Опрос! Про живот после родов!

Zavarkca
девочки,те кто так пишуть,немного привираете

Если чего то это 2 ой день после выписки ;) зачем врать??? к чему??? по себе людей не судят

VitaminКa
по себе людей не судя

ну не,ну это ж физиология!матке нужно время шоб сократиться до нужных размеров и снова "уйти" в малый таз ;)

VitaminКa
VitaminКa

значит вы нонсенс! :) ;)

VitaminКa

ну у меня на фотографиях тоже живота нет, я в бандаже ходила. И если у вас действительно матка сократилась за 5 дней до первоначальных размеров это наверное хорошо, повезло :)

froli4ka
ну у меня на фотографиях тоже живота нет

у меня)

froli4ka
матка сократилась за 5 дней

бывает так?

Просто у меня во время беременности был маленький живот, я когда приехала рожать всех напугала думали недель 26-30 , когда узнали какой срок глаза выпучили))) на фото 39 недель ;)

кожа не болтается. растяжек нет, но жирка прилично так ))))

Выписывалась на 3 день с плоским животом, но кожа была дрябловатая слегка, прошло 3 недели живот как до беременности плоский, ни намека на былое пузо. Ну я набрала за беременность 9-10 кг, живот был не большой и до беременности пресс был хороший.

Пока была в роддоме был живот ага как будто 3 месячный, когда выписывалась на 3 день стал еще меньше, дома поносила бандаж и все :)

После первых родов не изменилась фигура совсем. Вторые были через 13,5 лет после первых, так живот и 10 лишних кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы