11 мес. отучаем от памперсов

LADYBUG
А чтоб квартиру сохранить многоразовые подгузники можно использовать поначалу

а че многоразка так принципиально кроме маяты от одноразки отличается?
мой отлично снимает одноразовый подгуз и идет писать и какать. САМ. :P ему 1,8.
сниму когда за день подугз будет полностью сухим. на ночной сон когда и ночью будет сухим.

jane air
а че многоразка так принципиально кроме маяты от одноразки отличается?

Ты чоу, они жэ НЕВРЕДНЫЕ, в них жэ не преет ничего

jane air
мой отлично снимает одноразовый подгуз и идет писать и какать. САМ.

Также. В 1,8 дневные подгузы убрала совсем, т.к. прекрасно ходила ка горшок сама. Ночные еще видимо буду надевать, хотя проколы случаются раз в 2 недели. Перестирывать все постельное, одеяло, наматрасник и матрас как-то не мой вариант

млин для меня загадко ваще,как у людей дети ночью не писают. мы всегда меняем один раз ночью железно, а бывает и 2!!!и с утра огромный полный подгуз!

по теме нече сказать, для меня это бред сивой кобылы %)

балалайка
побывала у хирурга и узнала,что уже пора отучать от памперсов.

сходите к дроугому врачу ,вот ей-богу.
это вы себя от ночного сна отучать будете, а не ребенка от писания под себя. %)
мое ИМХО - когда будете снимать по утрам сухой памперс, тогда он уже и не нужен. ну кроме длительных поездок, например. а если кормите ночами, дак тем более глупо ждать, что ребенок будет всю ночь сухой. %)

сроки дозревания соответствующих нервных рецепторов еще никто не отменял. если ваш хирург этого не знает, есть другие источники информации. ;)
но если хочется ночами прыгать - ради бога... значит, есть у человека на это время и силы

балалайка побывала у хирурга и узнала,что уже пора отучать от памперсов.

маму? давно известно, что памперсы нужны родителям. Детям же абсолютно филелетово, куда писать. Так кого хирург предложил ОТУЧАТЬ от памперсов?%) я еще понимаю, если б он предложил отучать от ночных пописов, или приучать к горшку... это хоть какой-то логике поддается... Но памперсы-то чем ему не угодили?%)

olga_olga82 для меня загадко ваще,как у людей дети ночью не писают

гыыыы,у меня мальчишки - такие же писАтели, как ваш:) а Даша с рождения во время сна не писает. что не мешало ей всегда спать в памперсах. Мало ли чо..

R'n'cha
если ваш хирург этого не знает,

Навряд ли хирург этого не знает. Мне тоже педиатр говорила про то, что пора отучать, ближе к ребенкиному году. Ну ей то не скакать всю ночь. А я покивала и пошла.

Сыну 1,6, даже не заморачиваемся, горшок стоит в кач-ве мебели пока Мне денег на памперсы не жалко и в импотенцию от них я не верю. На советчиков вообще пох.

Ну преют же детки в подгузах....

SKVOOD

да?! :=-O: а мы уже год пользуемся и не замечала ни разу. Может потому что у нас не марлевые

SKVOOD

ну надо же! А я уже второму надеваю на круглые сутки и не замечаю!

Znayka
А я уже второму надеваю на круглые сутки

один подгузник на круглые сутки? однако экономия

я
один подгузник на круглые сутки? однако экономия

канешна! А че, менять что ли надо?????? :=-O:

SKVOOD

ога Моя дочь ровно год "преет" в подгузах и думаю что еще столько же будет преть
я не мазохистка,я хочу спать ночами,утренним подгузом можно убить.представляю что было бы без него

SKVOOD

А вы без них, я так понимаю?

SKVOOD

Началось :popcorn: Щас будет сравнение с прокладками полюбому

Масявр
Щас будет сравнение с прокладками полюбому

кто так сравнивает, наверняка сам не в курсе, как часто прокладки менять нужно, и вообще чайник в вопросах личной гигиены. У меня бабушка 80-ти летняя, вырастившая троих парней, и то такую глупость не сообразит сказать

балалайка
побывала у хирурга и узнала,что уже пора отучать от памперсов

балалайка
хирург сказал об этом потому,что пришли с воспалением под крайней плотью,вот она и сказала,что лишних прелостей не нужно!!!

Не вижу связи между воспалением и ношением одноразовых подгузников. У нескольких знакомых такая проблема появлялась в 3-5 лет, подгузниками к тому времени они уже давно не пользовались.

аноним
месяцев с 6 замечала что сына писается после ночного кормления,решила как то его пописькать над тазиком ночью сняв подгуз.итог сейчас нам 8.5 мес.просыпается ночью 2-3 раза поесть,после кормления я его писькаю над тазиком

%) Вам себя не жалко? А ребёнка?

sovenok270309
А нам 11 месяцев и спим без памперса сухие просто с рождения не одевали на ночь вот и весь секрет.

Вы думаете, что если на новорожденного не надеть памперс, он сразу поймёт, что писать ночью не надо? Физиология у всех разная. У меня вчера почти 4-хлетка ночью описался, а 9-месячная в сухом подгузе проснулась, хотя всю ночь на груди "висела".

я дкмаю,чем раньше начнете,тем дольше будете отучать)))))) на фиг????у меня вот ребенок еще и в 2 года на улицу в памперсах ходил и спал до 3 в них.....сейчас стали трули сухие и все сняли....и не мучали ни его ни меня и ни родственников обосанными кроватями ,стирками,и тд!!! удачи вам))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы