Когда вы начали радоваться рождению малыша?

Extremka
Когда спит, с ужасом думаю, что проснется и опять орать будет часами.. Ощущение, что родила мужающееся существо. Радостью материнства и не пахнет. Сегодня плакала уже почти весь день, нервы сдали.
После родов подумала, что больно, но терпимо, типа за вторым приду. А сейчас думаю, ну на фиг. Этого то зачем родила? Чтобы только и мучился?
Родня на кашку просятся, вроде и хочется повидаться. Но страшно, что они будут сидеть чай пить на кухне, а я все также часами буду тут с ним носиться...

о, как у меня
пока ходила беременная-ждала, хотела. родила-как отрезало Он у меня не спал вообще. спал только на улице. Дома орал часами. не радовало чет меня материнство... а щас-ох, как радует! сыну 3,9-я счастлива!
пройдет это у вас.. потерпите и пройде) валерьяночку, ребенка почаще с мужем оставляйте, а сама-в салон, по магазинам, в кафе с подружками)

Не это не я

Я понимаю что не от хорошей жизни он орет, поэтому парюсь еще больше, злиться на себя начинаю
Но пока что я заметила у него только два настроения: сонное и орущее. Если честно, др пока и не видела особо

начала радоваться с первой секунды, щас когда накрывает оставляю папу и сама иду погулять и в кафе зайду...покушаю попью коктейль и с радостью бегу к сыну и мужу:)

Я дома то не знаю что кушать, а вы все про кафе душу дразните

Extremka
Но сейчас ощущение, что вся радость закончилась в родовой

бога не гневите.
все здоровы, у вас есть малыш.
остальное проходящее.
и еще психуйте меньше, орать станет реже. ;)

со вторым

jane air
как тест запалосатил. радоваться не прекращаю.

+++
С первой - после родов :)

А я особенно радоваться малышу начала,когда ко мне сын начал нежиться.ближе к году гдето.прям балдею от него.приползет,ляжет своей щечкой на мою и волосики мне гладит

радовалась с самого рождения , да тяжело , но вы поймите что это малыш , который так выражает свои эмоции , ведь по другому не умеет . В слинге ходите , сиську в зубы , а сама музычку там или киноху какую. Моей щас 8 месяцев , обожаю её .. нисчем не сравнить это чувство любви к ребёнку ... ну мало времени у вас ещё прошло

Extremka

не переживайте, колики пройдут и будет вам счастье ;)

Lapus`ka
Как только родила и увидела, только второго!!!
С первым вообще ни чего не чувствовала, только ответственность, отрезанность от прошлой жизни и депрессуху

ага так-же :)

Вернее так: я психую- он орет, я спокойна - он орет....

Первые два дня после родов, а потом уже не помню когда

Extremka
Готова зачеркивать дни на календаре, сколько осталось до трех мес

почему вы так настроены?! Хотя понятно почему, депрессия ведь.... себя ни в чем не вините, это вам не подвластно, может у вас колики скоро пройдуи, у всех ведь по разному.

я в роддоме была очень счастлива, еще бы, ни стирать, ни готовить не надо, еще никаких коликов, все внимание малышу, а как домой приехала так меня накрыло....помню стояла в июне на балконе смотрела на проходящих парочек и думала вот какие они счастливые, беззаботные,а я.... ребенок ведь это такая обуза. теперь всю жизнь для него только жить, ревела постоянно. муж в шоке был. ровно в месяц все прошло.
и колики у нас каждый день были, я думала свихнусь, но потом привыкла и уже спокойней реагировать стала, постоянно поила укропной водичкой и не по чайной ложке, а прямо из бутылочки вместо водички давай и нам помогало, так что пробуйте все варианты - что-то точно поможет!
а еще лучше сдайте бак анализ кала, может там кто-то живет

счастливая хожу с того дня, как увидела две полоски)) всю беременность на крыльях летала, родила - насмотреться не могла, когда засыпал, даже из рук выпускать не хотела))) вот такая я безумная мамашка, до сих пор сердце замирает от счастья)) хотя когда орет (колики, зубки), думаю "что за чудооовище" )))))) автор, я думаю, все впереди, все пройдет, а пока просто будьте рядом и заботьтесь)))Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 21:06

Вот мода- то пошла на депрессии. Это называется пожелею я себя. Колики -естественный процесс, почти все через это прошли. Лялька здорова и слава Богу, остальное временно. Потом колики и не вспомните.ну да, психи накрывают, когда верещит, вдохните посчитайте до 10. Ну и значит не все время ж орет раз в инете есть минутка посидеть ;) . Я радоваться начала еще до анализа, была уверенна.И сейчас самая радая У мужа была вся трагедия на лице как дальше жить, надо ж все правильно сейчас помогает( но дома после 21.00)и родные у меня далеко, помочь некому. Настройтесь на позитив. И да.... 3 мес самый прикольный возраст начинается)))) а по поводу еды можете есть нормально, на колики не сильно влияет. Я не ела-орала , ела- орала. Так зачем ходить голодной и злой)))исключи те просто сильные аллергены и выбор хороший :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 20:59

Lapus`ka
Как только родила и увидела, только второго!!!
С первым вообще ни чего не чувствовала, только ответственность, отрезанность от прошлой жизни и депрессуху

+1000

Tekill@Bum

Если вы про моду, вам не в мою тему, да - хочется себя пожалеть. Нервы реально сдали... И не про будущую жизнь жалею, знаю, что там все круто будет. А сейчас псих накрыл

Extremka
Когда вы начали радоваться рождению малыша?

jane air
как тест запалосатил. радоваться не прекращаю.
проблему есть у всех.
вопрос отношения ;)

+ обожаю ее и радуюсь ей ... бывали дни усталости, но рада что рядом муж который чувствовал мою необходимость в отдыхе и просто подменял меня по мере необходимости, давал возможность выспаться, не заморачивал домашними делами.

Ну так всех накрывает временами, но как это влияет на любовь к ребенку? То от колик, потом на зубы, потом на клубы помощники есть?

Вопрос я задала не про любовь. Я спросила в теме про радость. Не путайте понятия. Любить то я его люблю, а вот радость это др. И вот радости пока нет никакой

В плане помощников я в шоколаде, грех жаловаться. Стирает, гладит и готовит свекровь. Но днем то весь день одна. И ночью грудь то треплет он мне, когда заснуть не может и не понятно, то ли сыт, то ли голоден и нервничает

Вам надо без дитя побыть хоть пол часика передохнуть, у вас психи наверное от того что вы морально не отдыхаете, сильно переживаете и крик выматывает и гармоны шалят.На выходных обязательно днем отправите с ке то коляску, сами в ванне полежите, поспите, да может даже и сделайте что- то для себя. Переключиться надо и депрессняк поотпустит.

Extremka
В плане помощников я в шоколаде, грех жаловаться.

ну нифига себе ... тут люди ещё готовят и убирают , паралельно качая в слинге кроху

Extremka
Но днем то весь день одна. И ночью грудь то треплет он мне, когда заснуть не может и не понятно, то ли сыт, то ли голоден и нервничает

а вы думали как себе ?? что прилетит фей?

Extremka
Вопрос я задала не про любовь. Я спросила в теме про радость. Не путайте понятия.

это вы путаете ... ваша любовь это отчаяние , безсилие??? разве любовь это не радость ? не счастье? вас чёта кроет совсем . Поменяйте своё отношение , отдыхайте пока мелочь спит . ведь он спит ?

C первой где-то на третий месяц поняла что счастлива, что ребенок, после родов была только ответственность и обязанность кормить пеленать и т.д. Со второй сразу с теста была радость. А вообще, автор, ребенок точно доедает нормально? а то что с первой что со второй ребенок плакал только от нехватки молочка, даже не не хватки, а просто видать не наедались молоком моим. Начала подкармливать смесью и было всем счастье и спокойствие)) не кидайте помидорами сторонники ГВ)) Понимаю что лучше молока ничего нет, но когда есть необходимость - то ничего страшного в смеси не вижу. Но это все ИМХО.

Когда еле видимую полоску рассмотрела на тесте. Счастью не было и нет предела, несмотря на ужасный токсикоз, который сопровождал меня пол беременности, несмотря на жуткие боли после родов, когда не было сил взять малышку на руки, когда сама ползала до ванны на четвереньках, несмотря на колики, плачи, бессонные ночи. Смотрю на дочку и понимаю, что ради нее готова пережить все это снова и снова. Мы тоже с коликами очень сильно мучились где-то в месяц, помог совместный сое, пузом к пузу, я забросила тогда дом совсем, уделяла время только малышке, родственников лесом слала с кашами и прочим, сутками она висела у меня на груди, лишь бы только животик меньше болел. Ну и перепробовали все лекарства от колик и нашли то, которое нам помогло. Потерпите, скоро станет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы