Опрос! Про живот после родов!

Какой живот у вас стал после родов, когда вы более-менее восстановились? Скоро рожать, переживаю немножко, ну и интересно у кого как :)

Результаты опроса

Такой же как и был раньше.
44.3%
Жира стало больше!
48.9%
Жира стало меньше!
6.8%
Проголосовало: 237

ни то,ни сё,кожа болтается

*Марша*
ни то,ни сё,кожа болтается

+++++

Это генетически по линии мамы передается,т.е эластичность кожи живота ;)

живот как до берем. (из-за кс, мышцы живота не востановились пока), а сама худее на 5 кг чем до бер. стала

Живот есть, если напрячь пресс- нет, но вот бока стали меньше Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 21:38

такой же как до беременности стал через 1,5 месяца после родов.

вышла из роддома такая же худенькая, даже после вторых родов. :) бандаж послерожовой помог ;)

Svetlk
Скоро рожать, переживаю немножко

не о том вы переживаете ;)

у меня у мамы оооочень сильные растяжки после первой берем остались. я переживала, что также будет. но ничего. реб еще месяца нет, живот такой же, как был. растяжка есть, но по шраму от пирсинга неудачного, в родах как то ее заработала, и усе...

живот был почти нулевой, а потом сына таскала часть, изгибалась как шахматный конь, дак теперь такой живот :(

M@risska
вышла из роддома такая же худенькая, даже после вторых родов

это хорошо, все же есть шанс))

Tigrа
не о том вы переживаете

я обо всём по немногу ;)

Extremka
у меня у мамы оооочень сильные растяжки после первой берем остались

у моей у мамы тоже.. но она и выносила двойню %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 22:15

Плоский, после второго таким стал уже через 5 дней как родила. Растяжек тоже нет, у мамы также, считаю наследственность.

Элизабет
Растяжек тоже нет, у мамы также, считаю наследственность.

у моей весь живот порвался, у меня всё, кроме живота...
но он нифига не такой, как до Б...ну это потому что лень моя вперёд меня родилась и не покидала меня ни на секунду!
заниматься надо собой! и не жрать как конь во время Б!(это я про себя)

Элизабет
считаю наследственность

С этим не согласна полностью, у моей мамы живот был весь вытянутый ... боялась будет такой же.... в итоге живот у меня плоский ни каких растяжек и после родов часов так 3-5 исчез , в роддоме еще со смехом говорили , а ты чего рожала зависит от того как вы занимались спортом , я 10 лет в спорте , естественно какие растяжки , какой живот после родов... мыщцы в тонусе ... хотите хороший живот вперед на тренировки... гимнастика йога, бассейн для беременных, ну и конечно после родов в спорт зал и будет тогда вам счастье

VitaminКa
зависит от того как вы занимались спорто

я спортом с детства занималась, а во время берем только бассейн, но регулярно, 2-3 раза неделю.. буду надеяться, что как у вас в ё будет ок ;)

фигура никак не изменилась.

VitaminКa
зависит от того как вы занимались спортом , я 10 лет в спорте , естественно какие растяжки , какой живот после родов... мыщцы в тонусе ...

какой тонус в мышцах после беременности
мда, отлично знаете физиологию.

автор зависит от наследственности и увлажненности кожи.
у меня с юности из за резких похудений вся жо в растяжках.
за беременность ни одной не появилось. так же от особенности связочного аппарата будет зависеть как у вас симфизы сойдутся.

обязательно бандаж до и после родов.из РД вышла в добеременных вещах.
ну и питание правильное, дробное, прогулочки часа по 1,5 без остановки, все уйдет очень быстро.

хотя не гуляла много, через 2,5 мес была в том же весе что и до беременности

Стал похуже процентов на 20%. Дрябловат в определенных позах.
Жира нет (худела)

Живота почти нет, его бы и совсем не было если не лениться и булки не есть. а вес меньше чем до Б и ваще я тоньше стала. Папа называет меня цапля :-)

Вернулась в дородовую комплекцию,живот немного дрябловат

У меня на след. день уже был плоский, чему я была счастлива.
Но вот с грудью кошмар %) Уже думаю о подтяжке :(

BabyCat
Уже думаю о подтяжке

С грудью то я уже решила ЧТО буду делать в крайнем случае ;)

Хорошо, девочки, спасибо за советы и ответы, буду стараться

jane air
какой тонус в мышцах после беременности

уж эт точно

BabyCat
на след. день уже был плоский

девочки,те кто так пишуть,немного привираете ;)
а матка гиганских размеров куда же делась?торчит после родов как-будто там еще кто-то остался

Zavarkca
девочки,те кто так пишуть,немного привираете
а матка гиганских размеров куда же делась?торчит после родов как-будто там еще кто-то остался

мне вот тоже стало интересно
у меня ушел месяца за 1,5, но стал не то чтобы дряблый, а мягкий какой-то, хоть и спортом тоже всю жизнь занималась, а перед беременностью особенно усиленно 4 года жестких тренировок, но мышцы что-то не в тонусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы