Неожиданное блюдо для малыша (тема поохать, повозмущаться))

Ачотакова
например это сырая морковь была буквально позавчера , как-то урвал с торта орешку миндаля

%)

Octopus
%)

говорю же - гамно :( , но сырой моркови до ужаса боюсь ( Кстати после прочтённой однажды здесь темы )Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:36

у меня вот например фарингит хронический, старшему не жевала, но с ложки моей перехватывал, у него походу тоже фарингит теперь(врач предложила гормоны местно),возможно даже инфекция на суставы отразилась(предположительно). с младшим внимательнее стала. так что серьезно это все, а не "чотакова" :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 01:38

Ачотакова
говорю же - гамно , но сырой моркови до ужаса боюсь ( Кстати после прочтённой однажды здесь темы )

а что за тема?Я своей просто не даю сырую морковь,иногда могу горсточку натереть,зелени нарезать и в овощное пюре вмешать...вам такой вариант не нра?лучше жевать?

Ачотакова
Мы ж ведь, взрослые ,не едим детское питание ...

Ну вы за всех то не отвечайте, я например ем и очень люблю. Дочь не ела и не ест, буквально сегодня отбирала у меня банку с мясным пюре: "Мама, не есь, это кака!"

ЦаревнаЛягушка
из темы можно сделать один вывод - выходя с ребенком из дома помните - за вами бдят вездесущие юмамы!

:clap:

Масявр
Ну вы за всех то не отвечайте, я например ем и очень люблю

мне не нра(разве что ложечку), а вот муж по пять банок в день жрет ...причем любые и овощи и мясо и фрукты, каждый раз зарекаюсь про запас покупать

Ачотакова
Вот полы мою каждый день тоже, до сих пор , считаю этого достаточным для того , чтоб не ходить и не мыть каждую игрушку после каждого валяния на полу

Я мою полы три раза в неделю, а игрушки не ополаскиваю после каждых валяний на полу! А зачем еще такое :=-O: ???? У нас в обуви никто дома не ходит!

Octopus
а что за тема?

не помню названия - морковь застряла у малыша в дых.путях , чуть не умер ,чудом его спасли и оказалось , что это очень частый случай ,за частую со смертельным исходом (((

Octopus
вам такой вариант не нра?лучше жевать?

Да делаю всё тоже самое , но вот позавчера пришли в гости , там ребёнок бегает с морковкой - естественно моему тоже надо , бегать за тёрками - блендерами на первый этаж не охота - да и точно знаю , что есть не будет , вот разжевала - дала :( Даже не подумала , что это ФИИИИИИ.... Ладно уже , застыдили %)

мама100
У нас в обуви никто дома не ходит!

Как говорят тётя и сестра моего мужа - ходят ногами , потными И это ещё простительно членам семьи , но ведь они пришли к нам - чужие , а ребёнок с потоптанного ими пола игрушку в рот потянул , они кстати повалявшиеся на полу игрухи закрывают в ванной , потом моют , сушат и выдают снова

Ачотакова
Как говорят тётя и сестра моего мужа - ходят ногами , потными И это ещё простительно членам семьи , но ведь они пришли к нам - чужие , а ребёнок с потоптанного ими пола игрушку в рот потянул , они кстати повалявшиеся на полу игрухи закрывают в ванной , потом моют , сушат и выдают снова

Так это целый день ни чем не заниматься, а только лишь намывать игрухи, они же их постоянно роняют! У каждого свои крайности, получается! Ну нельзя ребенка защитить от всего на свете же! Кто-то кварцевые лампы покупает даже. Ребенок идет в детский сад, выходит на улицу и что будет с его не закаленным иммунитетом?

мама100
Ребенок идет в детский сад, выходит на улицу и что будет с его не закаленным иммунитетом?

Их ребёнок ходит с коростами во весь рот и возле него, говорят стоматит , который вылез после первого же посещения песочницы ((( Жалко мальчика , хотя с этим может это и не связано.

мама100
они же их постоянно роняют

Наш не роняет , берёт все коробки и вываливает на пол

Ладно девочки , я спать :) больше не буду жевать ничего - уговорили ;)

Ачотакова
Наш не роняет , берёт все коробки и вываливает на пол

ГордаяГерда
о май гад, я так же делаю пойду убьюсь

да ладно, живите я ж не говорю, что это плохо, просто мне непонятно, ЗАЧЕМ? Если проверить температуру, можно же побрызгать на руку. Ну или бутылку потрогать накрайняк, сосать-то зачем?

мама100
Так же считаю бредом, что нельзя целовать новорожденного ребенка

ну это да, кстати согласна

Ачотакова
Ладно девочки , я спать :) больше не буду жевать ничего - уговорили ;)

Да ладно Вам! :lazy3:

иммунитет должен постоянно тренироваться. я не фанатка стерильности,бмягко сказать, но мой сын ни разу в жизни не был в инфекционке. хотя врачи уверяли, что ребенок несадичный, нельзя в садик раньше трех лет, пошел в год и 10, первый раз заболел через 4 месяца. у знакомой, которая мыла пол с доместосом трижды вдень, все кипятила до двух лет побывал в инфекционке 4 раза.

мама100
Кто-то кварцевые лампы покупает даже.

у нас есть, да. включаем, когда кто-нибудь болеет.

мышкаЮля
у знакомой, которая мыла пол с доместосом трижды вдень, все кипятила до двух лет побывал в инфекционке 4 раза.

И я про это же! Нельзя так усердствовать!

ЦаревнаЛягушка
из темы можно сделать один вывод - выходя с ребенком из дома помните - за вами бдят вездесущие юмамы!

это вы о себе? критику то вы разводите и чего не понимаете тоже вы...

Хеликобактер пилор именно так и передается - через облизывание сосок и жёвки. Почитайте про него - Нобелевку зазря не дают.

ЦаревнаЛягушка
у меня масса других косяков

ага. Но соски не облизывала и жеваным не кормила, точно знаю, что кариес например заразен. Это элементарная гигиена. И целовать можно без слюней, попадающих в рот, уж простите.

Криптан
Хеликобактер пилор именно так и передается - через облизывание сосок и жёвки

+++ и это тоже. Я всегда выступаю за закаливание и против содержания в стерильных условиях, но кормление изо рта - это просто прямой вред здоровью

мышкаЮля
я не фанатка стерильности,бмягко сказать, но мой сын ни разу в жизни не был в инфекционке

слушайте, кто говорит о полной стерильности. Окружающая среда - это естественность. А намеренно передаваемые 700 (или сколько там ) видов бактерий - это другое.

ГордаяГерда
это вы о себе?

не переживайте, мне некогда по мегам разгуливать уже

ГордаяГерда
критику то вы разводите и чего не понимаете тоже вы...

критику? уважаемая , я высказываю свое мнение по теме В чем я не понимаю, уточните? :)
по большому счету, мне ведь параллельно на ваших детей, делайте что хотите.

Ronen
Я всегда выступаю за закаливание и против содержания в стерильных условиях, но кормление изо рта - это просто прямой вред здоровью

вот как-то так да

А я недавно ехала в трамвае, и ко мне подсела молодая девушка с 8-ми месячной лялей, так она ребёнку давала есть чипсу, лейс

Someone
А они правда по внешнему виду скорее не Екатеринбуржцы)

интересно как люди из области отличаются, по каким признакам вы это поняли %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы