Фото детей в одноклассниках

Alice\~Лисица
Однажды это спасло мои фотки, тк диск полетел навсегда. Скопировала из контакта

вооот. я тут на днях тоже кипятком сцала, когда комп полетел. благо все восстановлено, теперь вот инет к нему пока не могу подключить, как подключу все фоты солью в инет. только вот думаю куда....может в яндексе или на е1 альбом сделать....закрытый для всех естессно

Аноним
а вы точняк из тех, кто каждый свой шаг в соц сети выкладывает

То, чем я занимаюсь в соцсетях - точно не твоя проблема

Лильчик
только вот думаю куда....может в яндексе или на е1 альбом сделать

Е1, кстати, уже один раз терял информацию из альбомов ;)

stanislavna
кому не интересно - так и не посмотрят. А так - почему бы и нет. Похвастаться лялькой. Они все такие лапули!!

+++ я вот не все фото друзей просматриваю. А на деток взглянуть люблю. Особенно груднички такие сладкие бывают! Кому-то дети вообще неинтересны, они даже не смотрят.

jane air
подруги живут:
Франция, Америка, Казахстан, в нашей раше - Москва, Екат, пригород Еката.
мне каждой на мыло слать фотки? мне проще положить в альбом и все.

обоссаца почтой-то совсем не умеем пользоваться? всем в одном пислме разослать - два клика мышкой уж не больше телодвижений чем в соцсети свое добро выкладывать.

Аноним
а вы точняк из тех, кто каждый свой шаг в соц сети выкладывает

во-во. пукнуть не успеют - бегут фотки заливать из серии "зацените, какой у меня ребенок голопопый/муж кудрявый/дом неприбранный/сама заматерела"
ну чо, кому-то надо чтоб хоть так заценили, заметили... %)

Луна
почтой-то совсем не умеем пользоваться? всем в одном пислме разослать - два клика мышкой уж не больше телодвижений чем в соцсети свое добро выкладывать

Ограничение по объёму вложенной информации у почтовых провайдеров какое? Метров 20? Ещё и не факт, что дойдёт. Проще в соц. сети в альбоме для друзей выложить.

Луна
во-во. пукнуть не успеют - бегут фотки заливать из серии "зацените, какой у меня ребенок голопопый/муж кудрявый/дом неприбранный/сама заматерела"
ну чо, кому-то надо чтоб хоть так заценили, заметили...

бред какой... %)

Луна
"зацените, какой у меня ребенок голопопый/муж кудрявый/дом неприбранный/сама заматерела"

а вам то какое дело, а? Значит, вы с интересом такие фото смотрите, так? Было бы пофиг - не совали бы свои ноздри
У меня много друзей и родственников, делать мне больше не фиг, по куче писем отправлять в 20 мест, чем выложить в одно

Olesya_87
Метров 20?

+++
а при условии хорошего кач-ва фоток - это штук 5 от силы. Вот и сиди, заливай на обменник их пачками %) а то вдруг кто нить твоего голопопого, о ужас! ребёнка увидитСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:04

Выкладываю фотки своего любимки-симпампульки с 2 мес, альбом открыт только для друзей. Выкладываю специально, так как родственники в Греции живут и отслеживают как мы ростем(нет возможности в гости съездить). Еще друзья смотрят как мы ростем. И да, я хвастаюсь своим детем, оч им горжусь, он у меня самый красивый

Луна
почтой-то совсем не умеем пользоваться? всем в одном пислме разослать - два клика мышкой уж не больше телодвижений чем в соцсети свое добро выкладывать.

обоссаться, но размер ящиков и их заполненность тоже учитывать? :=-O: а потом повторно слать.ужимать донеопределяемых размеров.

Луна
уж не больше телодвижений чем в соцсети свое добро выкладывать.

да что вы
выидимо вы и почтой давненько не пользовались, ни любыми виртуальными фотоальбомами.
есть понятие пакетной загрузки. ее возможности шире, чем у любого почтовика.
как бэ без разницы где выложено в закрытом доступе, есть яндекс фотки, радикал и много еще ресурсов, что не есть соц сети.
а можно и в соц сеть в закрытый альбомчик и там же пообщаться раз в неделю. и не надо заводить очередной ресурс, запоминать пароли, скидывать явки.

Луна пукнуть не успеют - бегут фотки заливать

Как говорят в народе - это не ваше собачье дело

Луна

Ну если время у вас много: сидите и шлите почтой, я один раз в альбом занесла, доступ дала и забыла.

ну,то есть потребность

Луна
чтоб хоть так заценили, заметили

никто не оспаривает?
нездоровое какое-то желание выставлять каждый свой шаг на показ... %)

Луна
нездоровое какое-то желание выставлять каждый свой шаг на показ

Имею полное право, причем ни с кем не посовещавшись

Луна
нездоровое какое-то желание выставлять каждый свой шаг на показ...

Анонимочка
это не ваше собачье дело

вас заставляют смотреть? Нет. Вот и успокойтесь

Анонимочка
Имею полное право,

так же как я - полное право постебаться над этим ;) ничего личного :meet:

Луна
нездоровое какое-то желание выставлять каждый свой шаг на показ...

сидите в своей закрытой конуре, укрывшись одеялом с головой и завидуйте молча ваша жизнь видимо вообще никому нафиг неинтересна, а вот чей-то каждый шаг может быть настолько интересным и красочным, что просматривается многими людьми ;)

Луна
полное право постебаться над этим

изначально тема была про фото ДЕТЕЙ. Что тут стёбного, простите?

©куби
изначально тема была про фото ДЕТЕЙ. Что тут стёбного, простите?

А чего... над детьми нельзя постебаться? Тем более над чужими

попкорн
сидите в своей закрытой конуре, укрывшись одеялом с головой и завидуйте молча

Да никому она не завидует. Просто хочет, чтобы её погладили по голове со словами "Вот она - идеальная мама"

Луна
нездоровое какое-то желание выставлять каждый свой шаг на показ... %)

кто сказал что каждый шаг? сел. сфоткали, пошел сфоткали.
разбег в месяца 3. просто смешно кадр поймался.

почему выставлять? видят те, кому положено видеть, такие как вы идут мимо.

мы со Скуби в друзях и видим фоточки друг друга, нам приятно :P и когда обсуждаем чад есть понимание о комплекции, умениях.

а вообще я выше писала:

jane air
меня искренне поражает людской эксгибиционизм трусы стиранные что не выложить.

так что есть люди которые этим страдают, а потом еще и удивляются что вот тут трогают.

Анонимочка
"Вот она - идеальная мама"

а я мать-ехидна на второй день прямо из роддома фотки в инет слила

одноклассники не уважаю, а в вконтакте выкладываю, ничего плохого не вижу, если сын зайка и фотки смешные почему не поделиться с друзьями. а доступ к фото ограничен у меня на странице.

jane air
мы со Скуби в друзях и видим фоточки друг друга, нам приятно

да ладно ты, признайся, что втихаря стебёшься над моими фото

©куби
да ладно ты, признайся, что втихаря стебёшься над моими фото

я вашей стройности мадам завидую втихаря.
уф. призналась

jane air
я вашей стройности мадам завидую втихаря.

фото искажает, не верь этому

попкорн
а я мать-ехидна на второй день прямо из роддома фотки в инет слила

все сжечь тебя теперь надо :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы