можно ли заменить смесь на коровье молоко?

молоко и яйцы боже ж мой, и как такие вообще рожают? куда письку вставлять- мозгов хватило, а на все остальное.....

+100500. грубо, но верно

Lesena*
раньше и все болезни пиявками лечили кто-то умер, кто-то нет

У меня знакомые от воспалений на коже так вылечились и от варикозов, идиоты значит?

jane air
вы сами это придумали???

нет имуннолог-аллерголог сказала, когда на прием приходила.

jane air
те безлактозная, частичный гидролизат. полный гидролизат, аминокислоты, соя - для вас функциональо не отличаются????

когда стал вопрос о аллергии на смесь, давали НАН безлактактознуй в больнице, славо больше этой гадостью не кормила.

katay86
человек, который хоть немного дружит со своей головой, который хоть немного читает литературу о питании детей ни когда не даст ребенку молоко до года точно.Ваш ребеок, делайте что хотите......хотя очень жаль его

Таких людей как вы, я назваю жертва рекламы. И моего ребенка жалеть не надо, я его уже вытащила из того ада что сделали врачи, те лекарства что назначают врачи давно не даю, тк 90% идут под заказ со словами выписывать всем)

Ладно, отдельно живем! А то б и молоко, и манка с 2 мес., и прочие 33 удовольствия были б обеспечены!

моя мама, умная, образованная, современная женщина спрашивала меня, когда сын ночами плохо спал в младенчестве: а что ты ему маковой водички не заваришь? Я вам давала, вы отлично спали у меня

Лучше козьим молоком. Я кормила старшую коровьим, тк не нашли кто бы нам козье возил. Отлично все было никаких высыпаний, хотя у нас на следственное аллергичные мы все. Никаких проблем с кишечник не стало, как только перешли на молоко с трех недель. Были на СВ. Сейчас вторая дочку тоже на СВ, но кормлю козьим. НЕ РАЗБАВЛЯЮ, только кипячу 5 минут. Все отлично. Нам 6 месяцев сейчас, козье начали с трех недель. Стул ежедневно. Все анализы в норме. Не срыгивала. Кожа без каких либо высыпаний. :) Врачам конечно не говорю ;)

KiSSlota

KiSSlota

+1000000000

KiSSlota

KiSSlota

+1000000000000000

Варварка
не пили вы нормального значит: теплое, ароматное, вкууууусное! да со свежей корочкой хлеба! ой, где б мне коровку найти!

да, я бы тоже не отказалась. Очень трудно магазине найти вкусное молоко :(
А пью я молоко с детства (каждый день не меньше литра)

KiSSlota
Я своему давала пить молоко (ща налетят на меня жертвы рекламы, что какой то порошок лучше молока!) Я сама пила молоко и сыну своему давала! и уж точно лучше искусственной смеси смотрите поменьше рекламы и слушайте меньше педиатОров (большинство врачей уже давно зарабатывают та том, на что вы ведетесь))

%) %) %) нет слов....вы в своем уме %) ?

Варварка
маковой водички

KiSSlota
ща налетят на меня жертвы рекламы, что какой то порошок лучше молока!

это вы жертва рекламы, если называете смесь заменитель грудного молока каким то порошком! :=-O:
да кормите чем хотите,дитё то ваше - хоть молоком, соками, сосисками и т.п. Сообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 12:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы