ПЯ. Коклюш :(

Тема поплакаться, мы где-то цепанули коклюш, сыну 3,5 месяца. Лежим в 40ой в инфекционке, с коклюшем привозят регулярно деток
Кто нибудь им болел? Как долго после лечения кашель оставался? А то врач говорит, что кашель до 3х месяцев еще может быть

Коклюш еще называют "100 дневной болезнью", легкого вам течения, выздоравливайте.

Стесняюсь спросить,привиться вы не успели ? Или ребенок был привит?

motomoto
мы где-то цепанули коклюш, сыну 3,5 месяца.

не, ну как в таком возрасте можно че-то цепануть?? по гостям штоле ходите с младенцем?

Не успели :( подцепили от кого-то из взрослых, тк у взрослых кроме кашля затяжного почти не проявляется, можно и не знать что это коклюш

motomoto
Не успели

вот народ тянет с прививками а потом ... :(

Ну так-то гулять ходим как минимум и в магазин, по гостям,да, ходим, но среди гостей никто не кашлял, в толпу не лезем, никого даже с соплями не было. Только без осуждения про возрост и гостей :)

CaptainBlack
вот народ тянет с прививками а потом ...

Ребенку 3 месяца так-то, а первая прививка от коклюша делается как раз в 3. Сами-то думали, прежде, чем написать глупость?

Мы не тянули, у нас был медотвод, а как он кончился мы и заболели. У нас и бцж нет, я так-то за прививки если что

CaptainBlack
вот народ тянет с прививками а потом ...

Интересная логика. Сыну почти год, из прививок-бцж и 2 гепатита. Я бы и рада ставить прививки по графику, но больному ребенку я их ставить не буду

Ой

CaptainBlack

Ну че написали-то? Бывают причины когда не рекомендуется ставить прививки... У нас откладывали при АД... Пока высыпания не прошли не ставили прививку...
Автор терпения вам!!! Пусть лялька выздоравливает!!!

ого((( маленький такой, выздоравливайте
гадкая болезнь очень-очень.
кашляла дооолго, но через месяц уже существенно легче становится

Почти две недели не могли поставить диагноз, то от орви лечили, потом поставили обструктивный бронхит - с ним и отправили в 11ю, врач на скорой сразу сказала что у нас коклюш и повезли нас в 40ую. При том что в поликлинике нас смотрели два педиатра и физиотервпевт - коклюш никто не определил, сказали так - можете поехать в больнице полечиться, а можете дома. А если бы мы дома остались? Сын при кашле задыхается, синеет - жуть. Вот и ставят три раза в день антибиотик + на ночь успокоительное + ингаляции весь день. Попень у сына уже синяяСообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 21:23

Мааленькие. Выздоравливайте! Про выписку еще не говорят?
Я так, поддержать.

Нам тут минимум 12 дней лежать, тк антибиотик ставят 12 дней, мы три дня

Бедняги :( Мамочка Вам терпения а сыну крепкого здоровья!!!!

Выздоравливайте!

motomoto
При том что в поликлинике нас смотрели два педиатра и физиотервпевт

пугает меня это уже, у нас такая же педиатр %) как я сказала так оно и будет %)

а антибиотик зачем колют? у ребенка температура?

терпения и сил, как выпишут БЕГОМ к гомеопатам, так как коклюшный кашель хорошо убирается гомеопатическими препаратами, так как кашель идет из- за раздражения отдела в головном мозге

автор,а какие первые признаки были? :( :(

Антибиотик ставят всем с первого дня.
Признаки - единичный кашель, потом резко больше и потом резко кашель удушающий, у сына температуры не было и сейчас нет

Хочу отписаться про прививки. Нас в палате трое - двое со всеми прививками, но тоже подтвержденный коклюш

а как диагностируется коклюш?

Развитие болезни смотрят, приступы ночью и вечером усиливаются, при кашле ребенок краснеет/синеет, хрипит в груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы