Фото детей в одноклассниках

тоже не выкладываю. материнский инстинкт не обманешь- значит не надо!

да все нормально. просто люди всякие есть. а в одн-х может кто угодно смотреть, сделайте приватность и выкладывайте! я тоже до 2х мес не выкладывала ВКонтакте, сейчас на альбоме строгая приватность, могут смотреть только близкие

если верить во всякие сглазы то так и будет! если не верить во все суеверия все будет хорошо!!!!!!!! конечно только для друзей а не для всей страны!

НикитинаМАМА
Еще мне кто то сказал, что ребенка лежачего и спящего фоткать нельзя,

%) Подобных древних чудо-запретов знаете сколько? Делайте все что хочется: хотите запомнить эту секундочку - фотайте, а то если все эти глупости выполнять.... %)
А про однокашки... ну чувствуете что не хочется - не выкладывайте, никто ж не заставляет.

Никогда не выкладываю фотки детей в инете, несмотря на то, что страница в одноклассниках только для друзей. Знакомым и родственникам озвучила свою принципмальную позицию.

Видимо все еще беременный моозг не имеет возможности адекватно мысли выражать. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вопрос мой не втом выкладывать или нет, конечна решу сама....А ВОПРоС у всех ли рожавших такой таракан в голове? Что не хочется в принципе, чтобы на ребь кто то глазел. Я когда родила первого вообще не заморачивалась на эту тему!!!!!!!!!!!!!Воть

Не выкладываю в соц сети. Всякие там заходят постоянно, ждут пока выложу фотки. Ааа неет, обойдутся, всем кому надо в живую видели ;)

Deejay
Всякие там заходят постоянно, ждут пока выложу фотки.

во-первых для чего добавляете в друзья "всяких", во-вторых, вы думаете, все прям так и интересуются вашим ребенком?

выкладываю везде.не суеверная :)

Kahgaroo.
Я выкладываю фото детей, в том числе и спящих, при этом ограничений на альбомы не ставлю, пусть смотрит кто хочет, мне от этого не холодно и не жарко..... А если кто-то по суевериям или другим причинам не выкладывает фото- это их право... У нас свобода выбора в стране. Ну а если у моих знакомых есть фото детей я их с удоольствием смотрю и радуюсь глядя на таких милашек... Это ведь так приятно полюбоваться самым лудшем, что есть в жизни ( это мое мнение)

++++++++++++

НикитинаМАМА
Очень хочется его в одноклассниках выложить, но....... внутри что то не дает

ну дак и не выкладывайте... кто заставляет?
смешно - какие у людей проблемы... других что ли нет? ;)
я в одноклассники захожу раз в полгода... и фоток у меня там пять штук ,которые при регистрации сразу закинула и с 2008 года не добавляла. и не чувствую, что мне это жить мешает
детей туда не выкладывала. сначала хотелось, пока еще этой игрушкой - соцсетями - не наигралась... потом перегорела и стало пофиг.

НикитинаМАМА
А ВОПРоС у всех ли рожавших такой таракан в голове? Что не хочется в принципе, чтобы на ребь кто то глазел.

ну думаю когда на улице у вас заглядывают, перевешиваясь по пояс, в коляску к ребенку, ну или в слинг, это кому угодно будет неприятно. а фотки в соцсетях кто как воспринимает. для кого-то это все равно сугубо личное, а кому-то пофиг - пусть все лазят смотрят, не жалко. а для кого-то просто удобный ресурс, чтобы показать фотки только близким друзьям-родственникам, например, из другого города, ну или просто с кем редко видишься.

у меня мама кстати уверена была всю жизнь, что моего младшего брата бабки во дворе сглазили и от этого он все детство больной был. а что родился недоношенный и в роддоме наподцеплял всякого стафилококка и прочей хрени - это конечно не при чем... а вот бабка из соседнего подъезда посмотрела не тем глазом - это да.... из-за нее полжизни потрачено на лечение

фотки детей выкладываю для друзей, и сама люблю посмотреть на детишек друзей ;)

Я после 3 мес. выложила, до этого тоже какой - то таракан в голове был. Да еще вся родня насела: нельзя новорожденного фоткать и показывать, даж.е своим! Теперь жалею,что у меня фоток так мало с первого месяца

Вообще закрыть профиль чтоб левые не заходили и невидимки всякие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы