Отношения в семье

У нас пока до скандалов не дошло ,но внутренне накалено все. Понимаю умом, что помогает много. У нас ребенок второй, старшая дочк полностью на муже: бассейн, танцы, изо, школа 1-ый класс, уроки, погулять. С младшим помогает - ночью смесь приготовить - его работа полностью. Вечерняя уборка на кухне - тоже все на нем. Ребенка купает младшего, играет с ним. Кушает часто только когда мы все спать ляжем - часов в 11. мне никогда ничего не гворит, не укоряет. Но сердцем я чувствую, что у него тоже есть усталость от всего, что хочетсч с пивом у телевизора полежать, куда то выйти развлечься. А дома жена с обвисшем пузом и непрокрашенными и неуложенными волосами ( макияж, правда, стараюсь наносить постоянно) Да к тому же, постоянное напряжение из-за материальных трудностей. Он. вроде, и неплохо зарабатывает, но все равно дыра в бюджете большая образовалась, так как минус моя з/п и плюс еще один член семьи, на которого в месяц уходит чуть ли не больше, чем на всех нас вместе взятых, + иппотека, + квартира новая, хочется обставить, отремонтировать. Да и одеться хочется, и старшего ребенка побаловать. Короче, все в кучу. (( А он еще такой по хараткеру - другой бы выговорился, скандал устроил, высказал - поругались, пары выпустили, учли, когму что не нравится. А он у меня молчать будет и молча все тащить. А я ведь тоже не дура, все вижу и понимаю ((

Анонимка, раз все видете и понимаете, то почему не устроить мужу выходной??? ну пусть с пивом полежит на диване, а вы пока с двумя детьми сходите куда-нить...через недельку, он вам выходной даст))...

Olga_Sidorenko

Ну хотя бы потому что младшему только 2 месяца. Куда я пойду с ним и со старшей? А мужа я отпускаю погулять, за это время несколько раз был у друзей - пиво пили.

у нас тоже примерно 3 месяца было непонятно что, я в жизни никогда не плакала, никогда не ругались до рождения ребенка, но как ребенку исполнилось 3-4 месяца, как рукой сняло, началось лето, тепло, гулять можно ходить (прогулочную коляску стало проще таскать с 4ого этажа, была люлька), как-то сама развеялась, муж, конечно, помогал и первые месяца (но передо мной только ребенок, чуть что сразу к ребенку, муж что-то не так сделает, я кричу), но как сейчас понимаю, гормоны скакали ещё как %) меня всё не устраивало, могла накричать, это ещё Слава богу, что не потащила мужа на роды, не представляю что было бы. в плане ухоженности, я всегда была при макияже, если куда-то идем, дома тоже старалась хорошо выглядеть, вечером больше стали друг другу уделять внимание, сейчас вспоминаю тот период с улыбкой, но тогда было не до смеха, по мне так надо больше разговаривать, всё обсуждать, больше времени вместе проводитьСообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 19:07

Девочки, отписИВаюсь: взяла себя в руки,стараюсь не истерить-захорошело.Муж тоже изменил свое поведение/отношение...наверно потому что айпад везде ему под руку попадается с этой темой;)
Иногда приступы гнева все таки случаются, я краснею как помидор,но не кричу, а как в мультике предупреждаю: "Милый,если ты сейчас продолжишь-буду орать".Это как бы шутка,но как бы всерьез:)
Спасибо,в общем,всем большое за советы,очень они мне помогли.
Держитесь,мамульки!Пока мыы едины, мы непобедимы!:)))Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы