меня бесит!

гы, правда что на девочку похож

но вы это, автор, не переживайте, ну чо уж правда ;)

лисено_к
симпатичный ребенок

симпатичный потому что на девку похож?

теперь видно. Хорший сын, забейте что так говорят.

katay86
видно?

красивый ребенок. поэтому видимо говорят. не парьтесь.

Летний дождь
Станет постарше, сразу видно будет, что это точно мальчик.

когда басом орать будет "мамань"

katay86

конечно! ;) вот увидите, вырастет красавцем! от девочек отбоя н будет, лицо такое хорошенькое, но вот на втором фото я бы тоже сказала, что девочка, хоть и во всем голубом. Одевайте его в явно мальчишескую одежду не только по цвету, но и по дизайну! а то на втором фото у вас костюмчик такой и девочке бы можно было надеть.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:10

olga_olga82
гы, правда что на девочку похож

а чем в таком возрасте девочки так сильно от мальчиков отличаются? Мальчики что изначально уродливы должны быть?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 16:11

katay86
когда басом орать будет "мамань"

нет, когда будет ярко-выраженная мальчуковая одежда :))
сейчас у вас малыш еще и одежда "бесполая", тольк цвет голубой :)
я вот на цвета, например, не смотрю. Мальчикам синее, девочкам красное - бред, ИМХО %)

мою 11месячную дочь вот уже 11 месяцев периодически ВСЕ(!!!) окружающие называют мальчиком включая наших друзей и семью ;) грят-она у вас на парня похожа)))
ну похожа и похожа,не парюсь...незнакомым спокойно отвечаю,что девочка :)

Zezka
красивый ребенок. поэтому видимо говорят. не парьтесь.

+++
нашли, из-за чего переживать))))

ПУФ
я бы тоже сказала, что девочка, хоть и во всем голубом.

вот и я про это :boom:
как успакоить свох тараканов?

Velvet
нет, когда будет ярко-выраженная мальчуковая одежда

вот!! это я и хотела сказать!

Повторюсь - автор, вы по-настоящему счастливый человек... если видите проблему, достойную вашей слезинки, в таком пустяке;)

katay86

родите девочку :)

katay86

пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни

katay86

одевайте как мальчика, а не в одежду унисекс. ;) Тогда и будут говорить "какой хорошенький мальчик"!

katay86

много этому внимания уделяете ;) люди много чего говорят ;)

да вот проблема то, моего 4-ку тоже иногда девочкой называют

leveret а чем в таком возрасте девочки так сильно от мальчиков отличаются? Мальчики что изначально уродливы должны быть?

чет вы меня с кем-то перепутали, я ничо такого не говорила

Летний дождь
симпатичный ребенок. Если б вы его одевали ни в голубое, ни в розовое, то я б даже точно не смогла бы сказать, девочка это или мальчик

+1
тоже подумала бы что девочка, слишком сипатичный для мальчика и личико нежное

моего тоже девочкой называют, хоть и одет явно по мальчишечьи. Я не парюсь.

мальчик оооочень нежный, потому и говорят. есть такие мальчики которые ну прям сразу мужики вообще скажу я вам что девочек нАмного чаще путают с мальчиками, особенно до года. так что нормально все, не переживайте!

ай, какой чудесный малыш, просто ангельские глазки. Мама, у вас красавец мужчина растет, не расстраивайтесь.

ну я б тоже сказала 100% девочка это Одежда действительно непонятно какая. Одевайте по-мальчишески.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы