Как долго вы хотели кормить грудью и как в итоге вышло?

mirok21
младшую еще не знаю как получится ей всего неделька!

ух ты! уже четвёртый малыш! поздравляю

Бо
дам себе слабинку, открою коробку- и понеслось-а тут и конец ГВ.

ага...я столько коробок выбросила....смесь никакую не ест моя козявка :(

Катериша
но в 8 месяцев экстренно закончили,

как одним разом расскажите был ли стресс у ребенка .а то я хочу уехать на 3 дня и с бабой оставить

Чёпачёха
.а то я хочу уехать на 3 дня и с бабой оставить

вот имхо - это нечестный способ и, как подтверждает опыт разных мам, ещё и не всегда действенный. порой возвращаются и начинают снова кормить.

Ксенчик
, что хоть грудью догоняется по полной

хочу чтобы она едой догонялась а не мной ;)

планировала до 1,5 лет, сейчас 2 года, плавно завершаем, еще пару месяцев, я думаю, и все

Планировала кормить до 1,6 года. Экстренно закончила кормить в 1,5 месяцев, т.к. случился лактостаз.

Чёпачёха
хочу чтобы она едой догонялась а не мной ;)

всю жизнь титьку сосать точно не будет, правда ведь? ;)

Хотела "как получится, но до 2 точно", вышло до 2,1. Постепенно само на нет сошло, оставались ночные кормления, пару ночей дочь просыпалась, папа её к себе под бочок укладывал и вуаля)))

Капучино
Планировала до 6 мес. - кормила до двух лет почти

вооот... я, будучи беременной, всем говорила, что до полугода и все.
5го ребенку 2 года будет, сейчас находимся в стадии отлучения ;)

Ксенчик
порой возвращаются и начинают снова кормить.

ну если уж так получится значит буду кормить до свадьбы

Чёпачёха
ну если уж так получится значит буду кормить до свадьбы

да лаааадно.. )))

Ксенчик
всю жизнь титьку сосать точно не будет, правда ведь? ;) дык конечно но мы сейчас в Европе, и так хоооочется в Париж сгонять денька на 3 ;)

Чёпачёха
но мы сейчас в Европе, и так хоооочется в Париж сгонять денька на 3 ;)

я понимаю всё, конечно, но Париж никуда не денется и с малышнёй сгонять в Париж тоже можно))

Сына хотела до года, получилось до 2,3. Закончили за месяц, была уже беременна дочкой. Дочь тоже думаю минимум до года, как будет, посмотрим.

Я планировала долго, до 2х-3х лет:) Получилось СВ с рождения. Потом надеялась дотянуть с ГВ в начале 1 мес, потом 3 мес, потом 4 мес, потом до 5 мес, сейчас до 6 хочу дотянуть (нам чуть больше 5.5). Вот скоро 6 мес будет а я думаю продолжать пока получится. В деткиных 8 мес выхожу на работу, с одной стороны думаю надо будет закруглятся а с другой попробую сохранить ночные кормления, им ведь это полезно:)

А когда совсем плохо бывает из за спины или из за отказов (мы пережили 3х, последний-девочки обе сразу решили отказаться - а я не сдалась), смотрю на них ка они рвутся к груди и сразу в душе весна :t_0019: Мои любимые куколки! :j_0002: :y_0018:

с дочкой первой не думала о том, сколько буду кормить, просто начала кормить и...не получилось ничего.
С сыном настроена была до 6 мес хотя бы кормить, но точно также ничего не вышло, тянула как могла, с месяца на СВ, с 2 мес на ИВ.
Жутко расстроена была и навсегда у меня наверно осталось это сожаление, что не получилось моих деток кормить грудью, как вспоминаю, так плакать хочется

Шматрица
Хотела до года

1.5 и не думает заканчивать..

хотела до года ,а получилось до 2 нед(((

до 2,7 кормились, потом в садик пошли и отучились

почти до 2х обоих. закруглялись плавненько и без истерик

обоих планировала до года, кормила до двух :)

хотела до 1,5, получилось до 2,11

хотела до весны, т.е. до 1,9г, но заболела и пришлось отлучиться в 1,3г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы