Фото детей в одноклассниках

на одноклассниках лучше вообще ничего не выкладывать, самая ушлёпищная соцсеть в мире...и неадекватов там куча...фэйсбук рулит :)

мамка-загадка
хотите выкладываете, не хотите не надо, никто рыдать я думаю не будет.

НикитинаМАМА
Еще мне кто то сказал, что ребенка лежачего и спящего фоткать нельзя,

А что такое произойдет? конец света наступит?
Вы наверно из ряда тех кто ведется на тупые советы бабушек, и родственников

StiX
на одноклассниках лучше вообще ничего не выкладывать, самая ушлёпищная соцсеть в мире...и неадекватов там куча.

++++

лучше нам

Svеtik_80
покажите покажите :y_0018:

я вот очень суеверная...никуда не выкладываю ребенка - посылаю только в личку фотки кому хочу, маме строго настрого наказала ни в какие соцсети не выкладывать (она у меня любитель %) )

вы если сомневаетесь - лучше не выкладывайте - а то потом переживать будете, причинно-следственные связи искать между например плохим сном ребенка и одноклассниками :) но вам решать!

MarinaK
Детьми? Странные желания... Типа, смотрите какого классного я родила?

а почему нет? здесь на фотоконкурсы по 400 фото присылают, так что показать "какой у нас красавец" ооочень много.
можно сделать альбом для друзей. я сама периодически захожу к подругам и смотрю как детки выросли повзрослели, какие забавные и хорошие фотки.
вот чего я реально не пойму когда в соцсети выкладывают фоты на фоне домосрача, или ребенок в вытянутых колготках и перепачканной едой кофте, или на горшке (благо содержимое не в кадре).
я выкладываю своих, но только самые-самые фотки, которые например потом и на конкурс могу отправить, мне не жалко пусть смотрит кто хочет. на улице ведь смотрят. соцсеть имхо та же улица, кого там только нет, но об этом лучше не думать иначе везде будет казаться сплошной мрак и педофилия

Екатеринбурженка
А спящих фоткать можно, показывать нельзя

а че будет? и фоткала и показывала

Лильчик а че будет? и фоткала и показывала

Да ничо не будет

Мне интересно другое - кому какое дело до того, что я выкладываю фотки своих детей ?

НикитинаМАМА
Очень хочется его в одноклассниках выложить,

меня искренне поражает людской эксгибиционизм трусы стиранные что не выложить.
слышала тут разговор как девица истерила, " -да кто ей разрешил наши фотки копировать и тыпы (похоже бывшая подруга ее парня так веселится), я администрации нажалуюсь!!!!"
на вопрос нафига эта курица тупая выложила "сокровенное" и "личное, почти интимное" в свободный доступ на просторы инета, особь не ответила.

автор ну хочется показать друзьям, с кем не скоро увидитесь - создайте альбом закрытый. все.
и вроде и показали кому надо, и остальным не видно

выкладываю в закрытый альбом, т.к. много друзей в других городах. родственники тоже далеко и им очень хочется на внуков посмотреть. не заморачиваюсь

Как фейсбук отфильтровывает неадекватов?везде их полно.я против,когда детям с 5-6 лет родители заводят странички в соц сетях.атак как не знаешь,кто к ним в гости просится и ходит потом,толи мальчик вася из соседнего подъезда,то ли извращенец какой!

Я выкладываю фото детей, в том числе и спящих, при этом ограничений на альбомы не ставлю, пусть смотрит кто хочет, мне от этого не холодно и не жарко..... А если кто-то по суевериям или другим причинам не выкладывает фото- это их право... У нас свобода выбора в стране. Ну а если у моих знакомых есть фото детей я их с удоольствием смотрю и радуюсь глядя на таких милашек... Это ведь так приятно полюбоваться самым лудшем, что есть в жизни ( это мое мнение)

Тоже не любитель выкладывать, но родне то показать надо, потому сделала доступ только самым близким, кому доверяю.

Pippit™
Я выкладываю фото детей, в том числе и спящих, при этом ограничений на альбомы не ставлю, пусть смотрит кто хочет, мне от этого не холодно и не жарко....

согласна :dada:

%) вообще не представляю, зачем это, чтоб все кому не лень на тебя пялились %) а уж на ребенка мелкого -тем более а если не выкладывать это "в общий доступ" - тогда зачем вообще выкладывать??? вот объясните мне. "для друзей, для своих" - так это, извините, можно и по почте прислать пару фоток. если уж у дальних родных есть интернет - то поди и почта есть? да и нахрен бы друзьям ваши дети?.. %)
бред это все, короче

Луна вообще не представляю, зачем это, чтоб все кому не лень на тебя пялились %) а уж на ребенка мелкого -тем более

Себе по голове постучи !!!
Не представляешь - не представляй, кто хочет - тот выкладывает, кто не хочте - не выкладывает

Луна
бред это все, короче

Бред - доказывать человеку то, что не нравится тебе.

И что удивительно - те, кто фотки выкладывает, абсолютно не имеет претензий к тем, кто этого не делает

у меня есть немного флигеля в альбоме только для друзей.

Альбом сделала только для друзей, после полугода туда выкладываю, рехнуться можно, каждому на электронку так высылать Тараканы из головы убежали - а что, на улице ведь его все видят, что в этом такого

Луна
а если не выкладывать это "в общий доступ" - тогда зачем вообще выкладывать???

подруги живут:
Франция, Америка, Казахстан, в нашей раше - Москва, Екат, пригород Еката.
мне каждой на мыло слать фотки? мне проще положить в альбом и все.
но у меня в друзьях нет случайных людей :P

Луна
"для друзей, для своих" - так это, извините, можно и по почте прислать пару фоток. если уж у дальних родных есть интернет - то поди и почта есть? да и нахрен бы друзьям ваши дети?.. %)
бред это все, короче

кака прелесть. сидишь так себе и делаешь рассылку заняться то нам больше не чем.

моим друзьям мой ребенок интересен, так жэ как и их мне.
о детях мы тоже разговариваем :PСообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 13:40

©куби
на улице ведь его все видят, что в этом такого

А может противники выкладывания фоток детей на улицу не выпускают. Или выпускают только в паранже

jane air
мне каждой на мыло слать фотки?

Да !!!

Я выкладываю и не парюсь. Однажды это спасло мои фотки, тк диск полетел навсегда. Скопировала из контакта :)

Pippit™
сделала доступ только самым близким, кому доверяю.

+++в одноклассниках не сижу, вэлкам в контакт :)

Alice\~Лисица
Однажды это спасло мои фотки, тк диск полетел навсегда. Скопировала из контакта

два раза так весь фотоархив потеряла, сейчас мелкий сын только на фотках из контакта.
сколько параноиков , кошмар.

Луна
да и нахрен бы друзьям ваши дети?..

Лильчик
я сама периодически захожу к подругам и смотрю как детки выросли повзрослели, какие забавные и хорошие фотки

Kahgaroo.
если у моих знакомых есть фото детей я их с удоольствием смотрю и радуюсь глядя на таких милашек...

может ваши и никому нахрен не нужны :nose: а мне на деток своих друзей интересно смотреть и им на моих

НикитинаМАМА

а это обязательно-принудительное теперь????
Бред. Еще и мозг ломаете, надо или не надо.

Анонимочка

а вы точняк из тех, кто каждый свой шаг в соц сети выкладывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы