Косляска с действительно большой люлькой

jane air
нет нельзя в прогулке жэ холодно

Ага, всё это лучше делать в люльке, чтобы ребёнок там сидел с закрытым капом, и не пристегнутый, главное, чтобы не дуло нигде :)

Nastasita
вы авку сменили или мне ужО мерещится %)

девочки мне тему создать может . да, я сменила аву :P фоток у меня много

MarinaK
и не пристегнутый,

ну не все пристегивают детейй в прогулках, есть же бампер и кусок ткани зацепленный за него %)
Макларен думаешь почему бамперы больше не производит ;)

девочки, берегите деток. по словам хирурга "головы у них трещат как арбузы".
это страшно. от ничего до тяжелых повреждений может быть. дети шило, можете на секунду в корзину наклонится или в сумку салфетку достать или на светофор поглядеть. люлька я мелкая, кап не спасет. :(

Camarelo Q 12

Klarka
Camarelo Q 12

Люлька 81. Не сильно большая

рико балерина большая, коляска как вездеход везде пройдет, легкая, но исполнение не очень хорошее, нам 4 м. уже на ручке краска полупилась, начала обшивка мохриться

jane air
ну не все пристегивают детейй в прогулках, есть же бампер и кусок ткани зацепленный за него
Макларен думаешь почему бамперы больше не производит

+++у меня ребенок в прогулке с 4х месяцев-это удобно и мобильно...в бамблрайде даже не одевала бампер,всегда пистегнутая катается,ну и в маке соответственно тоже ;) Смысл огромной люльки?ну объясните мне? :=-O:

Olesya_87
Рико Балерина?

неее, у меня была рико балерина, не оно. там короб один в один как у мариты да и вообще вся коляска. издалека на нее засмотрелась, ярко-голубая, красивая. а мимо когда проходила отметила закрывашку на капе и вспомнила что у мариты такой нет ну и надпись глянула, а там даже шрифтом таким же "balerina". Вот и не поняла чтоза гибрид

Octopus
Смысл огромной люльки?ну объясните мне? ::=-O::

это стереотипы, не более.

jane air
ну те. надо массовые истории как дети выпадывают и головой на асфальт втыкают, чтобы мамашки поняли почему нельзя????

Кто выпадает? Несидячий ребёнок 4-5 месяцев? Простите, но я не понимаю, как так неаккуратно можно возить. Я годовалого сидя в люльке возила (ну так получилось...), ни разу не выпал. И вообще я речь вела про подъёмный подголовник, чтобы ребёнок мог по сторонам поглазеть.

jane air
Octopus
Смысл огромной люльки?ну объясните мне? ::
это стереотипы, не более.

Посмотрела бы я, как бы Вы засунули в комбезе в люльку длиной 72-76см моего парнишку, который к полугоду вымахал до 71см. Мы хотели компактную купить, но потом прикинули, что папа у нас почти 1м90см, и решили не рисковать.

Olesya_87
Посмотрела бы я, как бы Вы засунули в комбезе в люльку длиной 72-76см моего парнишку, который к полугоду вымахал до 71см.

:boom: зачем в полгода садить ребенка в люльку?

аноним
зачем в полгода садить ребенка в люльку?

а если зима-сугробы? бежать покупать вездеходную прогулку, надобность в которой через неделю-другую исчезнет? я не знаю где должны быть глаза у мамы, у которой ребенок в 6-7 мес нырнул из короба на асфальт

Olesya_87
И вообще я речь вела про подъёмный подголовник, чтобы ребёнок мог по сторонам поглазеть.

Если по сторонам глазеть, тогда кап нужно опустить, и где тут безопасность ребёнка? В люльке ремней-то нет...

Olesya_87
который к полугоду вымахал до 71см.

А зачем в полгода ребёнка возить в люльке? Ну не понимаю я!!!

Лильчик
надобность в которой через неделю-другую исчезнет?

так-то зима у нас с ноября по март включительно, а не неделя-другая :)

А прогулку можно купить универсальную и для лета, и для зимы :)

Лильчик
надобность в которой через неделю-другую исчезнет?

почему исчезнет то?вездеходная прогулка на зиму,потом трость на лето

тоже не пониаю необходимости люльки в полгода. Своему сразу брала прогулку с рождения с хорошей амортизацией нигде не дует

MarinaK
Если по сторонам глазеть, тогда кап нужно опустить

капюшон не мешает смотреть ребенку что происходит на улице. он смотрит перед собой и по бокам, не наклоняясь на борта.и уж выпасть он никак не может.если у вас дети акселераты которые в 6 месяцев могут выгнуиться из короба, извените. у нас короб достаточно высокий. придет время и посажу в прогулку. а сейчас большую часть времени ребенок спит, сидя проводит в коляске максимум 20 минут.

Ення
а сейчас большую часть времени ребенок спит, сидя проводит в коляске максимум 20 минут.

дак вы ответьте почему люлька то?в прогулке тоже можно спать,и глазеть по сторонам,при этом быть пристегнутым ремнями!что за время такое должно прийти я не пойму....это наверно тогда,когда ваш станет

Ення
акселерат

????

MarinaK
так-то зима у нас с ноября по март включительно, а не неделя-другая

Я про свой опыт только могу сказать. дочка октябрьская и как раз пол-года застала с марта- на апрель когда снежная мерзлая с утра каша превращается в течении дня в болото, а через неделю две высыхает и уже можно прыгать в трость. нафига мне спрашивается вездеходная прогулка?

аноним
почему исчезнет то?вездеходная прогулка на зиму,потом трость на лето

зачем если есть короб? я сейчас исключительно про осенне-зимних детей, которым пол-года приходится на мерзкую погоду март-апрель. когда менять короб на такой же вездеход смысла нет. тут очень спасает система 2в1. но нам не пригодилось, успело все подсохнуть и мы прыгнули в легкий вариант. тем более внешне мне не нравятся прог.блоки от классики. но если бы зима затянулась до мая, то конечно же переставили блок
никто не переубедит меня, что новорожденного можно откатать в прогулке точно также удобно и легко как в коробе. соответсвенно

kuzinatrik
Своему сразу брала прогулку с рождения с хорошей амортизацией нигде не дует

какая если не секрет?

аноним
дак вы ответьте почему люлька то?

потому что в люльке нет ветра, ребенок больше закрыт, а покупать в прогулку дополнительно конверт не вижу смысла, если нам пока и в этой хорошо. вот когда не будет лежать тогда и перейдем на прогулку

Лильчик
зачем если есть короб? я сейчас исключительно про осенне-зимних детей, которым пол-года приходится на мерзкую погоду март-апрель.

да,здесь соглашусь

Лильчик
никто не переубедит меня, что новорожденного можно откатать в прогулке точно также удобно и легко как в коробе

это ваши тараканчики ;) ребенку вообще пофигу где спать,как приучат так и будет спать,трясет-не трясет,качает-не качает,дует-не дует

аноним
в прогулке тоже можно спать

не все прогулки 180, чаще 170 градусов. кому-то это не нравится. ну вот лично мне кажется в люльке уютнее. мои конечно до году не катались в люльках, но если б спали по 3 часа на прогулке и влезали по росту и я бы не таскала коляс на третий этаж, то я бы покатала и в коробе. жалко было расставаться с ляличной коляской, любила ее нежно :) но пришла весна и вес коляски стал важнее. да и ребенка уже почти не спала

Ення
отому что в люльке нет ветра, ребенок больше закрыт,

бог мой,что за мания побольше закрыть,укутать,пережитки прошлого какие-то....

аноним
это ваши тараканчики ребенку вообще пофигу где спать,как приучат так и будет спать,трясет-не трясет,качает-не качает,дует-не дует

согласна. но мой глаз радуется глядя на плавно-покачивающуюся лялечку и дергается когда ребенка трясет на щебенке так, что лбом кап едва не задевает

Лильчик
жалко было расставаться с ляличной коляской, любила ее нежно

вооооот!этого я и ждала это единственный весомый аргумент в вопросе люльки vs. прогулки после 6 мес

аноним
бог мой,что за мания побольше закрыть,укутать,пережитки прошлого какие-то....

ну знаете, кому как. если мы живем рядом с прудом и у нас сильный ветер, ребенок от него морщится.ничего хорошего. и коляска люльке гораздо мягче идет, лучше качает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы