Накричала на малыша ... своего

дочь как-то канючила весь день, у меня нервы не выдержали, я как крикну "успокойся!!", дочь вдрогнула, испугалась, разревелась. :( мне так стыдно и страшно стало....

Быдлосемья? %) уставшая от трудов праведных, но выполняющая свой долг, мать на младенца матом орет, благородный отец зубы выбить обещает %)
Скоро сын подрастет, достойный наследник...

Ладно, что напали-то? Наверняка это было мгновенный неуправляемый порв, даже срыв. И наверняка уже через несколько сикунд мамть себя за это возненавидела. Хорошо то, что мама осознала "красоту2 своего поступка. Автор, если Вы настоящий, а не троль - принимайте успокоительное, учитесь жить в новых реалиях, воспитывайте терпение и все будет хорошо.

я бы не осознала, если бы не муж

автор, ну зачем вы с такими проблемами на форум лезете, вы не в курсе, что здесь все идеальныеееееееее, тут же не люди, здесь мегачеловеки, а вы со своей минутной слабостью в быдлочеловеки загремели
по теме: хватит себя грысть, нехорошо поступили, раскаялись, пообещали себе что больше так никогда делать не будете, и погрузились опять в своего ребеночка, не надо на себя ярлык "я плохая мать" вешать, никчему это ;)

тему не читала , но страшного в крике ничеу не вижу %) из серии "у всех бывает" ;)

Лильчик
а что мать должна быть роботом? или после родов какие-то функции выключаются типа-не злиться, не уставать и пр.?

так бывает
ой да ладно!!!!! Все мы люди, у всех эмоции, переживания, нервы!!!! Прям кого не послушай, все спокойные как удавы!! НЕ ВЕРЮ!!!!!
Так что не надо автора помидорами закидывать и говорить, что она плохая мать!!!

присоединяюсь!
со всеми бывает!!! - мне помогает только пойти на улицу погулять часок и выдохнуть!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 19:40

Morzik
Правда, быть мамой это самая тяжелая работа. Хрен ли там на заводе, 8 часов отстоял и все...пятница, выходной, отпуск. А у мамы? Выходной? Спокойная ночь? Отпуск??????
Конечно, срывы бывают, главное впредь не при ребенке. Я вот в ванну ухожу и там ору, выхожу и опять спокойная мама. Ну и валерьянка, пустырник и т.п.

+++++++++++++++ вот на тыщу процентов точняк!!!!

Ой, ну накричали, больше так не делайте, сдали нервы, с кем не бывает.

Заинька

Успокойтесь. Не грызите себя. Вам просто нужно научиться быть взрослой рядом со своим ребенком.
Вот что сделайте: когда вы в следующий раз почувствуете раздражение на ребенка, начинайте себе повторять" ему еще труднее, чем мне" - много раз. Обещаю, вам станет легче.
С малышами нужно очень много терпения, особенно, если это ваш первый ребенок.

Я вас очень понимаю. Матом конечно не орала. А муж у вас извините придурок. Бесят меня такие. Да и вообще мужики в целом. Нихрена ведь не понимают как с ребенком ВЕСЬ день тяжело. Тем более если ребенок целый день не спит и плачет. Придут бедные уставшие, улыбнутся ребзю полюлюкают 5 минут и отцовский долг выполнен. Да ещё тебе влетит что ты весь день ниче не делала. Сори. Накипело :y_0008:

Дамиана

+10000000000

блондинка
автор, ну зачем вы с такими проблемами на форум лезете, вы не в курсе, что здесь все идеальныеееееееее, тут же не люди, здесь мегачеловеки, а вы со своей минутной слабостью в быдлочеловеки загремели
по теме: хватит себя грысть, нехорошо поступили, раскаялись, пообещали себе что больше так никогда делать не будете, и погрузились опять в своего ребеночка, не надо на себя ярлык "я плохая мать" вешать, никчему это ;)

+++++ многа

Помню, с грудничками работала в больнице. Они плачут, плачут, успокоиться не могут. Тааакой псих брал! Понимала мужиков, которым хочется ударить женщину. Я уходила в кладовку и там била стенку ))))))))))))))

Анонимочка
И ЭТО потом называет себя МАТ

ПУФ
ой, да ладно! со многими бывает

Со мной не бывает, даже представить себе не могу %) .А орать то зачем?!Много раз попадали в пробку,когда был малышом плакал и что....ехала,пела песни...он орал...а я успокаивала...У меня кровью сердце обливается после таки историй.

Vishnya211
Капец! Нафига такие темы создавать. Нет оправдания такому поведению. Вышли бы из машины и проорались на улице... Вообще всяко вас порицаю, автор.

Ой, да ладно. Прямо все такие идеальные. НЕ ВЕРЮ! :t_0021:
Всяко бывает.
Я Вас понимаю автор. Накипело, вот и не сдержались... Самое главное не повторять подобного более.
Не переживайте так, показывайте чаще малышу как вы его любите. :)

Осознали бы.. а по теме, раз ИВ, кто мешает пить успокоительное? я пила по 2 таблетки валерианы -3 раза в день, месяц (так врач прописывал, но у меня гормоналка расшаталсь сильно- щитовидка, отсюда и нервы все, а не просто так).. помогло!

Nartsisa
Со мной не бывает, даже представить себе не могу %) .А орать то зачем?!

Вот-вот... И я не пойму. Никогда не орала на ребенка. 4-х месячному ребенку в любом случае хуже, чем вам. Маленький, беспомощный, голодный, запертый в автокресле, еще и матом на него орут. Кошмар, что за мамашки.

Екамама
.я тоже иногда накричу на свою 4-х летку,а потом стыдно становится,и прошу прощения :( но нервы то тоже не железные........

Вот знает, не надо просить прощения за все на свете, бывает так, что ребенок действительно ведет себя плохо! Я тоже раньше бегала прощения просила, моя мама мне сказала: Если наругала, то прощения не проси, ведь ребенок быстро смекает, что раз мама просит прощения, значит сама была не права, а я все сделала правильно и могу и дальше себя так вести! Не надо недооценивать умственные способности четырехлеток, они все уже понимают! Для меня неприемлемо шлепать, а ругать иногда даже нужно! И даже наказывать " УГЛОМ"! А по теме: автор, не расстраивайтесь, со всеми бывает. Как же без этого, вы же не робот! Все забудется, сынок Вас простит! Вы хорошая мама, забудьте всякие глупости!

Vishnya211
Кошмар, что за мамашки.

ну ни всем же быть такими идеальными как Вы %) Так-то, на секундочку, автор уже достаточно пеплом голову себе посыпала! Если бы не переживала, то и тему не завела бы. Плохие мамки на форумах не сидят и не ревут из-за того, что накричала на ребенка! Не судите, да не судимы будите! Наслаждайтесь своим ИДЕАЛЬНЫМ материнством!

Ну а вообще зачем создавать себе проблемы, мы идя на массаж ( а у нас сначала ЛФК, потом массаж, потом бассейн), берем с собой маленький контейнер с отсыпанной дозой смеси, и бутылочка с теплой водой в в термосумке) После процедур быстренько навожу и кормлю, иногда по дороге едим. Спим после этого часа 2,5

Анонимочка
И ЭТО потом называет себя МАТЬ

да успокойтесь вы, всякое бывает, мать не

Лильчик
робот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы