как быстро отрастали волосики у ваших деток после того как в год побрили?

Не брили, коротко подстригли в 10 мес. Во-первых, было очень жарко летом, у сына лобик под волосами потел. А во-вторых, с такой челкой его девочкой называли... Волосы никак не изменились, ни цвет, ни количество, ни структура, отрасли махом за 2 месяца

зачем брить???

не брила..... но нашим длинным и густым волосам все завидуют ;)

Не брили, не видела в этом острой необходимости, у обоих дочек до года волосы росли крайне медленно собственно и брить было нечего первый раз волосы обоим стригла, точнее просто чуточку подравняла челку и длину волос, перед садиком, старшей в 2 года, младшей в 1 и 7месяцев, у старшей сейчас более менее приличные волосы, густые и красивые, сейчас ей 5 лет, а младшей скоро 4 года, на голове по прежнему три волосинки, делаем только хвостики; регулярно ровняем челку и концы волос, но ростут они крайне медленно

Я ЭкСкЛюЗиВ
женская половина родственников настаивают на том, чтобы брить...

Ну так побрейте их.
Дочку не брила. Не травмировала луковицы. Итог- коса до пояса - густая. Наша гордость!
Племяшку брили. Три волосины на голове. Испортили, или не в кого. :dontknow:
Что Богом дано....

у меня дочка родилась с волосами см 7-8 (росли неровно конечно)- такой взбрык посреди головы. к году он вырос до 15 см. - мы в поликлинику ходили, хвостик на голове делали. у меня вопрос вопросов был стричь или не стричь. решила -стричь. чтобы волосы росли равномерно. дело было в мае. постригла машинкой под 3. жалко было, девочка как будто в мальчика превратилась :) сейчас - 5 мес. прошло, волосы см. 4-ровной шапочкой . нормально

Я ЭкСкЛюЗиВ
хоть ровнее начнут рости

это да больше никаких плюсов или минусов как спец по волосам вам говорю ни на что больше не повлияет!!свою побрила когда залысин не стало -стали они зарастать гдето в 6 месяцев это было,потом подравнивала 2 раза уже (ну профессиональное у меня )
а так смотрите по ре если волосы ровные залысин нет зачем брить или стричь?

Зачем издеваться над ребенком. Лысая девочка %) , ну не красиво. Если ей самой захочется лет эдак в 15 - то это только ее желание будет. А у меня рука не подялась. Слегка подровняли и челочку оформили и все.

Камфеточка
Зачем издеваться над ребенком. Лысая девочка , ну не красиво.

ну красивую девочку нечего не испортит :)
а так по теме, у меня ребенок такой что все у нее на волосах... подстригли первый раз под машинку в 6 месяцев, к году волосы были до плеч.

глинка
у меня дочка родилась с волосами см 7-8

и у нас так же, ходили до году с хвостиком, а потом просто подровняли под шапочку, так как стала срывать резинки, В 1,2 еще раз подравняли, сейчас волосики ровные, одной динны :) :) А брить на лысо, да еще девочку полный БРЕД %) %) %) %) Да и у любого парикмахера спросите, густота волос зависит от заложенных луковиц, а не от сбривания волос!!!!

я вот тоже в раздумьях стричь или нет, но не налысо конечно и не из соображений, что они гуще станут, а для того, чтобы быстрее расти стали, уж очень медленно растут волосики у дочи :( Сына подстригали в год, не помню под какую насадку, растут быстро, густые :)

Я ЭкСкЛюЗиВ

alita
Вам адрес подсказать, куда их послать?

А ещё говорят, что детей до года стричь нельзя... А я мать-ехидна своей чёлку подравняла месяцев в 6, потому что она ей в глаза лезла, в 10 и 12 собираюсь повторить, и у височков заодно подравнивать буду.

Я ЭкСкЛюЗиВ
женская половина родственников настаивают на том, чтобы брить... не представляю дочу лысой %) понимаю, что все индивидуально. но как быстро у ваших детей отросли? и изменилась ли сильно их структура и цвет?

сына не стригли ...
стригли племянника и племяшку (сейчас ей 15 лет) ... до стрижки были кудрявые волосы у племяшки, после стрижки только прямые растут :(

Два сына. У старшего с рождения чудеснейшие волосы, какое бритье? Чубчик кучерявый, смешной такой. Отрастают быстро, часто подстригаем, стрижки экспериментирую . У мелкого с рождения три волосины и те торчат! Волос тонкий. Вся родня настаивала - ПОБРИЛИ, результат - один хрен (простите), разницы НИКАКОЙ! Волосики как были мягкими, легкими и жиденькими, такие и есть. Благо - пацаны. Подстригаем короче, не заметно. А так, прическа в стиле "одуванчик полевой"

яяя, стрижка рост волос не ускоряет.

Лау
яяя, стрижка рост волос не ускоряет.

ну вот у меня после какого то парикмахера быстро волосы растут, а после какого медленно. от чего зависит

яяя, от парикмахера точно не зависит:D

Olesya_87
А ещё говорят, что детей до года стричь нельзя...

А что будет? :popcorn: Мне правда интересно.

Я ЭкСкЛюЗиВ

пусть бреются сами.

Не брила, не остригала наголо. Коса ниже пояса.

в полтора года позвала парикмахера на дом и она ребенку сделала стрижку. не вижу смысла брить ребенка чтобы волосы росли ровнее. это все решается гораздо проще.

Zezka
не вижу смысла брить ребенка чтобы волосы росли ровнее.

Ну вот у сына к году образовалась красота - кое где волосы вытерлись - вылезли, на висках не росли вообще. Совсем. То есть где то волосы, где то совсем лысо как коленка вот че было делать? никакой стрижкой это не исправить, побрила наголо. именно для того, чтобы ровно росли, а не кусками. волосы естестнно нигуще, не лучше не стали, просто хоть обрастал как человек. У дочери с рождения ровные густые волосы, никаких проплешин не было. Не брила, стригу регулярно.

дочь долго не стригли, особо нечего было, а вот сынуля с шевелюрой родился и перед летом в 3 мес его побрили, волосы отросли очень быстро.

Mamadvoen
ну это, наверное, совсем не потому,что вы подстригать с 8мес. начали.

я подстригать начала потому что уже косы плести можно было.
и написала что ребенка не брила :P а результат на голове

Mamadvoen
Даже если бы и не подстригали,

он болонкой в год уже был бы

Я ЭкСкЛюЗиВ
женская половина родственников настаивают на том, чтобы брить

вот пусть нарожают себе детей и бреют, и бреют и бреют
а ребенок ваш, поэтому вам решать что с ним делать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы