как быстро отрастали волосики у ваших деток после того как в год побрили?

подстригали. до года и двух растительности было мало. я в надежде, что все таки как то побольше волос будет-побрили, нифига. как было мало, так и осталось. и у нас почему то спереди не растет, зато на макушке патлы в разные стороны %) он у нас еще белобрысенький, и когда это дело отрастает, сильно похож на обезьянку капуцина дочка с волосешками родилась, брить не дам. А муж говорит, что надо. это типа как у мужиков борода расти начинает-пушок, бриться начинают, нормальные волосы растут. даж не знаю...

alita
А что будет? Мне правда интересно.

Типа "ум острижёте"

противоречивая
как у мужиков борода расти начинает-пушок, бриться начинают, нормальные волосы растут

Да ладно, они бриться начинают, чтобы показать, что они типа взрослые. Можно подумать, если не бриться, пушок на всю жизнь останется.

Olesya_87
Типа "ум острижёте"

Так потом надо на ДР в 3 года показать засохший хвостик пуповины и снова умненьким будет Тоже народная примета. А 2 года без ума побегает

Olesya_87
Можно подумать, если не бриться, пушок на всю жизнь останется.

ну наверно... если не сбривать то, так и останется, не отвалится же видели когда нить молоденьких монахов или попиков? у них бородки такие противные, видимо пушок то не сбрили

Неужели и правда кто-то еще бреет детей в год? :=-O: Особенно девочек...
Не брила,даже мысли такой не возникло.Вообще слабо себе представляю бритую девочку %)

на фига брить? вши замучали? количество луковиц не увеличиться, как и рост волос

А если под машинку? У меня дочка как Горбачев, макушка с проплешинками (там три волосинки), а сзади такие длинные волосики.

Olesya_87
Типа "ум острижёте"

ой

Дочь моей знакомой побрили... Очень усердно. До 5 лет волосенки росли только местами и жиденькие, хотя до года было вполне равномерно. Потом потихоньку стали восстанавливаться, но обилия нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы