Накричала на малыша ... своего

да ... ему всего 4,5 мес ... не могла успокоить в машине, на улице движение медленное, он кричит сзади, потому что быстрее домой надо ... устал, есть и спать после массажа, а я на него с ненавистью и матом ... оправдания нет ...

Заинька Накричала на малыша ... своего

Заинька ему всего 4,5 мес

И ЭТО потом называет себя МАТЬ %) %) %)

в обычной жизни я с ним ласковая ... радуюсь улыбке его, устаю конечно бывает от дня сурка конечно, люблю его ... видимо не люблю ...
наверно и правда не мать ... а таким Бог детей дает :( обещаю себе исправиться ... но таким уродам наверно жить нельзяСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:28

Заинька
да ... ему всего 4,5 мес ... не могла успокоить в машине, на улице движение медленное, он кричит сзади, потому что быстрее домой надо ... устал, есть и спать после массажа, а я на него с ненавистью и матом ... оправдания нет ...

ой, да ладно! со многими бывает. темперамент у всех мам разный. Кто-то терпеливый, кто-то нет. Ничего плохого не вижу. Наорали и ладно.

Заинька
а я на него с ненавистью и матом ... оправдания нет ...

не надо так срываться, он же еще не понимает, что пробка на дорогах и почему он еще не дома, не кушает. Вы сами успокойтесь.

Заинька
а я на него с ненавистью и матом .

а он все понял и успокоился %)

Заинька
с ненавистью и матом ...

ПУФ
Ничего плохого не вижу. Наорали и ладно.

ну да. автор, продолжайте в том же духе.

Анонимочка
И ЭТО потом называет себя МАТЬ

а что мать должна быть роботом? или после родов какие-то функции выключаются типа-не злиться, не уставать и пр.?

Анонимочка

добить лежачего решили

Заинька
видимо не люблю

да ладно, ну бывает, сорвались, главное, что осознали поступок на будущее

KsushaK
не надо так срываться, он же еще не понимает, что пробка на дорогах и почему он еще не дома, не кушает. Вы сами успокойтесь.

так умом -то это все понимают, но эмоции знаете ли! я ничего не вижу в этом плохого. В следующий раз научится себя сдерживать.

ПУФ
Наорали и ладно.

ну..... постарайтесь чтоб больше такого не было
а то я сама очень нервенная.... стараюсь все-таки в руках себя держать с ребенком, иногда не выходит)))) прошу потом прощения

Не нагнетайте.... Я не оправдываю, но в жизни всякое бывает......

Заинька
видимо не люблю

вот это точно не правда
Извинитесь перед малышиком и попейте пустырник. Все хорошо будет ;)

успокойтесь и больше так не делайте вы ведь хорошая мама :)

Анонимочка

всякое бывает в жизни......МАМА это тот-же человек, а не робот! автор не переживайте.....вы не плохая мать....вы нормальная хорошая.......просто сорвались...со всеми бывает.... ;) скора малыш подрастет и будет легче.... ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:32

на личном авто что мешает паркануть где-нить машинку и покормить спокойно, усыпить ребенка и ехать дальше?

Лильчик
а что мать должна быть роботом? или после родов какие-то функции выключаются типа-не злиться, не уставать и пр.?

тут все такие! роботы, идеальные мамы и т.п. Я вот пока с капризами ребенка не столкнулась, тоже не понимала "за что можно ребенка до года отлупить пеленкой?". Была тут когда-то такая тема. Я только потом все поняла. Когда нервы на пределе. А тут все мамы либо с железными нервами, либо у них просто слишком детки спокойные.

не надо корить себя за то, что вы не идеальна. Тут грешков у людей поболе, только они

ilee
добить лежачего решили

прячась под маской анонимной.

Анонимочка
Анонимочка

покажись, золотце, и в тебе можно разыскать животное при желании

мамаолега
вы ведь хорошая мама

самая добрая.

искусственники, не подрасчитала со временем, минут 30 переждала, пыталась успокоить на руках ... успокаивался, а потом в кресле снова в крик ... повысила голос не первый раз в машине ... блин, он же ничего не понимает ... я какой-то моральный урод

иногда понимаю мамашек, которые выкидывают малышей в окно в порыве Я себя держу в руках, но мысли проскальзывают....И такое бывает у всех, только не каждая признается

ой , тоже не вижу прям конца света. Ну наорали, плохо очень конечно, но это вам же и урок, в след раз держать себя в руках, вспоминать будете как было стыдно.
а тут пишут такое, что можно подумать проще автору пойти убиться. Тоже понимаю что все люди, всякое бывает.

Ненавидела медленно движущийся транспорт, а досталось моему ребенку.

Заинька
а я на него с ненавистью и матом ...

надо было еще стукнуть как следует. чтоб уж точно понял.

Заинька
я какой-то моральный урод

тогда мы все моральные уроды)))))) поверьте у многих срывы бывают.....и у меня бывают.....

Meduza™
надо было еще стукнуть как следует. чтоб уж точно понял.

это вы так воспитываете детей? %)

от форума что хотите?поддержки своему поведению или оправдание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы