можно ли заменить смесь на коровье молоко?

jane air
а причем тут почки???

а напрямую связаны молочный белок, осмолярность молока, его насыщенность микроэлементами и почки ;) кроме шуток

а меня кормили... с 3х месяцев неразбавленым парным коровьем молоком :( .
уж не знаю от этого или нет, но у меня теперь язва 12персной...
а детстве был отек квинке, и глаза отекали от аллергии...

nataly
а меня кормили... с 3х месяцев

:=-O:

nataly
а детстве был отек квинке, и глаза отекали от аллергии...

От этого, от этого. :(

Romanova
зашла в тему, чтобы посмотреть как помидорами закидывают автора

и я честно говоря

мама
не знаю на что высыпает кушали до этого НАН,

Где вы найдете нормальное свежее молоко и будите уверены что корова на 100% здорова?
Я своего второго кормила НАН гипоаллергенным и было все ок, если грешите на молоко как аллерген, кипите безмолочную смесь и посмотрите что будет

Lizi2011
Где вы найдете нормальное свежее молоко и будите уверены что корова на 100% здорова?

То есть со здоровой собственной коровой бы Вы на такое пошли? %) Эх.... народ....и ведь интернет имеють, кампутеры... для чего спрашивается?

Женский пол
Эх.... народ....и ведь интернет имеють, кампутеры... для чего спрашивается?

У меня муж все детство пил парное молоко и все нормально, если б была своя корова, я б с года точно перевела на молоко своего ребенка,а может и раньше,чем смесью кормить. Но если покупать на рынке молоко или в магазине то нет, тогда лучше смесь.
Если нет аллергии то все нормально будет и даже поднимется иммунитет.
Вы пили домашнее парное молоко? я да и мне нравится. И сейчас манку считают супер аллергичной и гречку и жить вообще вредно.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 19:46

Lizi2011
я б с года точно перевела на молоко своего ребенка

А чо ж не с трех месяцев?

Lizi2011
а может и раньше,чем смесью кормить

:megashock:
Вот кто нужен моему свекру , такая невестка бы его устроила, а то он меня донимал свои молоком... а я ему то рекомендации ВОЗ, то Комаровского читать, то мнения педиатров, то еще какую чепуху...

Lizi2011
И сейчас манку считают супер аллергичной и гречку и жить вообще вредно.

Бред. Манка не аллерген, она просто бесполезна. Про гречку - не читайте исследования британских ученых. Парное молоко есть в доступе - у свекра корова - в чистом виде дала пить только в 2 года (и не парное, а кипяченое).

Lizi2011
Вы пили домашнее парное молоко?

Бррррр, как вспомню так вздрогну
У бабушки все лето проводили в деревне, она нас этим молоком с малых лет пичкала через силуууу %) Мне лично противно было, что он такое теплое и такой запах специфический
Потом уже в сознательном возрасте решила его попробовать - дак, извините, потом с горшка не слазишь с него

Zвеzдунова

+++++++ в магазе всяко вкуснее продается!!!

самые сильные аргументы: раньше пили-никто не умер ваще по жизни видимо этим правилом надо руководствоваться

jane air
а причем тут почки???

Lesena*
Цельное коровье молоко перенасыщено минералами: кальцием, натрием, фосфором, хлором, магнием, калием. Они создают «лишний балласт» в организме ребенка, с которым его функционально не развитая мочевыводящая система не может справиться. В итоге детские почки начинают работать с 2-3-кратной перегрузкой, пытаясь вывести коровье молоко.

Zвеzдунова
Бррррр, как вспомню так вздрогну

да ну. не пили вы нормального значит: теплое, ароматное, вкууууусное! да со свежей корочкой хлеба! ой, где б мне коровку найти!

annatzar
в магазе всяко вкуснее продается!!!

бр-р-р, эта стерилизованная неубиваемая смесь?

Женский пол
объяснение бабушкам

Эх, если бы!!Вот я своего..." - и понеслось... Ладно, отдельно живем! А то б и молоко, и манка с 2 мес., и прочие 33 удовольствия были б обеспечены!

Zezka
самые сильные аргументы: раньше пили-никто не умер

раньше и все болезни пиявками лечили кто-то умер, кто-то нет

Автор попробуйте НАН гипоаллергенный +Нан кисломолочный. Я своему малышу тоже меняла смесь с малютки на 2 месяце началась ужасная аллергия. Перевела на кисломолочную + нан гипоаллергенный, чередую через раз кожа у ребенка стала чистая розовая.

kvetek
а напрямую связаны молочный белок, осмолярность молока, его насыщенность микроэлементами и почки ;) кроме шуток

так в курсе я.
но в смеси тоже белки коровьего молока. по крайне мере в простой ;)
и я бы не за почки переживала более всего %)

Lesena*
Lesena*
Цельное коровье молоко перенасыщено минералами: кальцием, натрием, фосфором, хлором, магнием, калием. Они создают «лишний балласт» в организме ребенка, с которым его функционально не развитая мочевыводящая система не может справиться. В итоге детские почки начинают работать с 2-3-кратной перегрузкой, пытаясь вывести коровье молоко.

вообще нагрузку дает именно белок. а не то что вы написали ;)

Lizi2011
У меня муж все детство пил парное молоко и все нормально, если б была своя корова, я б с года точно перевела на молоко своего ребенка,а может и раньше,чем смесью кормить.

гыыы, слышу звон не знаю где он то что называется

Lizi2011
И сейчас манку считают супер аллергичной и гречку

вы сами это придумали???
гречка рекомендована к первому прикорму как безглютеновая крупа.манка не не аалергична, а бесполезна + излишне рафинированный продукт с высоченным гликимическим индексом %)

Lizi2011
если грешите на молоко как аллерген, кипите безмолочную смесь и посмотрите что будет

те безлактозная, частичный гидролизат. полный гидролизат, аминокислоты, соя - для вас функциональо не отличаются????

Я своему давала пить молоко (ща налетят на меня жертвы рекламы, что какой то порошок лучше молока!) Я сама пила молоко и сыну своему давала! и уж точно лучше искусственной смеси :P смотрите поменьше рекламы и слушайте меньше педиатОров (большинство врачей уже давно зарабатывают та том, на что вы ведетесь))

nataly

из серии "пили сначала пиво, потом водку, потом коньяк...так плохо утром....наверное печенькой отравились"))

KiSSlota

смесь-это молоко адаптированное для ребенка и максимально приближенно к грудному молоку по содержанию витаминов и минералов. убраны те же излишки фосфора

KiSSlota

человек, который хоть немного дружит со своей головой, который хоть немного читает литературу о питании детей ни когда не даст ребенку молоко до года точно.Ваш ребеок, делайте что хотите......хотя очень жаль его :(

KiSSlota
смотрите поменьше рекламы и слушайте меньше педиатОров

а вам милочка советую книжечки почитать

KiSSlota
Я сама пила молоко и сыну своему давала!

у вас теленок?

jane air
у вас теленок?

KiSSlota
смотрите поменьше рекламы и слушайте меньше педиатОров

Я педиатОров и не слушаю, я педиатрам грамотным доверяю. :)

мне вот интересно, про тех, кто про своих " чистых " коров пишет,вы у них кровь на анализ регулярно сдаёте, или как узнаёте, что она здорова? А ио на рынке то незнама какие, а моя здоровая....
Молоко сыну не даю, не потому, что нет коровы, а потому, что знаю, что не полезно ему это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы