А в каком возрасте вы начали оставлять ребенка у бабушки "с ночевой"?

стала оставлять в 2,5 года, т.к был на ГВ. с авляла свекрови - мои жили далеко. Щас ночует только у моих (переехали в екат), у свекрови не остается.

Оставляла в 6 мес. на три дня у свекрови, в год оставляли у нее же на 12 дней. Своей маме после года оставляла. Где-то с 1,2 года дочь на выходных постоянно у свекрови на даче живет. Не переживала ни сколько, у нас замечательные бабушки и дедушка. Доверяю им полностью, иногда больше чем себе.

Старшую с 3,5 лет со свекровью где-то раз в месяц, со своей мамой ни разу(ребенку сейчас 4,10)
Младшую не оставляла ни с кем, кроме мужа, ни разу. С мужем тоже максимум на 3 часаСообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 11:24

2 года. С ночёвкой ни разу.

Нам 11,5 мес, не оставляла и не оставлю, ни кому не доверяю ребенка кроме мужа ( это мои тараканы,а бабушки оч хорошие обе)

один раз было в полгода старшего, потом очень долго с ночевой не оставляла. мелкого где-то в этом же возрасте примерно оставляла. одного с моей мамой, другого со свекрами :)

В 2,7 ушел от нас к бабубшке на 4 дня, обиделся что мама рано утром уехала в командировку, а с ним не договорилась. Каждый день приходила за ним к бабушке, уговаривала пойти домой, он отбрыкивался, потом простил видимо
С тех пор иногда ночует там, но только когда у меня в выходные работы много.

Ни разу не оставляла - дочь категорически против, да и я обоим бабушкам не доверяю. Дочери 6,5 лет.

ребенку 2 года, ни разу с ночевой не оставался.раз в месяц на пару часов с бабушкой моей сидит.

дочке 1,4 еще не оставляла....и не собираюсь пока. не доверяю пока ни одной бабушке. могу только со своей мамой оставить на весь день, и со своей сестрой.
свекровь надеялась что я буду ребенка летом привозить постоянно к ней в сад, но я сразу сказала нет, нечего ребенку там делать, сама сады не люблю, и свекрови не доверяю.

Что значит не доверяете? Во время сна бегают с кастрюлей и стучат по ней половником бабушки?? Сестра оставляла нам( я с мамой жила) месяцев с 8, свекрови с года. Я пока не оставляла, но мы просто на ГВ, часто просыпаемся. А так оставила б свекрови, она у нас не монстр ( мои далеко)

Месяцев с трех помоему, до этого только на пару часов оставался, в год уже на неделю уехал с папой в деревню )

Старшего почти в год со своей мамой. Двойняшек на все выходные со свекровью в 9,5 мес.

около 2х лет. только со своей мамой и сестрой, т.к.ребенок тетку очень любит и на меня внимания вообще не обращает, когда с ней)
со свекровью пока не рискну, но она и сама не хочет.

katay86
не оставляла и не оставлю, ни кому не доверяю

блин, не тяжело вам так? %)

С 1,5 месяцев оставляла несколько раз... Но у нас прабабушка, ей 86 лет - тяжеловато с таким лялькой, хоть и дедушка помогает... Были бы помоложе, оставляли бы чаще :)

jane air
в любом. только своей маме.

++
но на ночь не оставляла. только на несколько часов и только у своих.
еще с моим отцом хорошо остается - пока мы с мамой по магазинам Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:29

Тигрра
Ни разу не оставляла - дочь категорически против, да и я обоим бабушкам не доверяю.

+1, сейчас именно так.
Свекровь 1 раз брала на ночь, примерно в 2,5 года.
Мама моя в прошлом году под НГ взяла на неделю к себе, в другой город, т.к. мы все трое сильно болели, а на работе самая запарка была.
Дочке сейчас 5,5 лет, даже мысли у нее не возникает, что можно ночевать без мамы. Я ее каждый вечер укладываю, читаю книжку и засыпаю с ней, потом ночью просыпаюсь часа в 2-3 ночи и иду к мужу на кровать :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 13:28

ElenaNEW12
Похоже у многих такая история со свекровью?

не доверяю. и не потому что это свекровь а потому что на то есть свои причины. да и особого желания и инициативы с их стороны брать внука в гости я не вижу

своих детей никому с ночевкой не оставляю, одному 3.7, второму 1.4, не знаю почему. Вот когда может будут просится сами тогда и подумаю.

Год и 9, на целый день оставляю иногда со свекровью, с ночевой пока не оставляла и не планирую, да и зачем? Если уж возникнет экстренная надобность, можно подумать.

Первый раз недели в три оставила со своей мамой на пару часов днем, сейчас сыну 4 мес могу спокойно с ней же на весь вечер его оставить) доверяю ей полностью, да и водится она с ним хорошо... на ночь бы и сейчас спокойно оставила но мы на гв и просыпаемся часто))

Tigrа
я своей маме не оставлю детей, она с ними обращаться не умеет. а вот свекрам - легко, только не предлагают))

аналогично, но мелкая ещё мелкая а может лет после 2 возможно . Ма-ме не оставлю ни в каком возрасте

спокойно оставляю дочу со своей мамой практически с рождениЯ на 2-3- часа и свекровью (с 1,5 мес.) и днем и по пятницам до пол ночи)))но у нас дома.
Один раз в 3 мес. к момей маме на дачу с ночевой ездила. Все хорошо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы