Фото детей в одноклассниках

Сыну 2 мес. Сегоодня на комп его фото закидывала. Очень хочется его в одноклассниках выложить, но....... внутри что то не дает, так же, как беременную бесило, когда живот гладили, или, когда в слинге в троллейбусе еду, все заглядывают, типо кто там у вас? Что это? Мой гон?

со временем отпустит))))

Ну значит пока не хочется.

я выложила , когда доче полгода исполнилось

Не выкладываю фото детей в соцсетях. Не понимаю зачем???

Еще мне кто то сказал, что ребенка лежачего и спящего фоткать нельзя, все желание воообще фотографировать отбилось, хотя со старшим вообще на эту тему не заморачивалась)))

MarinaK

+++++++++
Типа похвастаться что ли

ну можно альбом сделать только для друзей

Тоже не понимаю зачем выкладывать?
Кому надо, тому в личку высылаю и все :)

НикитинаМАМА
Типа похвастаться что ли

Детьми? Странные желания... Типа, смотрите какого классного я родила?

мамадорогая
альбом сделать только для друзей

НикитинаМАМА
ребенка лежачего и спящего фоткать нельзя

спящего не надо, а лежачего? это не из ряда - типа навсегда....
так то малышки по другому не могут.
нас наши родители фотали всяко, если взглянуть на фотографии и ни чего) живы ;) здоровы)))
другое дело что "сглазят" так это и сами близкие могут сделать... так то...
одно скажу, что если есть внутренний барьер, то не стоит... если нет то почему бы и нет ;)
а если боитесь реальной угрозы, то выкладывайте где не видно глаз полубоком, или еще какие ракурсы найдете... а можно вообще и не показывать... кому надо и в гости напросится ;)

У меня и так страничка только для друзей... ПРосто я про вот это внутреннее чувство хотела узнать...чтобы на дите кто то смотрел не хочеться...А дите клевое и фото тоже супер)))

У меня только такое чувство?

НикитинаМАМА
А дите клевое и фото тоже супер)))

покажите покажите :y_0018:

Автор, я вот тоже с "этим внутренним чувством" :) решила не выкладывать. Только самым близким, если просили, в личку отправляла :)

Моим 8 мес вчера только выложила в закрытый альбом на пол часа для родственников и сразу удалила, тоже не понимаю для чего всем напоказ

НикитинаМАМА
Что это? Мой гон?

не знаю как у вас, а я не выкладываю... лет с 2х старшую выложила первый раз... младшей 9 мес, в "сети" считаю пока не место...

Я вот вобще вконтакте видела, что родители завели ОТДЕЛЬНУЮ страничку для своего ребенка, родившегося в мае этого года))) и у нее там уже 23 друга!)))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 00:54

Успокоили, я подумала - я пороноююю

не хотите, не выкладывайте, в чем проблема-то? Я своих выкладываю в альбомы для друзей, мелкую с месяца. А спящих фоткать можно, показывать нельзя.

и че такого? я выкладывала вконтакте, но в закрытом альбоме с доступом только друзей. у меня куча родственников-друзей в разных городах и странах, с некоторыми лично воообще стопицот лет не виделись, но они то тоже хотят ляльку посмотреть.
или вы думаете что ваши дети кому то кроме вас и родных интересны? так что вообще проблем не вижу. хотите - выкладывайте. нет - так нет.

Екатеринбурженка
не хотите, не выкладывайте, в чем проблема-то? Я своих выкладываю в альбомы для друзей

Aikiss
тоже не понимаю для чего всем напоказ

кому не интересно - так и не посмотрят. А так - почему бы и нет. Похвастаться лялькой. :) Они все такие лапули!!! друзья только порадуются, и уж никак не скажут "зачем выложила?" Я в отдельной папке выкладываю. Исама смотрю деток у друзей. Все заняты, когда встречаться-то! такой темп жизни сейчас. А в одноклассниках посмотришь, попереписываешься - и будто в гости сходила. Я - ЗА выкладывание фоток, НО в отдельной папке, чтоб не все могли пялиться.
ПыСы: у меня вообще страница только для друзей. Так что я особо не парюсь

MarinaK
Не выкладываю фото детей в соцсетях. Не понимаю зачем???

Аналогично. Только как-то беру ноут, открывается Вконтакте страничка (у меня там регистрации нет), захожу - пользователи "Вова-и-Влад", это мои мелкие двойняшки, куча фоток. Оказалось, старшая дочка им страничку создала, почти с рождения

НикитинаМАМА
С ыну 2 мес. Сегоодня на комп его фото закидывала. Очень хочется его в одноклассниках выложить, но....... внутри что то не дает, так же, как беременную бесило, когда живот гладили, или, когда в слинге в троллейбусе еду, все заглядывают, типо кто там у вас? Что это? Мой гон?

вот блин нашли что обсуждать %) хотите выкладываете, не хотите не надо, никто рыдать я думаю не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы