Косляска с действительно большой люлькой

аноним
зачем в полгода садить ребенка в люльку?

Затем, что у неё колёса большие, по нашим сугробам и слякоти - самое то. А на лето у нас лёгонькая тросточка. У меня нет финансовой возможности купить ещё и прогулку с большими колёсами на межсезонье, да и ставить её дома некуда.

kuzinatrik
Своему сразу брала прогулку с рождения с хорошей амортизацией нигде не дует

Вряд ли найдётся прогулка с такой амортизацией, как у люльки.

MarinaK
Если по сторонам глазеть, тогда кап нужно опустить, и где тут безопасность ребёнка?

Хорошо, выражусь точнее: смотреть перед собой, а не по сторонам.

Лильчик
не все прогулки 180, чаще 170 градусов

+++

Лильчик
нафига мне спрашивается вездеходная прогулка?

А на следующую зиму? Или вВаш ребёнок ровно в год стал ногами ходить и коляска бролее не нужна?

Olesya_87
Затем, что у неё колёса большие, по нашим сугробам и слякоти - самое то. А на лето у нас лёгонькая тросточка. У меня нет финансовой возможности купить ещё и прогулку с большими колёсами на межсезонье, да и ставить её дома некуда.

Ну так хорошая качественная прогулка легко и с комфортом используется зимой и летом :) В ней и летом приятно, от солнца закрыт ребёнок и поспать может

Лильчик
какая если не секрет

унка..

Olesya_87
прогулка с такой амортизацией, как у люльки

меня все устаивает... по щебенке не таскаюсь а по асфальту-плитке едет норм не трясет... мне вес был критичнее
и спинка раскладывается на 180 ровно)

MarinaK
А на следующую зиму? Или вВаш ребёнок ровно в год стал ногами ходить и коляска бролее не нужна?

прогулка на средних колесах есть, которой все лето пользуемся, она по малому снегу проедет, а если снега по колено, то санки. зачем мне 33 прогулки, мне денег жалко, места тоже

kuzinatrik
по щебенке не таскаюсь а по асфальту-плитке едет норм не трясет...

а зимой как? у меня такие же колеса по диаметру на проулке щас, ну может чуть меньше задние, но зимой не гарантирую, что везде проеду. продумываю саночный вариант.
ну и всеж с аммортизацией классики даже можно не сравнивать. а я вот например по парку люблю ездить, там нет асфальта...

Лильчик

у нас с парками проблема и зимой во дворах на дворниках экономят: после снегопада трактор по дворам прогоняют и чистят все до асфальта я со старшим на бреви грило всю зиму прогоняла
кстати ползала с ункой на уктус - вполне ничего себе едет)

по самой большой люльке - у меня ребеныш в 4 мес уже 70 см и 10200 и спит на улице хорошо -у нас Промпол Марти Макси ( люлька внутри 82 см ( + там меховой конверт впридачу. Пока замечаний у меня по коляске нет - классика она и есть классика... повортных передних колес нет - но быстро привыкаешь - т.к. когда ребеныш большой выбирать приходится из ограниченного ассортимента :) рекомендую и по цене 10 300 - что нормуль... не вижу смысла покупать дорогие коляски .
Да и кстати там прогулка в комплекте - если что :)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 15:39

MarinaK
Ну так хорошая качественная прогулка легко и с комфортом используется зимой и летом

Моя тросточка весит 6,5кг. Мы её, кстати, покупали для поездки на море. Есть, конечно, сравнительно лёгкие прогулки, но у них и цена соответствующая.

kuzinatrik
по щебенке не таскаюсь а по асфальту-плитке едет норм не трясет... мне вес был критичнее

У нас в Пионерке очень много дворов, которые толком не чистят, гулять около дорог не имею ни малейшего желания. Кстати, помню, было такое, что даже наши 30см-ые колёса увязали в снегу. Была бы возможность, приобрела бы что-нибудь типа Baby Jogger, ещё Эммы очень нравятся. А сравнительно недорогие прогулки на больших колёсах нам не подходят, т.к. у них шасси широкие, а мне не больше 59см надо (пандус высокий у подъезда под 45 градусов, а во мне веса всего ничего...).

Лильчик
не все прогулки 180, чаще 170 градусов. кому-то это не нравится

конкретно кому? ребенку? или маме

Ення
потому что в люльке нет ветра, ребенок больше закрыт,

да чтов ы. а у вас прогулка то что? трость тряпочная???
на капы капелл поглядите. на накидки к тому же слалому с года 8 так ;)

Olesya_87
Посмотрела бы я, как бы Вы засунули в комбезе в люльку длиной 72-76см моего парнишку, который к полугоду вымахал до 71см.

мой в полгода отлично помещался в люле от жанки. был не меньше вашего.
в 3,5 месяца ребенок был пересажен в прогулку :P

Olesya_87
Мы хотели компактную купить, но потом прикинули, что папа у нас почти 1м90см,

папа моего ребенка 1,85. как бэ проблем не было :P

MarinaK
А зачем в полгода ребёнка возить в люльке? Ну не понимаю я!!!

ты тему по весне не застала, годовасу искали люльку

Ення
люльке гораздо мягче идет, лучше качает

мой ребенок не в курсе что еще и качать должны
ввы поглядите что то еще кроме непонятно чего с мизерными колесами. есть прогулки с чумовой амортизацией :P
и закрыты от ветра дети там отлично.
вот пример накидка на жанке.
куда и что там может задуть, я не понимаю

Лильчик
там короб один в один как у мариты да и вообще вся коляска. издалека на нее засмотрелась, ярко-голубая, красивая. а мимо когда проходила отметила закрывашку на капе и вспомнила что у мариты такой нет ну и надпись глянула, а там даже шрифтом таким же "balerina". Вот и не поняла чтоза гибрид

Wiejar Ballerina это скорей всего
Тоже заинтересовалась ею :) Есть у кого-нибудь отзывы по ней?

jane air
на капы капелл поглядите

меня не устраивает капелла, они очень жестко идут. я не тороплюсь пересаживать ребенка в прогулку, пока он спит когда гуляет, гораздо комфортнее в люльке. вот когда уже будем выходит на улицу не на сон, тогда и переберемся в прогулку. а так не вижу смысла класть ребенка в прогулку, дополнительно его упаковывать в теплые конверты, накидки, большие капы, когда можно спокойно погулять в люльке

Ення
меня не устраивает капелла, они очень жестко идут.

а вам на другие коляски судебный запрет выписан???

Ення
пока он спит когда гуляет, гораздо комфортнее в люльке. вот когда уже будем выходит на улицу не на сон,

спал в коляске по 3 часа, в той что на фото.
не спит с 4,5 месяцев на улице практически.
я вообще кстати не понимаю нафига гулять на сон????
когда ребенок спит спать надо или самой отдыхать :P

Ення
. я не тороплюсь пересаживать ребенка в прогулку, пока он спит когда гуляет

моя спит в коляске днем по два-три часа,дочке один год.....предлагаете в люльке возить?

jane air
когда ребенок спит спать надо или самой отдыхать

Да зачем? Лучше часа 3 погулять, пока он спит, а потом жаловаться, что устала и не успеваю :)
Вместо того, чтобы погулять во время бодрствования ребёнка, а когда он спит дома отдохнуть самой и поделать дела :)

jane air
когда ребенок спит спать надо или самой отдыхать

ну я ,например, во двор собственного дома выкатываю коляску,а сама отдыхаю с радионяней в обнимку :) А когда не спит мы вместе гуляем

jane air

потому что дома ребенок спит максимум час, а на улице 2-3 часа. и если не катать то спать не будет. по старше будет тогда и будем гулять не на сон

Octopus
моя спит в коляске днем по два-три часа,дочке один год.....предлагаете в люльке возить?

я сказала про своего ребенка, нам 6 месяцев. зачем утрировать??!!

MarinaK
Лучше часа 3 погулять, пока он спит, а потом жаловаться, что устала и не успеваю

ни разу не жаловалась. прекрасно все успеваю!

если именно коляска-люлька - то у рики балерина огроменный короб. у меня ре мамонт, знаю чо говорю

Octopus
ну я ,например, во двор собственного дома выкатываю коляску,а сама отдыхаю с радионяней в обнимку :) А когда не спит мы вместе гуляем

не выпендривайся давай мы так дод тепла гуляли как родился по 4-5 часов к ряду. засыпал как молнию последнюю застегивала

Ення
по старше будет тогда и будем гулять не на сон

я вас огорчу далее так же будет. он привык чтобы его катали ;)
а для чего чтобы ребенок спал 2-3 часа??? :=-O:

Ення
а на улице 2-3 часа. и если не катать то спать не будет. по старше будет тогда и будем гулять не на сон

не хочу Вас расстраивать, но так и будет дальше, ибо приучили его спать когда катают

Ення
ни разу не жаловалась. прекрасно все успеваю!

Не принимайте Вы всё к себе, это же так, рассуждения на тему :)

jane air а для чего чтобы ребенок спал 2-3 часа???

Чтобы достаточно отдохнул))
У меня может и 4 часа днем продрыхнуть, если нагулялся перед этим)))
А вообще люблю ходить гулять на сон))) плеер в уши и выгуливаю себя

MoneyPenny
А вообще люблю ходить гулять на сон))) плеер в уши и выгуливаю себя

я после прихода спать хочу, а АНдрей бодр и весел.

MoneyPenny
Чтобы достаточно отдохнул))

Алена, когда дети спят по часу, они спят несколько раз в день и нормально высыпаются. это норма. ;)

jane air
я вас огорчу далее так же будет. он привык чтобы его катали

я имела ввиду что постраше будем гулять не на сон
мы спим дома два раза по 40 минут, и на улице 2часа, а перерыв между сном 2 часа. и ребенок привык к такому режиму. не вижу ничего плохого в том что ребенок хорошо спит на улице. и мне нравится гулять с ним.

jane air

Не поняла... В разном возрасте разная продолжительность и периодичность сна...мне сейчас своего трехлетку не уложить 2 раза в день на час-полтора)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы