Когда вы начали радоваться рождению малыша?

Раздражения с рождения не было, оба спали и ели первый месяц как сурки. Столько всего перечитать и пересмотреть успела, что просто страшно ))). Ну а потом начались неспания, срыгивания, возня по ночам и т.п. Но стараюсь когда все совсем достанет, оставить ребзя на 10 минут и пойти чаю вкусного попить, какое-нибудь любимое кино посмотреть. На позитивную волну настроилась и снова к детю. Тоже считаю, что они настрой чувствуют и реагируют. Радуюсь просто тому, что оба относительно (все мы не без изъяна) здоровые и тому, что в выходные могу оставить их с папой и уйти часа на два-три просто куда-нибудь сменить картинку. Могу сказать, что после двух лет проблемы останутся, только более глобальные и их будет сложнее решать. А сейчас практически все только в ваших руках. Мудрости вам, автор.

Extremka
и опять орать будет часами.

так же было, плакали сильно, мало спал, прием пищи сопровождался коликами. Эти мучения длились до тех пор, пока не сдали анализ на дисбактериоз, далее пролечили клебсиеллу и стафилококк и жизнь наладилась.

jane air
как тест запалосатил. радоваться не прекращаю

++++++++++

Радуюсь старшей уже 3,5 года и 7 мес младшей! Т.Е. с самого рождения! Это самое лучшее что могло со смой случиться в этой жизни!!!

До самых родов гормоны "молчали". Роды были проблемные, мне ребенка на живот не клали, сразу унесли (дело было в ОПЦ). Я его навещала через несколько часов в реанимации, мне разрешили просунуть руки в кювез и погладить его, - все равно не доходило, что это он, долгожданный сыночек :) На следующий день нас перевели в 11 больницу. Первые два дня - только страх за него (температура держалась 38), только ответственность. А на третий - как волной накрыло. Смотрела на крошечные ручки и ножки, на тельце, покрытое золотистым пушком, на невероятно умные и хитрые глаза трехдневного существа - и спазм в горле стоял до слез. Разревелась бы, если бы не стеснялась соседок по палате. С тех пор, вот уже почти 8 месяцев, все радуюсь :).

jane air
как тест запалосатил. радоваться не прекращаю.

этот период нужно перетерпеть...нам 2 мес., колики посещают все реже, зато мы чаще стали улыбаться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы