Косляска с действительно большой люлькой

MoneyPenny
В разном возрасте разная продолжительность и периодичность сна...мне сейчас своего трехлетку не уложить 2 раза в день на час-полтора)))

мы не говорим про слоняток. раздел дети до года

jane air

Блин, точно))
До года мой спал минут 40- час за раз)))

Мы вот как раз до 1,5 лет ходили гулять во время бодрствования, дрыхла дома либо на балконе. Зато сейчас

MoneyPenny
люблю ходить гулять на сон))) плеер в уши и выгуливаю себя

Octopus
моя спит в коляске днем по два-три часа,дочке один год.....предлагаете в люльке возить?

Мне мама в очередной раз высказывала за сон в прогулке, мол неудобно же ей там на этом кривом сидении (гамак у нас), надо в люльке спать или дома на матрасе. Я грю мам, дык нету люлек на 92 см. Она ведь не поленилась, сходила в кладовку, померяла свою советскую дермантиновую коляску и звонит довольная - забирай, катай, влезет

Масявр
свою советскую дермантиновую коляску и звонит довольная - забирай, катай, влезет

совецкие дермантиновые люльки прекрасны ) у свекрови такая, мелкий все еще в ней спит в огороде ) (1.8 щас)
там еще ремешок есть, привязывать )
спит часа по 4 на свежем воздухе. Красота же!!! ;)

kateov

Не, нафик-нафик. Накаталась ее с братом, особенно по снежной каше жесть До сих пор как вспомню, так вздрогну. Брата кстати до года возили в люльке, потому что маленький еще. А с года исключительно пешком, потому что большой уже

Масявр
Брата кстати до года возили в люльке, потому что маленький еще. А с года исключительно пешком, потому что большой уже

Прекрасно

jane air
конкретно кому? ребенку? или маме

конечно маме)))

jane air
годовасу искали люльку

помню-помню. мама там все таки чего взяла-то? транс?

Galatea
Wiejar Ballerina

точно! она. я прям в нее влюбилась. красивая. все-равно за третьим не пойду но как вариант запомню...на всякий случай

jane air
я вообще кстати не понимаю нафига гулять на сон????

меня вот обламывало время когда например ребенок еще не ходит, но уже не сидит в коляске. в эрго садишь, она у меня там сразу вырубалась даже если дома выспалась. так что то на то и получалось. да и нравится мне покатать коляс, степенно по парку прогулять себя, подумать о всяком, книжку почитать. а дома дела не убегут, а спать днем я не могу.
кстати моя дома спит только на титьке. может и 3 часа провисеть. а если перекладываю, и иду например посуду мыть, то воду иногда открыть не успеваю, как она уже ревет. я больше успеваю сделать при мирно играющем ребенке, чем когда метаться приходится-усыпил, положил, побежал, не добежал уже зовет и так 15 раз. нах надо...на улке выспалась, пришли, она играет, я работаю, всем хорошо. а неходячий бодрствующий ребенок на улице меня выматывает, что поо приходу как выжатый лимон

MarinaK
когда он спит дома отдохнуть самой и поделать дела

так отдохнуть или поделать дела? часто ни то ни другое не успеваю. так что я лучше на улке на скамеечке отдохну пока ре дрыхнетСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 09:30

Лильчик
так отдохнуть или поделать дела? часто ни то ни другое не успеваю. так что я лучше на улке на скамеечке отдохну пока ре дрыхнет

я успеваю, дома по 2 часа дрыхнет
Гуляем 2 раза в день не на сон, любит зырить по сторонам

MarinaK
я успеваю, дома по 2 часа дрыхнет

вам повезло)))) а я иногда ложку до рта донести не успевала как уже слышу возится

Лильчик
вам повезло)))) а я иногда ложку до рта донести не успевала как уже слышу возится

но это младший такой, со старшим я тоже по 3 часа вместе лежала с титькой в зубах, зато сколько я за то время прочитала! Кайф :)

Лильчик
точно! она. я прям в нее влюбилась. красивая.

Она как раз таки подается как аналог Мариты, а я как раз между Маритой и Кортиной выбирала, но новинка 2012 года, так что не могу найти отзывы. Еще с ней в комплекте идет дождевик и москитная сетка, а верхний кап отстегивается и остается летний с сеточкой, то есть прямо таки все, чего и не хватало Марите, причем примерно за такую же цену, что и Марита/Кортина, даже чуток подешевле. Но это именно, что касается комплектации, а что касается рамы, амортизации, прочности - пока непонятноСообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 10:05

Galatea
Но это именно, что касается комплектации, а что касается рамы, амортизации, прочности - пока непонятно

www.babyblog.ru/user/svetlayamuzyka/3010954 вот тут щас отзыв с комментами как раз читаю

и про люльку пишут
Размеры спального места - 84 на 36 см, 23 см в высоту

Лильчик
www.babyblog.ru/user/svetlayamuzyka/3010954 вот тут щас отзыв с комментами как раз читаю

это я видела уже, но как я поняла, девушка только купила эту коляску, она про комплектацию в основном и пишет, а какая она на ходу и после нескольких месяцев эксплуатации - нет

market.yandex.ru/model.xml
вот 4 отзыва, правда по модели николь, но они практически одинаковые

jane air
не выпендривайся давай

молчу-молчу

MarinaK
Лучше часа 3 погулять, пока он спит, а потом жаловаться, что устала и не успеваю
Вместо того, чтобы погулять во время бодрствования ребёнка, а когда он спит дома отдохнуть самой и поделать дела

Если бы мой ребёнок спал дома... Да, он спал, 3 раза в день по 15 минут на руках в вертикальном положении. На улице спал только в движущейся коляске, и то усыплять на руках приходилось. Только не надо мне говорить, мол, сами так приучили. Нет, мы в 3,5 года наконец-то нашли причину безобразного сна с рождения.

Масявр
и звонит довольная - забирай, катай, влезет

и ты отказалась???? забирай, оттюнингуем и продадим. с руками оторвут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы