Косляска с действительно большой люлькой

Девочки, пожалуйста, подскажите коляску для новорожденного с действительно большой люлькой

Роян Марита

Литл трек

у нас была геоби. только вес 16 кг

kateov
Литл трек

+++ люлька 86*40, общий вес коляски около 12кг (зависит от типа шасси)

kateov
Литл трек

классик
самая большая люлька

еще эммальюнга эдж, мондиаль - большая люлькаСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 17:33

Salomea
инглесина магнум трансформер, но люлька большая

так там по сути короба и нет.
вчера видела какой-то гибрид мариты и кортины. короб мариты, закрывашка от кортины, а надпись на черных боках вместо мариты-балерина. так и не поняла чеза коляска. но я б такую купила, очень марита нравится, но закрывашка это вещщь

Элeн
Роян Марита

катались всю зиму и весну,дочка июньская.Места в люльке полно.,люлька 82 см

Элeн
Роян Марита

+1000
мы апрельские, еще и очень крупненькие, но пока не хочу менять короб на летнее сиденье, поскольку в люльке теплее и места хватает хоть лежа хоть сидя, в комбинезоне

Лильчик
надпись на черных боках вместо мариты-балерина

Рико Балерина?

Ення
хоть сидя, в комбинезоне

Сидя нельзя возить в люльках

MoneyPenny
эммальюнга эдж, мондиаль - большая люлька

MoneyPenny
еще эммальюнга эдж, мондиаль - большая люлька

+1

купила инглезину витторию.. тоже все думала, чтобы побольше была, через недельку ждем малыша, а они у меня крупные получаются, вот и переживаю, чтобы хоть до 5 мес в нее влазил. Инглезина Виттория на 2 см люлька больше Мариты. Удобная, в сравнении с трансформером показалась. Тяжеловата.. в минус.

ДеваДивная

Можно полусидя, есть люльки с подъёмным подголовником (те же Литл Трек последних лет).

Olesya_87
Можно полусидя, есть люльки с подъёмным подголовником (те же Литл Трек последних лет).

ну те. надо массовые истории как дети выпадывают и головой на асфальт втыкают, чтобы мамашки поняли почему нельзя????

У меня adamex royal lux, люлька довольно большая - когда коляску выбирала это было одним из критериев :)

jane air
ну те. надо массовые истории как дети выпадывают и головой на асфальт втыкают, чтобы мамашки поняли почему нельзя????

а т.е. если я посадила ребенка в люльке то я не смотрю на него, посадила и отвернула коляску? что за ерунда. во-первых крыша закрыта, во-вторых, накидка надета, у ребенка голову только видно, в-третьих, ребенок еще маленький , и настолько выгнуться или вылезть наполовину не может. я же не мамаша убийца!

Olesya_87

я про это не говорила... вроде))) у инглезины тоже поднимается, которую я купила...

роан марита

Ення
а т.е. если я посадила ребенка в люльке то я не смотрю на него, посадила и отвернула коляску? что за ерунда. во-первых крыша закрыта, во-вторых, накидка надета, у ребенка голову только видно, в-третьих, ребенок еще маленький , и настолько выгнуться или вылезть наполовину не может. я же не мамаша убийца!

А зачем его садить в коляске-люльке, раз он ещё маленький и кап закрыт?

MarinaK
А зачем его садить в коляске-люльке, раз он ещё маленький и кап закрыт?

потому что когда мы гуляем, ребенок поспал и лежать уже не хочет, а сидя спокойно едем домой

Ення
потому что когда мы гуляем, ребенок поспал и лежать уже не хочет, а сидя спокойно едем домой

а в прогулке нельзя все то же самое делать?если ребенок сам сидеть может? %)

Ення

Ення
а т.е. если я посадила ребенка в люльке то я не смотрю на него, посадила и отвернула коляску?

гыыыы. дай бог чтобы вы не унали каких секунд достаточно крохе чтобы оказаться на асфальте.
подруга съездив в 9 после падения ребенка бодро заменила люльку на прогулочный блок с ремнями.

аноним
а в прогулке нельзя все то же самое делать?если ребенок сам сидеть может? %)

нет нельзя в прогулке жэ холодно

Ення
мы апрельские, еще и очень крупненькие, но пока не хочу менять короб на летнее сиденье, поскольку в люльке теплее и места хватает хоть лежа хоть сидя

вы не поверите,но в прогулку можно купить конверт и будет тепло так же как в люльке,и прогулки тоже бывают разные,и в некоторых места завались ;)

Salomea
инглесина магнум

+100

у нас роан марита большая люлька, а вот прогулка не нра хотя мы не юзали еще, но кажется что узковато будет в плечах

jane air
достаточно крохе чтобы оказаться на асфальте

хммм задумалась, вот в январе семь месяцев нам будет, уже наверно сидеть будем, что в прогулку пересаживаться? в комбезе узковато будет в плечах... вроде в трансах видела ремни один плюс в них

jane air

вы авку сменили или мне ужО мерещится %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 21:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы