Неожиданное блюдо для малыша (тема поохать, повозмущаться))

Да какая нафиг деревня, тут половина местных бабулек такие советы раздает %) Писала уже в другой теме, пристала ко мне бабулька возле полки с детским питанием. Говорит мясо это не надо покупать, надо самой варить, зубами жевать и ребенку давать, в пожеванном мясе типа фермены для переваривания есть. Ссылалась на зомбоящик %)

:y_0027:

Truffelka)
А вы сами то там кушаете?

В основном чай пью, но бывает грех)) но мне уж и не 10 месяцев))

фу, блин, аппетит испортили сижу, ем

Someone
в икеевской кафехе

а я наблюдала как маманя кормила ребенка картошкой фри причем ребенок держал в руках вилку.
сколько людей столько и мнений как кормить своего ребенка
так же в ашане видела мадам с лялечкой месяцев 4х в кенгуру. стоит держит во рту соску при этом насыпает из одной бутылки в другую смесь (вместо того чтобы вылить воду в бутылку со смесью) в итоге половину просыпала, ребенок орет. а ребено в демисезонном комбезе в кенгурушке.
ну какбы много чудных людей в меге вижу

я
так же в ашане видела мадам с лялечкой месяцев 4х в кенгуру. стоит держит во рту соску при этом насыпает из одной бутылки в другую смесь

Это вы не нас случайно видели? Также примерно делала, и че такова?

Домника
Мудрость в том, чтобы из того что делали люди, выбирать хорошее и следовать ему и откидывать дурное и переставать его делать. Соска. Пустое дело, кажется. «Как делали бабки, так и мы взяли тряпочки, наклали каши, пососали и сунули в рот ребенку. Что же плохого? И мы так росли, сосали соску. Отчего же и нашему ребенку не сделать? Бабы старухи там как знают так и делают».

Золотые слова!!!

Екатеринбурженка
че такова?

смутило то что в кенгуру носят деток от 8ми мес и старше. но никак не лялечек 3-4 мес

бееее :y_0024:

:y_0006:

Домника
Соска убила на Руси людей больше, чем чума и холера и все болезни. Надо вооружиться против нее и помогать друг другу уничтожить ее.

Лев Николаевич не ту соску имел в виду

Екатеринбурженка
Это вы не нас случайно видели? Также примерно делала, и че такова?

нет. наверно это не вы. коренные екатеринбуржцы так никогда не сделают.

Померанский_Шпиц_Бу
Лев Николаевич не ту соску имел в виду

конечно, он имел в виду обсосанную тряпочку с кашей, а часто и с салом :=-O: в контексте темы очень актуальная выдержка, кстати

Екатеринбурженка
Также примерно делала, и че такова?

позвольте спросить, зачем? вы уверены в стерильности своей слюны?

Бохмой! какая мерзость. аж затошнило

божежмой, а вы уверены в стерильности окружающей среды? тогда вообще зачем тащить малыша в такую толпу народа, где каждый со своей заразой?

По теме - фуу, даже пустышку облизать казалось чем то отвратным - ее ж дочь в рот возьмет, с моими слюнями, чтоль?

я
в кенгуру носят деток от 8ми мес и старше. но никак не лялечек 3-4 мес

10 лет назад мы про эрго не слыхали. И носила я дочь в кенгуру с 2 мес, и так нам было хорошо и удобно, потом еще наивная, продать хотела рюкзак этот. Вовремя поняла, что не феншуй енто сейчас Полежит до второго (все ж надеюсь)
Правда мы и Мегах не слыхали тогда, и сутками по ТЦ не гуляли... Так-то подумать - всего ведь 10 лет! А какая разница :)

мышкаЮля
ожежмой, а вы уверены в стерильности окружающей среды?

это естественная среда. А слюна человека полна бактерий.
Ну и в конце концов, ребенок тоже человек, ему, думаете, приятно было бы, если б он понимал все?

Сделала вывод из данной темы , что я мать - гамно ((( И вот обидно до слёз ((( Пишу анонимно , ибо стыдно до жути ... С ребёнкиного рождения никогда ничего не кипятила , соску слава Богу не сосём ( наверное я бы её облизала точно) Бутылочки юзаем с года , могу сама пососать из неё , т.к ребёнок играется сначала сам - потом мама , также и с ложкой - ест сам и маму кормит ( ложки не меняет естественно ) и целуемся мы в губы , и разжевать могу и в рот положить - блендер к сожалению не всегда с сбой присутствует и много - много другого я делаю как оказалось противного аж до рвотного рефлекса. Удивляет вот где же все мамы до безумия правильные и брезгливые - ни разу вас в лицо не видела , или вы дома сидите и никуда со своим стерильными чадом не выходите ? Нам если чо год и три , никакими кишечными инфекциями пока не болели , ттт .

Ачотакова
Удивляет вот где же все мамы до безумия правильные и брезгливые

эээ, позвольте, если я не разжевывала ребенку еду и кормила его детским питанием, то это не значит, что я правильная и идеальная у меня масса других косяков

Ачотакова
блендер к сожалению не всегда с сбой присутствует

а как вариант носить с собой детское питание? :)

Ачотакова
Сделала вывод из данной темы , что я мать - гамно

ну Вы даете, из-за какой-то темы сделать столь категоричный вывод)

Померанский_Шпиц_Бу
я как-то наблюдала картину, как мама, прежде чем ребенку бутылочку дать, сама ее пососала

о май гад, я так же делаю %) пойду убьюсь

Ачотакова
Сделала вывод из данной темы , что я мать - гамно ((( И вот обидно до слёз ((( Пишу анонимно , ибо стыдно до жути ... С ребёнкиного рождения никогда ничего не кипятила , соску слава Богу не сосём ( наверное я бы её облизала точно) Бутылочки юзаем с года , могу сама пососать из неё , т.к ребёнок играется сначала сам - потом мама , также и с ложкой - ест сам и маму кормит ( ложки не меняет естественно ) и целуемся мы в губы , и разжевать могу и в рот положить - блендер к сожалению не всегда с сбой присутствует и много - много другого я делаю как оказалось противного аж до рвотного рефлекса. Удивляет вот где же все мамы до безумия правильные и брезгливые - ни разу вас в лицо не видела , или вы дома сидите и никуда со своим стерильными чадом не выходите ? Нам если чо год и три , никакими кишечными инфекциями пока не болели , ттт .

+10000. все тут как всегда такие стерильные, детей не целуют. одной ложкой не едят. и бог с ними.

ГордаяГерда
детей не целуют.

вы правда разницы не чуете между поцеловать и пожевать?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы