ПЯ. Коклюш :(

motomoto
если кашель приступообразный, то может. там основные признаки - во время сильных приступов краснеет или синеет, язык высовывает, когда кашляет, закаливается и при кашле воздух как бы с усилием вдыхает

не знаю, я уже ищу у него симптомы, мне кажется :(

Для коклюша характерно и течение болезни - единичный кашель, а потом резко значительно хуже

Юля, основные симптомы коклюша - сухой, приступообразный кашель, приступы до рвоты, чаще в вечернее-ночное время. усиливается кашель так же при громком разговоре или смехе. и ничего не помогает при нем((( в начале болезни бывают так же насморк и иногда температура, чаще - небольшая. мой сын привит, легко переболел. а я хоть и привита - по полной программе :(

очень-очень заразен, но совсем неживуч в окружающей обстановке, так что самое главное - на других членов семьи не кашлять

у мужа сестра в 3 мес заболела, но они в больницу не легли. До 7 мес сами лечили, потом только в больнице. Кашляла потом ещё долго. Ходили рано утром на озеро туманом дышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы