Неожиданное блюдо для малыша (тема поохать, повозмущаться))

Ачотакова, полностью вас поддерживаю! я такая же, и мои дети 12 и 6 лет, ни разу не были в ифекционке, ттт:-) пеленки не гладила, соски бутылки не кипятила, смесь или кефир могла развести с вечера и оставить на столе, чтобы ночью не париться итд. не считаю себя плохой матерью:-) а, однажды были в инфекционке, но с ветрянкой очень тяжелой формы:-)

Аssiya
Раньше в деревнях жеваным хлебушком кормили - и ничего, многие выживали.

а в ГОРОДАХ так раньше не жевали-тоже самое было...

ЦаревнаЛягушка
а как вариант носить с собой детское питание? ,
так всегда всё с собой , вплоть до фруктов , но ведь этож ребёнок...... Мы ж ведь, взрослые ,не едим детское питание ... И ему хочется взрослой еды попробовать
ЦаревнаЛягушка
ну Вы даете, из-за какой-то темы сделать столь категоричный вывод)

да эт я утрирую , конечно я не считаю всё это мерзким и отвратительным , это мой ребёнок , я его мать , мы одно целое и вот такую вот брезгливость за норму не считаю, даже наверное таких мамочек уж простите назвала бы немного того %) , но это моё имхо.

ЦаревнаЛягушка
вы правда разницы не чуете между поцеловать и пожевать??

нет, не жую, но откусить могу, соску облизать тоже, жевать не вижу необходимости, это действительно не очень приятно, свое отношение к теме высказала именно на сообщение пользователя о том, что "я как-то наблюдала картину, как мама, прежде чем ребенку бутылочку дать, сама ее пососала"... вот тоже так делаю, хотя вполне прожженная и начитанная ю-мать.

Ачотакова
Сделала вывод из данной темы , что я мать - гамно (((

я с вами

Ачотакова
Пишу анонимно , ибо стыдно до жути

ни фига не стыдно, признаюсь что я ТОЖЕ!

Ачотакова
удивляет вот где же все мамы до безумия правильные и брезгливые - ни разу вас в лицо не видела , или вы дома сидите и никуда со своим стерильными чадом не выходите ?

куда идти то!? вокруг микробы, грязь пыль и слюнявые областники!!!

NATA66
По теме - фуу, даже пустышку облизать казалось чем то отвратным - ее ж дочь в рот возьмет, с моими слюнями, чтоль?

божемой... а с мужем как целуетесь... он ведь тоже со слюнями наверно?? %)

ЦаревнаЛягушка
вы правда разницы не чуете между поцеловать и пожевать??

так слюни то содержат одни бактерии - хоть жуй хоть целуй , хоть бутылку облизывай.

мышкаЮля
пеленки не гладила, соски бутылки не кипятила, смесь или кефир могла развести с вечера и оставить на столе, чтобы ночью не париться итд. не считаю себя плохой матерью:

+100500
как грубо выражатся моя сестрица "больше грязи-шире морда"
в разумных пределах канеш, спрячьте свои помидоры ;)

Ачотакова
Нам если чо год и три , никакими кишечными инфекциями пока не болели , ттт .

Про инфекционки согласна, это бред, что ребенок будет не вылазить от туда из-за маминых слюней, на его соске. Так же считаю бредом, что нельзя целовать новорожденного ребенка %) Все звери вылизывают детенышей, как только те родились, это необходимо для скорейшей адаптации к микробам.
Но жевать и давать ребенку не буду никогда, действительно не очень то, прямо скажем, можно уж раскошелиться на блендер, в кредит взять, в крайнем случае ;) . И Ашановскую еду ребенку давать не нужно, лет хотя бы до 16 ;)

Електрошокер
божемой... а с мужем как целуетесь... он ведь тоже со слюнями наверно??

Блин , ведь ещё хотела про мужа спросить .... Пасибки , что напомнили ;)

мышкаЮля
пеленки не гладила

А я то вот пелёнки гладила - в шкафу всё должно лежать красиво и на полочках - это моё фсё

Ачотакова
так слюни то содержат одни бактерии - хоть жуй хоть целуй , хоть бутылку облизывай.

вы с ребенком взасос целуетесь?
смачно смоченная слюной фрикаделька (обохмой %) ) и поцелуй несколько разные вещи

Електрошокер
а с мужем как целуетесь... он ведь тоже со слюнями наверно??

а чо мужу 10 месяцев что ли?

мама100
Так же считаю бредом, что нельзя целовать новорожденного ребенка

а это вы где прочитали?

мама100
Про инфекционки согласна, это бред, что ребенок будет не вылазить от туда из-за маминых слюней, на его соске

вот знаете, конкретно меня задевает эстетическая сторона вопроса. Как-то это дико для меня ( я о пережеванной пище). Насчет сосок ничо сказать не могу - может бывает необходимость ее облизать . У меня ребенок просто никогда соски не сосал

Ачотакова

Не, ну а вы правда не считаете, что жеванная пища все-таки как бэ омерзительна?! Сами вы тоже смогли бы такую есть, жеванную, скажем, мужем вашим?

ЦаревнаЛягушка
а это вы где прочитали?

Простите, это я недавно статью в инете читала, не уточнила, простите

я первый месяц пеленки наглаживала и полы мыла каждый день %) потом до меня дошло, что лучше поспать в это время :)

ЦаревнаЛягушка

Не я с вами так-то солидарна :)

ЦаревнаЛягушка
я первый месяц пеленки наглаживала и полы мыла каждый день %) потом до меня дошло, что лучше поспать в это время

Я тоже

мама100
это я недавно статью в инете читала

в инете вообще много смешного

ЦаревнаЛягушка

Ага!

ЦаревнаЛягушка

ага, сижу вот счс читаю здесь, действительно... много смешного

Електрошокер
много смешного

из темы можно сделать один вывод - выходя с ребенком из дома помните - за вами бдят вездесущие юмамы!

ЦаревнаЛягушка
вы с ребенком взасос целуетесь?

Вот почти взасос он меня засасывает ( все знакомые ржут над этим), не знаю как объяснить У него мои слюни только во рту , а моё лицо всё в его слюнях и мне это НЕ противно.

ЦаревнаЛягушка
я первый месяц пеленки наглаживала и полы мыла каждый день

Вот полы мою каждый день тоже, до сих пор , считаю этого достаточным для того , чтоб не ходить и не мыть каждую игрушку после каждого валяния на полу

что ужасного в ашановской еде? я живу через дорогу и было бы глупо ездить куданить закупаться. живы здоровы все

не..... чтоб разжевать и в рот ребенку положить....это жесть :=-O:
себя правильной мамашкой не считаю.тк ни разу ничего не кипятила,глажу вещи только для красоты,а дочь питается исключительно баночной едой....да и в губы целую.
Соску тоже не облизываю,беру на улицу несколько,а дома мою(если упеваю заметить, а так ингда ребенок сам с пола подбирает и в рот)
готова ловить помидоры ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:25

ЦаревнаЛягушка
за вами бдят вездесущие юмамы!

эт точно

мама100
Не, ну а вы правда не считаете, что жеванная пища все-таки как бэ омерзительна?! Сами вы тоже смогли бы такую есть, жеванную, скажем, мужем вашим?

Я ж не жую ему её каждый день , говорю же - иногда нет блендера под рукой , что боюсь давать не перемолотое - лучше разжую , чем дам, например это сырая морковь была буквально позавчера , как-то урвал с торта орешку миндаля , а жевать плохо умел , ну в общем бывают случаи. Ну а по поводу мужа - наверно съела бы , завтра попробую

я
смутило то что в кенгуру носят деток от 8ми мес и старше. но никак не лялечек 3-4 мес

неееееее, значит не мы, мы в эрго были, ну и соску вроде в зубы не брала, а рядом в колпачке поставила :)

Каспер
коренные екатеринбуржцы так никогда не сделают.

пожалуй вы правы
По теме, жевать еду ребенку никогда бы не стала, до года вообще все индивидуально готовила и в своей посуде. Но соску иногда (очень редко) облизать могу, в том случае, когда она упала на пол, а воды под рукой нет. Не думаю, что пол или земля стирильней моей слюны. В инфекционке лежали два раза, но причина была иная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы