ПЯ. Коклюш :(

:((( бедный малыш. Поправляйтесь! Мы сами не можем АКДС сделать, сыну уже год, очень боялась, что заболеет. Коклюш не такая и редкая болезнь, к сожалению :(((((

У подруги ребенок кашлял еще полгода :(

Скорейшего выздоровления малышу!
Реально гаденькая болезнь, сама болела в детстве.

Спасибо девочки, мы тьфу тьфу тьфу идем на поправку. Больше напрягают окружающие люди порой они не укладываются в мою концепцию мировоззрения и хочется их выкинуть в окно :y_0031:

motomoto
хочется их выкинуть в окно

а чем они вас так выводят из себя?
врачи, соседи?

Держитесь-выдыхайте. Малышу выздоровления, маме терпения!!!

мама
а как диагностируется коклюш?

методом кашлевых пластин.
автор,ребеночку подносили пластину когда он кашлял?
и еще я знаю что во время приступанужно прервать эту рефл цепь,например взять ребенка и дунуть ему в личико неожиданно

Зачем дуть на ребенка я не поняла, если грудничек отхаркивать слизь не умеет и за счет кашля выгоняет ее выше? После приступа слить отсасываем. Как-то так

Мазок на посев у нас брали и у меня и у ребенка, по сути тоже самое что и ваш метод :) и кровь брали

motomoto
Кто нибудь им болел?

Мы болели, подцепили до прививки, в 2 мес. Лежали в 40 тоже. Как у нас было: после 2 или 3 пеневмонии, абструктивные бронхиты. Сейчас нам 6 лет, бронхит приследует до сих пор, чуть что срузу начинается. В басейн ходить не можем, т.к. все холодное время года у нас проводные хрипы. На море каждый год. Чуствует себя хорошо только у бабушки в деревне, т.к. коклюш лечится холодом и свежим воздухом. При коклюше гипоксия идет, т.е. влияние на мозг. Наши нарушения речи связывают с этим и еще парочку более серьезных проблем тоже свзывают с коклюшем (писать о них не буду, что бы не пугать, т.к. не факт, что это из-за коклюша).
Но, своевременное лечение - и все будет хорошо))) У нас не сразу поняли, что коклюш. Кашель сохраняется до полугода.

%) ну вот...печаль печаль.
Что-нибудь придумаем
А прививки вы после коклюша через какое время поставили?

А после самой болезни как ребенка восстанавливали?

Автор,предлагаю на соседей не сдерживаться.меня тоже такие бесят.придешь в поликлинику,а там мамаша с ребенком,который как лось в ботинках уличных скачет по скамейкам,где вообще-то люди сидят,а она смотрит и умиляется на свое чадо.я вот не могу сдерживаться в такие моменты,меня аж на части рвет.считаю,что техника безопасности и мало-мальская чистота должны быть на первом месте.и вообще,чтоб молоко не испортилось от негативных эмоций - не сдерживайте себя и по фиг сколько вам с ней находиться.

Я забарикадировала ркбенкиной кроватью свою :))) на свою никого не пускаю, спим с сыном вместе, в кроватку маленькую складывала сына когда куда-то идти надо было. Тут не повлиять на маму с ребенком, поэтому я решила все продумывать на шаг вперед и предотвращать нашествия на нас :)
Больница это печаль. Я сама заболела, взрослых тут никто не смотрит - одно предложение от мед.персонала - пусть с ребенком другой кто-нибудь полежит, а вы едьте домой %) веселый подход? Учитывая что ребенок на ГВ и ему всего3,5 месяца!!! Кому я его оставлю?? Тем более в больнице! Атас короче
Девочки спасибо за ваши ответы а то никто ничего не рассказывает о последствиях. Нам тоже кстати аминазин назначили :(
Еще приходила невролог и наставила нам кучу диагнозов %) навыписывала нам кучу всего. Одни расстройства

У нас на активности никак не сказалось, сын играет, все тащит в рот, много бодрствует, делаем гимнастику каждый день, лежит лялякает. Единственное что спать укладывается хорошо - в 8 уже спит и до 6 утра, только кушает ночью разик. Сегодня вот в 9 только окончательно встали с ним, так до сих пор не спит! На ручки надо и носить, носить мы уже каждый сантиметр в палате изучили за неделю!
По нерологии у нас и так гипотонус рук, шея короткая и межполушарная щель 6 мм. Но мы и так лечимся, просто ек так как хочет больничная невролог
Выпишемся - пойдем к остеопату, у своему неврологу, а эта пришла обхамила с ног до головы, запугала и убежала

Соседи по палате - это песня, конечно. Когда лежали соседка досталась тоже...
Но чего зря я не сделала - соседку надо было сразу по поводу чистоты и санитарии строить. Чтоб руки каждый раз приходя в палату мыла, саму палату тоже (почему-то соседка это на меня сложила). Проветривать-кварцевать выносила детку два раза в день. А простиснялась, и через несколько дней привет ротовирус (мы без соседей две недели до того здоровые лежали, ничо не подхватывали).

Zavarkca
во время приступанужно прервать эту рефл цепь,например взять ребенка и дунуть ему в личико неожиданно

:=-O: фигня какая-то

motomoto
Я сама заболела, взрослых тут никто не смотрит - одно предложение от мед.персонала - пусть с ребенком другой кто-нибудь полежит, а вы едьте домой

так и есть. не имеют права детские больницы взрослых лечить. более того, будете выступать - попросят вас из больницы. так как больной взрослый не должен находиться в детской больнице(((

Значит напишу отказ и уеду с ребенком домой %) антибиотики колем в пятницу последний день, дальше не вижу смысла тут находиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы