Накричала на малыша ... своего

сына любит и то небольшое время, что с ним бывает ... с радостью проводит, нянчится ... играет

Папа услышал по телефону во время звонка, иначе я бы ему не сказала, просто понимаю, что бы со мной было ...

вы мужу рассказали что ли? нафига.
у меня тож нервы не железные.
бывает, луплю стены, диван или что-нить отдаленное в данный момент от сына, лупанешь хорошенько, выпустишь пар и снова на вахту..
С каждым может случиться приступ гнева. Ток, пожалуйста, вы сделайте выводы, не материтесь больше на малыша.
Откройте дверь машины и прооритесь на других водителей. Слейте негатив на того, кто может ответить.
Ребенок защитить себя от разъяренной матери пока не в состоянии.

Заинька
сына любит и то небольшое время, что с ним бывает ... с радостью проводит, нянчится ... играет

я тоже свою очень люблю после садика на пару часиков в день прям так люблю-люблю. А вот целый день дома %) бывает, что и по попе получает. Я сразу говорю, что мама неидеальная. Хотя стремлюсь.

Екамама
предложите посидеть один а один с ребенком денек,другой,и пусть он посмотрит какого это....

+1000000000

ZZанято
такое бывает у всех, только не каждая признается

+1000

Заинька
Папа услышал по телефону во время звонка, иначе я бы ему не сказала, просто понимаю, что бы со мной было ...

в общем папа псих, мама псих. И ребенок скоро будет иметь такие ж привычки. Будет с вас копировать модель поведения.

Заинька
Муж на меня накричал ... вечером будет разбор полетов ... в следующий раз обещал выбить зубы!

жесть, сам бы с мелким посидел, раз такой нервный, то еще не так орал бы

Куксина
Откройте дверь машины и прооритесь на других водителей. Слейте негатив на того, кто может ответить.

другие водители то причем...еще и от них получить можно... :y_0021:
у меня сыну тоже 4,5 ехали от друзей домой он плакал всю дорогу, я ехала нервничала, конечно, сильно, но чтобы матом на ребенка наорать мыслей даже не возникло, на мужа тока матом могу в порыве, но он терпит меня понимает что мне тяжело :y_0017:

Заинька
да ... ему всего 4,5 мес ... не могла успокоить в машине, на улице движение медленное, он кричит сзади, потому что быстрее домой надо ... устал, есть и спать после массажа, а я на него с ненавистью и матом ... оправдания нет ...

Анонимочка
И ЭТО потом называет себя МАТЬ

Meduza™
надо было еще стукнуть как следует. чтоб уж точно понял. капец женщины. ну крикнула один раз, раскаялась же
на форуме все такие терпеливые и только улыбаются своим деткам
я пару раз шипела на сына с недосыпу, тоже сразу успокаивался
кидайте помидорами

ЛараШ
жесть, сам бы с мелким посидел, раз такой нервный, то еще не так орал бы

наш папа на пару часиков пооставался с сынулей, так у нас завтра няня выходит! Выклянчила... ;)
Правда, быть мамой это самая тяжелая работа. Хрен ли там на заводе, 8 часов отстоял и все...пятница, выходной, отпуск. А у мамы? Выходной? Спокойная ночь? Отпуск?????? :=-O:
Конечно, срывы бывают, главное впредь не при ребенке. Я вот в ванну ухожу и там ору, выхожу и опять спокойная мама. Ну и валерьянка, пустырник и т.п.

Ой, а я вот понимаю, и завидную мамам у которых и детки по ночам спали и в машине укачивались и т.д. А вот мой не спал ни фига, в машине только ор, в коляске на прогулки ор))помощи у меня не было никакой)))вот и бывало срывалась(правда. Без мата, ибо мат не признаю). Ах, и признавал только ручки до 6 месяцев, вариант сама испортила не канает, ибо час-два кричащего ребенка от колик не взять на руки, по моему нельзя!
Так что не корите себя, лучше успокойтесь и дома обнимете свою малютку и еще раз скажите, как вы его любите

Автор, срочно пейте успокоительное, иначе повторица. Из опыта и с мелким токо на такси, тоже из опыта

Капец! Нафига такие темы создавать. Нет оправдания такому поведению. Вышли бы из машины и проорались на улице... Вообще всяко вас порицаю, автор.

Morzik
вот в ванну ухожу и там ору, выхожу и опять спокойная мама

Было дело, пока соседи стороница не начали

Дамиана
автор, Вы чего трагедию с самобичеванием и посыпанием головы пеплом развели? наорала? легче и лучше от этого стало? Живем дальше и делаем выводы

согласна, не стройте из себя супер-маму. выводы сделайте и отпустите ситуацию. почитайте книжку "Когда ваш ребенок сводит вас с ума"

у меня мега спокойный ребенок спит не просыпаясь с 9 вечера до 8 утра и днем 2-3 часа,хорошо кушает и ты пы, но иногда так достанет что прям :boom:
Автору терпения :pozdr: Я понимаю что орать плохо, но иногда бывает.

Дамиана
Вам тоже пятерка за поведение

Ну капец!

motomoto
на форуме все такие терпеливые и только улыбаются своим деткам

Ну наорала, не сдержалась, с кем не бывает! Я тож иногда как распсихуюсь ,что потом сама в шоке от себе и стыдно перед собой! Нервы то не железные!

Автор, не переживайте!
Все с разной периодичностью срываются. Кто то раз в час, кто то раз в пол года. Не бывает идеальных, всегда ласковых и понимающих матерей.

Я срывалась до года где то раз в 2 месяца (без мата, конечно, но прикрикнуть могла :( ). И как же потом было стыыыдно... :( Ела себя 2 дня, ИЗВИНЯЛАСЬ всегда перед детьми, и делала вывод на будущее для себя.
Со временем все реже и реже стали такие срывы.

Поэтому - делайте выводы, и не слушайте всяких ангелов во плоти местных

ну накричали, и накричали :) подумаешь...
по секрету скажу: это ваш не последний крик на ребенка :)
вы, думаю, уже поняли, что сейчас сделали это зря. и это главное ;)
а муж глуп...

motomoto
капец женщины. ну крикнула один раз, раскаялась же

ой, да ладно понятно все- нервы. усталость, и ты.пы. но не на такого же маленького орать
для тех, кто не понял мою фразу, это был [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D1%91%D0%B1]стёб[/a] :rtfm:
всем желаю спокойствия, берегите свои нервы и нервы окружающих вас людей.

У меня тоже было.психонула....не в машине правда а дома.маленький был,колики,а я молода,да неопытна:):) извинилась потом перед ним! в машине частенько ревет и не поможет как тут советовали,остановиться и успокоить.просто мне в этом случае жалко его,стараюсь просто словом успокоить,не помогает,конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы