А в каком возрасте вы начали оставлять ребенка у бабушки "с ночевой"?

[cit]KiSSlota
в клуб ушла[/c
какая большая необходимость %) %)

в 6 месяцев ребенкиных дочь оставалась у моей мамы, а чуть позже и жила у нее год, я только на выхи приезжала.
Можете начинать негодовать ;)

старшему 6 лет, младшей 2 года...пока ни разу не оставляли

KiSSlota
Первый раз оставила когда сыну 2 недели было в клуб ушла

ммммммм везет вам
а я после кс в две недели ребенкиных тока с кровати как человек вставать научилась - не лежа сползать а именно вставать в клубы както не хотелось

жара
Можете начинать негодовать

дык чоуж причины ведь разные бывают ;)

после 2 лет.

С ночевкой старшую дочь первый раз оставили в 2 г 1 мес, когда закончили ГВ.
Младшей уже 1 г 11 мес, пока не оставляли. Думаю, примерно также начнем после 2 лет, вдвоем им еще веселее бдет :)

Сыну 1,6 - не оставляла и не планирую. Да и с той стороны особо желающих нет

в 1,5 мес на неделю оставила дочю на сестру и свекровь (в больничку попала),, сейчас 11 мес-больше не оставляла. планирую в 1,5 года на недельку маме отдать.

В 1 год 9 месяцев, когда от груди отучили

в 2,1 г в первый раз но у нас дома с бабушкой и дедушкой, я с мужем выбралась к друзьям в другой город. переживала, звонила постоянно потом уже в 2,5 г - вынужденно, на 3 дня пока в больнице лежала.

Моему малышу сейчас 2.5 месяца на смеси, пока не хочу на ночь оставлять, но в будещем думаю маме своей смогу оставить на ночь,а вот со свекрове не охото оставлять, неделю назад оставили с мужем ей на два часа, она быстрее фотографировать его стала чтобы всем показать да еще малыш сходил по большому, а она даже подгузник не поменяла, типа не заметила, как можно не заметить если пахнет %). Со своей мамой оставляла на часа три, все прошло замечательно, доверяю ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы