Как долго вы хотели кормить грудью и как в итоге вышло?

Ксенчик
вот имхо - это нечестный способ

Да, согласна. Еще мою крестницу так отлучали - на недельку с бабушкой и папой оставили. У нее какой-то стресс видать получился сильный (2 года, бабушка любимая), что она потом до четырех лет спала с мамой, и держалась при этом за титьку всегда, и орала когда та отходила ночью. :( А еще когда мама зашла домой после недельного отсутствия с кучей подарков для нее, дите горько заплакало, и сказала: "Я своих деток никогда не брошу!" и убежала в другую комнату плакать, вместо того чтобы броситься к маме. :( Короче, жестокий метод.

Хотела бы до года.
С первым-вообще не получилось,лежали ещё в роддоме со старой советской системой,отдельно от детей.
Со вторым-до 7 мес.,но трудновато,плохо набирал в весе,желтушка держалась до 4 мес.
С третьим-до 2 мес, вес совсем не набирал :( ,и желтуха,как только на смесь перешли,сразу всё наладилось
С четвертым-та же картина,до 3 мес. прокормила грудью,постоянное висение на груди,а в 3 месяца вес всего 4700... :( как ни старалась,увы.и опять таки желтушка. вот уже неделю докармливаю смесью-ребёнок реально стал хоть на младенца похож-беленький,щёчки появились.

Хотелось до года, получилось до 6 месяцев тока

Хотела до 2 лет минимум. Получилось до 7,5 мес - в больнице завязали.... ревели все....Потом долго еще сны снились что я кормлю :boom:

хочу до 1,5 года. щас 9 мес. пока кормлю ( одной грудью, вторая безмолочная практически)

Хотела до года. Кормила до двух с половиной

Планировала в 1,5 года, получилось чуть больше 3-х лет))) я не думала, что во мне столько молока может быть

Ксенчик и Дамиана, спасибо за поздравления! Но о пятом теперь не задумываюсь-тяжело послеродовой период прошел-ручная чистка без наркоза на 3 сутки и домой. Сказали в следующий раз сто процентов повторится все. А мне не хочется.

хотела месяцев до 8-10. докармливала с рождения смесью (св). полностью на ив перешли в 5,5 мес

Я первого сыночка еле-еле докормила до месяца и то с прикормом. хотя тоже загадывала до года, но роды были сложные, нервы и молоко пропало(((
И со вторым даже не протянула 2 недель. мало молока вперемешку со смесью в итоге болит живот, не стала его мучить и перешли полностью на смесь(((
Сейчас 5 месяцев, весим 8 кг.

а здесь есть такие кто с накладками долго кормил?
нам 5 мес, соски плоские, с роддома кормлю через накладку, пыталась приучить захватывать сосок но увы... сам сосок очень мал, вот думаю до года прокормить и завязать)))

старшую кормила до 1,6года.. хотела и сыночка не меньше.. но у него к 10 мес было 9 зубов.. начал меня кусать , пришлось отказаться от этого.. а так бы не меньше полутора лет кормила быы

Хотела мин до года, кормила до двух

ху из ху
соски плоские, с роддома кормлю через накладку, пыталась приучить захватывать сосок но увы... сам сосок очень мал, вот думаю до года прокормить и завязать)))

мои дети не смогли захватить плоский сосок, у меня один плоский. Я сцеживала и кормила из бутылки. Но одна грудь все равно больше другой(
Хотела кормить до года, 1-го кормила 6 мес на нервной почве молоко кончилось, 2-го до 8 мес открылось кровотечение по женски и пришлось закончить.

до года хотела, в год и завязали.

ху из ху
а здесь есть такие кто с накладками долго кормил?

мы так кормились, но я еще верхушку 20 кубового шприца отрезала и вытягивала соски, в общем после 3х месяцев ребенок смог без накладки взять грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы