Отношения в семье

Девочки, подскажите, как изменились ваши отношения с папами после появления ляльки?
Стали они более ответственными или наоборот ссор стало больше? Занимаются ли ребенком и что говорят?
Наболело просто... Мне вот на дня сказали, что буду на работе задержкиваться чтобы отдыхать от вас ... Просто уже невмоготу, что делать??

Не все говорят так открыто, но многие на самом деле пытаются реже появляться дома. Увы.

:( А почему он так сказал? Что ему дома плохо?
Мы грызлись первый год сильно, но больше от нашего недосыпа и моих бушующих гормонов, а муж у меня еще и вспыльчивый. Потом все более-менее устаканилось. Мне он в хозяйстве никогда не помогал, поэтому у меня на этот счет иллюзий небыло - знала что дом будет только на мне. Ну а с работы он всегда несется домой, очень любит с сынулькой играться, скучает.

Kate_Reen

Де у кого как, у кого хуже у кого лучше, но вы то здесь причем? У вас своя история

Kate_Reen
Стали они более ответственными

Kate_Reen
Занимаются ли ребенком

да.
иногда конечно хочется ему отдохнуть. Чего уж, самой то иногда хочется сбежать из дома. Так что отношусь к этому желанию с пониманиемСообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:32

Папе нашему в радость с ребенком возюкаться)) ему внушение было,что ребенку папа очень нужен-он пример!да и он сам понимает ценность,вложение в будущее....как еще сказать...короче он приходит домой,я самоустраняюсь,занимаюсь собой или просто сижу ни чего не делаю:), а они там уж своими мальчиковыми делами занимаются

Женский пол

Это у вас с первых дней Так или с определенного возраста? Я думаю Мб он изменится, когда ребенок постарше будет??
Я прошу чтобы и по хозяйству помогал, и с ребенком общался и мне приятно делал (массаж например).И так по минимуму занят с ребенком, да работает, но дома другая работа, я тоже устаю... Просто Мб я накручиваю себя?!

Да. И с первым и с близнятами. Но второй раз я хоть готова к этому. И все равно это подло. Вот и сейчас его нет, 22-30, кручусь весь день с тремя детьми ни сна, ни покоя.(загоняюсь так-то он зарабатывает на нас)

Да козлы они все. Стонут что на работе устают до смерти, приходят их накорми, напои и спать уложи. И еще говорят ты же дома сидишь, ниче не делаешь, коробки не таскаешь, че тебе уставать. А на выходные срочные и неотложные дела придумывают и изменяют. Или пилят что секса им мало. Страдальцы короче. Зла не хватает! :y_0020:

маленькаяМу

А у вас у ребенка какой возраст?

Пс.по дому нет,не помогает.после того как мы спать ляжем ездит по своим делам( купание на нем всегда!). На корпоративчики ходил,на рыбалку с ночевкой,в поход,на сплав( по согласованию ао мной,но я не против,пусть отдыхает)

И я знаю, что дети подрастут, выйду в свет, он опять заинтересуется(надеюсь) :(

10 мес

Дина25

Ого,у вас 3 детей и он м не помогает???? %)

Мне главное чтоб он ребенку время уделил.ритм жизни такой,что иногда поздно приходит.с ребенком то считаные минуты в день может побыть.это главное.канеш я пилю его иногда,он тоже не ангел,но все это ерунда.

Kate_Reen
Я думаю Мб он изменится, когда ребенок постарше будет??
Я прошу чтобы и по хозяйству помогал, и с ребенком общался и мне приятно делал (массаж например).И так по минимуму занят с ребенком, да работает, но дома другая работа, я тоже устаю... Просто Мб я накручиваю себя?!

оооо, так это классика жанра. как говорится. Все как у всех, увы! У Вас однообразие и домашние хлопоты - Вам охота внимания, помощи и поддержки. У него работа, а дома жена с перекошенной от усталости физиономией. Ему охота чтоб все было как раньше, а вам охота чтоб все было подругому. Ему охота просто побездельничать вечерком, а вам нужна его помощь и тыпы.... Замкнутый круг, блин.
У меня примерно так же было, только с ребенокм ему нравилост возиться с первых дней. помню как рыдала от того что он мне не помогает (и это при том что я всегда знала и настраивалась на то что он мне не помощник по дому), а уж если Вы все время надеетесь что она Вам начнет помогать, а он этого не делает - представляю Ваше раздражение.
У всех поразному выход находится. Мы вот просто пережили тот год, а когда малой ночами стал спать - всем стало полегче.
Держитесь!

Вот она Я
Да козлы они все. Стонут что на работе устают до смерти, приходят их накорми, напои и спать уложи. И еще говорят ты же дома сидишь, ниче не делаешь, коробки не таскаешь, че тебе уставать. А на выходные срочные и неотложные дела придумывают и изменяют. Или пилят что секса им мало. Страдальцы короче. Зла не хватает!

тоже самое,у меня 3 детей.Сейчас вообще в командировке уже неделю,я еще и работаю при этом.Так задолбалась...

Может я конечно мало требую,но чем муж может помочь?главная для малых детей все равно мама.

Kate_Reen
Наболело просто... Мне вот на дня сказали, что буду на работе задержкиваться чтобы отдыхать от вас ... Просто уже невмоготу, что делать??

сыну 3 месяца
скажу как у нас - из роддома выписалась, приехали -все гуд. муж взял отпуск, думала будет помогать фиг - уехал на три дня к родственникам в другой город с мамой гуливанил на встрече с одногруппниками до утра ну и тд
вот тут у меня случилась одна единственна истерика пока что за три месяца я была в шоке от такого поведения мужа, я уже была невыспанная капец..муж приехал перед встречей одногруппников домой и я как давай рыдать, знаете что он мне сказал? "ну у меня же отпуск" на этом наш разговор закончился, поревела и успокоилась (так то у нас все нормально в семье и это первый его такой закидон был). собрала сына и молча ушла с ним гулять, муж нас догнас и погулял снами и опоздал на пирушку аж на 2 часа великая честь
а потом все наладилось :t_0033:
мужа отпускаю каждую неделю хотя бы раз встретиться с друзьями, вернее не отпускаю, сам идет, но спрашивает есть ли дела и справлюсь ли я без него
вот с понедельника будет ходить три раза в неделю в тренажерку после работы..посмотрим потяну или нет
его слабое место - когда сын сильно плачет муж чувствует себя беспомощным и его начинает потряхивать или начинает злиться, забираю сына и говорю что бы порычал на себя сходил и вернулся (когда колики например, сейчас с животом проблемы, так орет почти каждый вечер по часу)
вечером я отдыхаю, когда муж дома - моя задача только покормить сына и уделить внимание мужу муж сына укладывает спать, дежурит у сына когда я залегаю в ванну и тд
мне кажется главное - уметь разговаривать, мы это делаем часто и по-долгу, поэтому договориться для нас - это не великий труд хотя бывают и срывы у мужа, но от этого он нас любит не меньше, просто не справляется с эмоциями.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2012 в 22:50

маленькаяМу
но чем муж может помочь?главная для малых детей все равно мама.

Так с ребенком посидеть пока мама в ванную/душ сходит, посуду помыть после ужина, ребенка покупать, просто составить ей компанию пока она напрмер готовит еду на завтра, да много чего.

А ну да!с этим согласна!хотя конечно понятие помощи у всех разные.в моей семье из перечисленного помощь-только помывка посуды.остальное-само собой разумеющееся

мне с мужем первый год легче было - его не было. сначала переехал служить в др. город. через 3 мес. и мы с дочкой. потом по несколько мес. в ком-ках, то мы на лето к бабушкам. если был, то ооочень поздно. знакомство с дочерью в 1,1 примерно началось . потом всегда и помогал и посидеть мог с оадостью. со вторым тоже помогает чем может. но я с него много не требую. понимаю, что работа много сил отнимает. он ценит мое понимание и сам проявляет инициативу. и приготовить в выходной может и убрать дома

++++

Айпад жены почитал ;)
Я по дому все делаю, с ребенком всегда сижу, вопрос в том что устал от скандалов, характер не айс...

Мужж

:):) прикольно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы