Неожиданное блюдо для малыша (тема поохать, повозмущаться))

Криптан
Хеликобактер пилор именно так и передается - через облизывание сосок и жёвки. Почитайте про него - Нобелевку зазря не дают.

Пожалуй, отомщу автору, который довел меня до рвоты,и расскажу другую тошнотную историю. В очереди к педиатру у мамы на руках плачет грудной младенец, по виду - не больше трёх месяцев. Она шарит по карманам, понимает, что соски где то нет, и дает ему пососать....свой нос. НООООС!!! Просто наклонилась над личиком, сунула ему в рот, он зачмокал...
Вы себе это можете представить? Я живу на свете больше тридцати лет, и ни разу мне с моей буйной фантазией даже в голову такое не приходило. Даже в высокотемпературном бреду.
P.S. да, живем в области )))))

Марлен
и дает ему пососать....свой нос. НООООС!!!

какая затейница)))

Страшно представить, что в этой семье ещё могут дать ребенку пососать, когда под рукой не окажется пустышки.

да ладно, может, это было лучшее решение, чем заставлять всю очередь мучиться от воплей младенца))

Марлен
что в этой семье ещё могут дать ребенку пососать

грудь мамы? большой пальчик ребенка? Надеюсь вы все же это имеете ввиду.

В очереди может мама постеснялась оголяться. Но нос, конечно жесть.

Марлен
Пожалуй, отомщу автору, который довел меня до рвоты,и расскажу другую тошнотную историю

интересно, доведу вас до рвоты, если скажу, что сопли своему грудничку отсасываю своим ртом (и прозрачные и желто-зеленые тоже) после того как закапаю в носик аквамарис? А что это менее безболезненный метод чем соплеотсос отривин бейби.

мама
интересно, доведу вас до рвоты,

:shock: даааа.....
у меня обед через 20 минут, спасибо

ЦаревнаЛягушка
выходя с ребенком из дома помните - за вами бдят вездесущие юмамы!

А что,аспирация соплей специально предназначенными для этого устройствами - это болезненный процесс? Хм...я, наверное, что то не так делаю - мои не орут...
А вообще,я поняла, что рот мамы - штука многофункциональная, способная выполнять следующие задачи: 1. Стерилизация пустышек, 2. Аспирация соплей, 3. Помощь при запорах (?). Тож, поди, можно с помощью созданной тяги отсосать лишнее )))

мама
отсасываю своим ртом. А что это менее безболезненный метод чем соплеотсос отривин бейби.

Ну всем как то соплеотсосом, а вашему больно. А вас при этой процедуре не рвет? Сопли же к вам в рот попадают. Меня вот уже тошнит.

Nuclear
Ну всем как то соплеотсосом, а вашему больно.

как только видит его, сразу плач, головой мотает. Нос больное место, пришлось даже уже кукушку пережить. :( А когда ртом, спокойно сидит.

Nuclear
А вас при этой процедуре не рвет?

нет, представьте себе. И при том, я ж не ради удовольствия, а чтобы ребю помочь дышать. Мне не противно. Ляля она ведь своя. Я как то спокойно к этому отношусь, муж у меня при этом чуть не в обморок падает. Прошу не смотреть

Марлен
Помощь при запорах (?). Тож, поди, можно с помощью созданной тяги отсосать лишнее )))

эк вы хватили
А так то кошки каки котят съедают. Но мы не кошки.

Марлен
Стерилизация пустышек вот это ужас. Я категорически против, если что.

мама
интересно, доведу вас до рвоты, если скажу, что сопли своему грудничку отсасываю своим ртом

довели , никогда не понимала этого

мама
как только видит его, сразу плач, головой мотает

Тоже было такое , после пары процедур начали учиться сморкаться , в 10 месяцев я забыла про всякие отсосы %)

Я тоже первым делом про кошек вспомнила )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы