меня бесит!

katay86
видно?

вот это ресницы! :=-O:

Любимая!
мою 11месячную дочь вот уже 11 месяцев периодически ВСЕ(!!!) окружающие называют мальчиком включая наших друзей и семью ;) грят-она у вас на парня похожа)))
ну похожа и похожа,не парюсь...незнакомым спокойно отвечаю,что девочка :)

Так же.

Хорошенький!

katay86
ой какая красивая двочка....

на второй фотке напоминает девочку... слегка :) , касавец ттт на Вас, не обращайте внимания

Моя вот доча похожа на мальчика,ну это думаю пока,подрастет и станет понятно,что девочка.Я не парюсь ;)

Мне вообще кажется, что если мы выложим своих детей (разумеется анонимно, иначе можно в реге прочитать) то вряд ли безошибочно определим мальчик или девочка ;)

хорошенький

маме надо отдохнуть )) это не причина переживаний, а следствие затянувшего-ся стресса ИМХО...
вот у меня доча до двух лет была лысой дак все говорили мальчик, неглядя на шляпы и бантики сейчас кудряшки как у ангелочка дак ни у кого сомнений не возникает, что девочка
Вам радоваться надо, что парень такой красивый получился :)

katay86
симпатичный потому что на девку похож

Вот знаете, про мою дочу в магазине как-то сказали "Ой, какой парень красивый, вырастет будет всех девок окрестных портить" я подумала "данидайбох"

Одела дочку во все розовое - подошла бабуля "Это мальчик?"

хорошенький такой мальчишечка! А глазешки какие! не парьтесь. Меня больше бесит, когда посторонние люди определяли причину плача моего ребенка ,при чем так уверенно и говорили, что он точно голодный/холодный/жарко ему/пить хочет и т.д. А это.... да просто он красавец у вас, вот и говорят так. Гроза дефчонок растет)))
на моего тоже иногда говорят ДЕВОЧКА, хоть и одет в голубое, вот только когда шапка явно мальчуковая, то сомнений не возникает. Я не обращаю вниманияСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 17:25

А я сама вижу что сына на девочку похож))) И ниче в этом такого нет. Просто милый и красивый))) :y_0018:

Ну вы даете ;) на ровном месте)) в таком возрасте все красавцы и он у вас лапуня, и многих путают. Мне вообще в 17 лет при том что я была в платье!!!!! Сказали парень ну ты в маршруту заходи быстрее и ничо.

спасибо девочки, кучу комплиментов отгребла
ну просто я то знаю ,что он парень и девки в нем ну ни как не вижу. со стороны видней конечно, я хоть как объективно не могу оценить - я мама.
тепеь дубу гордиться, что как девочка :) раз

МадамЖужу
Гроза дефчонок растет)))

Tekill@Bum
17 лет при том что я была в платье!!!!! Сказали парень ну ты в маршруту заходи быстрее и ничо.

Tekill@Bum
Мне вообще в 17 лет при том что я была в платье!!!!! Сказали парень ну ты в маршруту заходи быстрее и ничо.

Про меня лет до 6 дедушкины друзья говорили - какой у тебя клевый ВНУК растет!!! %) Ога, внук вырос и правнука родил

katay86
Бесит меня, все моего мальчика называют девочкой

а что беситесь то а? посмеялись да забыли, лично я так делаю, у меня сыну полтора года, до сих пор иногда девочкой называют, недавно вообще невестой назвали

Можно подумать ему 15 лет, а его с девочкой путают %) Мама, травите тараканов! Ну а если неохота их травмить - сделайте абсолютно пацанячую стрижку дитю, одежду покупайте явно мальчуковую (не только цветом, но и со всякими там машинами, замочками, карманами и т.п. а не просто с мишками и зайчиками)

фотки не вижу(( но нашего в белой кофточке и шапочке тоже девочкой называли...наоборот прикольно, значит хорошенький :)

Наверное симпотичный у Вас мальчик :)

Zezka
фотку покажите.

+++

автор вам раздражаться больше не на что???

у меня сын был в голубом комбезе. с голубой сосочкой, в голубой шапке, серый с голубм рисунком комбез, сероголубые пинетки, или т.синие и его называли девочкой. и че?

Ну а меня бесит, когда мою младшую дочь мальчиком обзывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы