как быстро отрастали волосики у ваших деток после того как в год побрили?

женская половина родственников настаивают на том, чтобы брить... не представляю дочу лысой %) понимаю, что все индивидуально. но как быстро у ваших детей отросли? и изменилась ли сильно их структура и цвет?

Не стригли. Ну нафик.

не брили. быстро росли сами по себе. а зачем брить? нам жалко было, такая шевелюра была, рука не поднялась.

Я ЭкСкЛюЗиВ
женская половина родственников настаивают на том, чтобы брить

бред %)

а зачем в год брить?

Anka-Manka
нам жалко было, такая шевелюра была, рука не поднялась

++++++++++

Mamadvoen
а зачем в год брить?

тоже этого не понимаю.

Я ЭкСкЛюЗиВ
женская половина родственников настаивают на том, чтобы брить... не представляю дочу лысой %)

Вам адрес подсказать, куда их послать?

Anka-Manka
не брили. быстро росли сами по себе. а зачем брить? нам жалко было, такая шевелюра была, рука не поднялась.

++++

Mamadvoen
а зачем в год брить?

некоторые, особо одаренные, считают, что после этого волосы лучше и гуще становятся, только они не догадываются, что волосы растут из луковиц, а бритье на луковицы не влияет...почему-то %)

а потом щетинка причиняет ряд неудобств малышу (малышке). Мы не брили, а коротко подстригли. Но у нас мальчики. Девочки бы не стала. Говорят, что после бритья волосы гуще должны расти. Фигня

Я бы в ответ настаивала на массовом бритье женской половины обществ вашей семьи. Так бы и сказала: "непременно побреем... Но только после вас, дамы вперед, так сказать".
И на рожи бы этих родственников любовалась бы

не знаю, я с 8 месяцев подстригаю сына. новобранца из него делать и мысли не было :P
волосы и их количество предмет зависти

KnOposka
Мы не брили, а коротко подстригли.

я тоже это имею ввиду подстричь под единичку, например.
конечно гуще и т.д. они не станут, но может хоть ровнее начнут рости...

Бритьем можно повредить волосяные луковицы, потом вообще может ничего не вырасти...На густоту волос бритье никак не влияет

а есть все таки те кто подстригал и что из этого вышло интересно?

сбривали волосы в год и 2 месяца, (почему и зачем обсуждать нет смысла) отросли до той же длины за пол года, структура наверное та же осталась, просто теперь они одной длины.

Дамиана
ни одной безволосой тетки моего возраста не видела

вдруг они в париках, а вы и не в курсе?

Я ЭкСкЛюЗиВ
а есть все таки те кто подстригал и что из этого вышло интересно?

мы стригли - за месяц отросли, сейчас снова стричься нужно. Знакомые брили, месяца за три выросли, не сказать, что шевелюра ах. Племяшу не стригли и не брили - нормальные волосы, хорошие косички (2.9 девочке)

Мы брили в 40 дней (у нас так принято), потом в полгода, т.к. Волосы сильно отросли, потом еще раз через месяц.. Сейчас опять оброс, собираемся подстричь..

Marunet
только они не догадываются, что волосы растут из луковиц, а бритье на луковицы не влияет...почему-то

jane air
волосы и их количество предмет зависти

ну это, наверное, совсем не потому,что вы подстригать с 8мес. начали. Это прежде всего было генетически заложено. Даже если бы и не подстригали, все равно бы он у вас с красивыми волосами был.

У старшей дочки волосики были беленькие, тоненькие, кудрявые, постоянно скатывались. Побрили..Выросли такие же - тоненькие, беленькие и кудрявые. Отрастали долго, люди на улице обращали внимание, "одуванчиком" называли. Еще водолазки плохо одевались.

Beatrissa
Еще водолазки плохо одевались.

стесняюьс спросить....... почемуу?

У меня крестницу в год побрили. Так ее мама потом очень жалела. Ей скоро 4, а хвостики они стали делать только сейчас.

Я не собираюсь и родственников не слушаю. Они кроме бритья еще не мало как над своими детьми издевались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы