ПЯ. Коклюш :(

motomoto
Значит напишу отказ и уеду с ребенком домой

может и правильно. в детской больнице маме вылечиться практически нереально. А вам еще ГВ сохранять.
тоже заболела и дни (какие дни - часы) считала до выписки. Здоровой с ребенком тяжело лежать. А больной - нереально тяжело.

Государственная Тайна
фигня какая-то

это скажите педиатру к.м.н из 40 - ой ;) не сама ж я эт придумала.
природу кашля при коклюше почитайте ;)

Заварка мы ж не спорим:) посев у нас брали аж два раза. А по поводу приступов я и в инете читала и врачи сказали, что так слизь отходит, нас кстати заведующая переодически смотрит. Так что все ок.
Тьфу тьфу тьфу сыну гораздо легче уже

У нас очередное веселье - отключили в больнице отопление!!! %)
это нормально, нет? Что бы на фоне коклюша еще и застудиться %)

motomoto
Что бы на фоне коклюша еще и застудиться

Комаровский про коклюш советовал как раз сыро и холодно чтоб было.
так что одевайтесь теплей.
влажность и прохлада снимает приступы
и еще надо усиленно отвлекать ребенка разными "интересками", чтоб не кашлял

НоваяЭра
еще надо усиленно отвлекать ребенка разными "интересками", чтоб не кашлял

ну трехмесячного сложно "развлечь" , глубоко имхо
Автору, выкарабкивайтесь быстрее и без последствий.

анонимочка
анонимочка

анонимочка
если можно напишите пошагово логическую взаимосвязь

так погуглите,про коклюш почитайте :)

motomoto
заведующая переодически смотрит. Так что все ок.

выздоравливайте!!

анонимочка
как приступ кашля с этим всем связан? если можно напишите пошагово логическую взаимосвязь... интересно очень.

откройте Комаровского на ютубе с темой про коклюш и прослушайте из первых уст ;)
там он все

анонимочка
пошагово

анонимочка
логическую взаимосвязь

разжевывает

НоваяЭра
Комаровский про коклюш советовал как раз сыро и холодно чтоб было

это верно на 100%, у нас К в августе начался, до сих пор подкашливают. Я их вывозила в санаторий и мы там из соснового бора не вылазили, приехали через 7 дней без приступов и кашель сменился на подкашливания! сейчас вот погодка тоже всамый раз, для лечения К-идеальная!

анонимочка
ага. или в лицо дуть

Про это не знаю, но попробовать можно, у моих как прступ начинался, я уже видела, а старший сам говорил: "Я сейчас кашлять буду" я их на балкон и мы машинки смотрели или в руки что-ниб давала, кароче тут мозг надо отвлекать

Аноним
тут мозг надо отвлекать

+++++++

У нас нет сильных приступов, буквально секунд по 5-6 самые длинные, маленького не отвлечь - я уже попробовала и подуть и похлопать :) и тд - он пока не откашляет слизь - не успокоится
Про санаторий я тоже уже думала, но опять одной ехать.у нас так то цпкио в 5ти минутах ходьбы. Брат у меня в садичном возрасте болел коклюшем, врач говорила в цпкио гулять. Мы пока не заболели по-долгу там гуляли. Ну и на море поедем обязательно, но по позже.
Я сравниваю с другими детками, кто с коклюшем лежит - у нас гараздо легче все проходит тьфу тьфу тьфу

Zavarkca
это скажите педиатру к.м.н из 40 - ой

давайте, скажу. без проблем

Zavarkca
природу кашля при коклюше почитайте

дак читала. более того - болела. не работают все эти сказки :P

motomoto
Про санаторий я тоже уже думала, но опять одной ехать

Я уезжала в санаторий на Эльмаше, это черта города, если что то сразу скорую, ну 7 дней нам хватило, просто в ЦПКиО вы не набегаетесь, а тут и питание и лечение, мы выходили в 8 утра и заходили в 22.00, ну и на обеды, ужины, удобно же не готовить, ни мыть потом, только на улице и тусуйся, а на ночь я окна открывала, и они не прекращали лесным воздухом дышать

Напишите к личку подробнее про санаторий , можно в личку
Как называется и сколько примерно стоит, какое лечение проводят

motomoto
Еще приходила невролог и наставила нам кучу диагнозов

Погодите с назначениями невролога. Выпишетесь, сходите к неврологу, который посмотрит ребенка в спокойной атмосфере

у меня коклюш был в 6 лет. самая "яркая" детская болезнь, это уж точно. Лично у меня из последствий - кашля никакого не было остаточного, но вот бегать не могу до сих пор, задыхаюсь.
Здоровья вашему малышу!!!

у сына (11 мес) когда приступ был, только-только начинался, сразу тащила сонного и делала ингаляцию нибулайзером с физраствором, помогало, иначе быстро до рвоты доходил. но кашлял долго недель 6, наверное.

У сознательного ребенка думаю действует отвлечение. Но лялю не отвлечь, хотя мой сынуля если собирается кашлять в бодрствующем состоянии - становится беспокойный, я почти всегда уже заранее знаю что он сейчас покашляет, я его сразу пузом на калени кладу и по спинке постукиваю, он у меня умничка даже слизь сам иногда выплевывает, но соплеотсос уже люто ненавидит и дерется со мной - откуда только у такого крохи столько силы - лупанет и мало не покажется. Ночью кашляет уже пару раз всего, но мы пока на аминазине, посмотрим что будет, когда выпишемся.
Уже начиталась всего, первым делом увлажнитель куплю

У сына один раз только кашель со рвотой был, на второй день в больнице. Больше не было такого
В больнице мы 4 раза делаем ингаляции в день. Но.у нас свой ингалятор, так что дома продолжим
В больнице еще кислородом дышимСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 15:13

Выписали нас домой долечиваться, но через отказ от стационара. Лейкоциты еще высокие в крови.
Выписку дали с рекомендациями, делать ингаляции с лазолваном и беродуалом, написано сколько раз в день, а сколько дней - нет :(
Еще написано 5 дней давать сумамед, а зачем? И так цевтриаксон кололи 10 дней
Что-то я в ступоре

Про ОРВИ - мы два раза с сыном лежали за год в больнице, оба раза я заболевала ОРВИ. Кварцевали, проветривали, тут я никому спуску не давала ;), а все равно болела :( Поэтому правильно, что домой уехали. Если что-то непонятно в назначении - не стесняйтесь, позвоните врачу, пусть пояснит. У вас лялька такая маленькая на руках, имеете полное право.

У меня младший кашляет неделю, ингаляции с лазолваном 2 раза в день, проспан, тантум-верде, виферон (как без него-то?), пишут орви. Улучшений нет, думаю про коклюш уже. Седня ночь не спали - кашляет(((((

если кашель приступообразный, то может. там основные признаки - во время сильных приступов краснеет или синеет, язык высовывает, когда кашляет, закаливается и при кашле воздух как бы с усилием вдыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы