меня бесит!

Бесит меня, все моего мальчика называют девочкой %) ! Сначала улыбалась, не воспринмала шутила, а теперь достало! Пришли в магаз шапку выбирать, при продавце сняла голубой комбез ( чтоб ребенок не упрел), она мне розовые шапки дает...., я возмутилась, а она мне :" Дак разщве бывают такие мальчики!". Я была в гневе. Ходи на процедуры каждый день, пока в очеред сидим, он у меня всем улыбается, и постоянно, ой какая красивая двочка.... %) в транспорте, на молочке..вездеменя приследует " ой какая девочка". Сегодня дед в гости заехал, сказал :" ну и ресницы, че он как девченка". Он уехал, разревелась, так обидо...

Радуйтесь, вы счастливый человек. Чес слово.

katay86
Он уехал, разревелась, так обидо...

да ладно вам..у меня про дочку говорили..ой какой мальчик.....папа ее на руки возьмет....все говорят вот копия сынуля то

фотку покажите.

Успокойтесь! Это разве проблема?!!! Всё хорошо у вас!

katay86
Бесит меня, все моего мальчика называют девочкой !

У нас наоборот. Считают, что если в голубом, значит, мальчик. Пофиг, что на ребёнке сиреневая шапка с бантом и явно девчачья приталенная голубая куртка с пушистым капюшоном . Меня так и подмывает спросить очередную тёту, почему она голубые джинсы напялила, а не розовую юбку? Когда-нибудь достанут, спрошу... Ещё говорю, что голубая одежда к голубым глазам подходит ;) .Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 15:49

katay86

Вы не одна такая,
Идет мой четырехлетка, одетый в джинсы, джинсовку, шапка с тачками. Чуть отстал, меня спрашивают это ваша девочка?
А летом про младшего постоянно спрашивали, зачем вы девочку одели как мальчика

katay86
Бесит меня, все моего мальчика называют девочкой ! Сначала улыбалась, не воспринмала шутила, а теперь достало! Пришли в магаз шапку выбирать, при продавце сняла голубой комбез ( чтоб ребенок не упрел), она мне розовые шапки дает...., я возмутилась, а она мне :" Дак разщве бывают такие мальчики!". Я была в гневе. Ходи на процедуры каждый день, пока в очеред сидим, он у меня всем улыбается, и постоянно, ой какая красивая двочка.... в транспорте, на молочке..вездеменя приследует " ой какая девочка". Сегодня дед в гости заехал, сказал :" ну и ресницы, че он как девченка". Он уехал, разревелась, так обидо...

у меня тоже сына девочкой постоянно называют, хоть и во всем синем. Меня наоборот прикалывает, потому как на самом деле очень красивый мальчик получился с большими голубыми глазами! :P

katay86
он у меня всем улыбается, и постоянно, ой какая красивая двочка...

значит ооочень красивый и миловидный мальчик))) не плачьте
это лучше, чем наоборот)))))

katay86
Как девочка разве?

у мя не открывается.

у меня девочку до сих пор мальчиком величают уже и волосешки отрасли, ничего не помогает
ну и ладно, в чем проблема?

Вот, разве девченка?

Zezka
у мя не открывается.

:=-O: а я вапще ничо не вижу...

всё равно не открывается... формат какой?

katay86
Вот, разве девченка?

Scorpion`s Queen
а я вапще ничо не вижу...

не открывается... :(

мою все мальчиком называют, даже если курточка вырви глаз розового цвета Меня это не задевает, носим платья, точно уж никто не скажет, что мальчик Я видела мальчиков, которые на лицо ну вот девочка-девочкой, меня это умиляет - красавцем вырастет ;)

моего тоже с девочкой путали))) не страшно, значит вам малыш красивый))) а меня в детсве с мальчиком путали

покажите фото-то уже))))

видно?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:06

katay86
видно?

нет
а вы видите?

девочка?

katay86
видно?

видно....
симпатичный ребенок ;) не парьтесь

лисено_к
да ладно вам..у меня про дочку говорили..ой какой мальчик.....

да, да...у меня тоже так было, хотя ребенок был одет в девичьи вещи и коляска красная была.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:05

симпатичный ребенок. Если б вы его одевали ни в голубое, ни в розовое, то я б даже точно не смогла бы сказать, девочка это или мальчик! в осноном практически у всех малышей так ;) Станет постарше, сразу видно будет, что это точно мальчик.

в этом возрасте половину девочек как мальчики, а ммальчиков как девочки... просто лялька еще.. пухлые щечки, улыбка до ушей.. особо девчачьего ничего в вас автор нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы