Накричала на малыша ... своего

Понял, что с мамой ему "повезло"

Анонимочка
И ЭТО потом называет себя МАТЬ

ой да ладно!!!!! Все мы люди, у всех эмоции, переживания, нервы!!!! Прям кого не послушай, все спокойные как удавы!! НЕ ВЕРЮ!!!!!
Так что не надо автора помидорами закидывать и говорить, что она плохая мать!!!

Лильчик
а что мать должна быть роботом? или после родов какие-то функции выключаются типа-не злиться, не уставать и пр.?

+1

Shvetikk
тогда мы все моральные уроды)))))) поверьте у многих срывы бывают.....и у меня бывают.....

+1000

ZZанято
И такое бывает у всех, только не каждая признается

оооо помню, как моей было месяцев 8, лежит коза на диване и орет и орет и орет.... ааааааааа, так выбесила, что прям кулаки у меня сжались и затряслись, еле сдержала себя, чтоб не ударить, благо дело перед глазами негативный опыт мамы моей со мной, но опять же и невроз оттуда :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:40

поделиться ... а кому сказать подругам - стыдно ... переварить самой сложно ... хочется конечно, чтобы кто-то сказал - да, я тоже повысила голос ...

вы зачем тему создали))) щас тут вас закидают говном по самые...
всякие гормональные анонимы.
Плохо, бывает, сорвались
Но вы ведь больше так не будете?

Заинька
поделиться ... а кому сказать подругам - стыдно ... переварить самой сложно ... хочется конечно, чтобы кто-то сказал - да, я тоже повысила голос ...

я с мужем об этом разговариваю обычно, с ним делюсь! Попробуйте!!! Пусть он вас поддержит, даст вам передышку, хотя бы вечером после работы...
У меня тоже срывы бывают...

Знать, что не у одной меня ... сдают нервы ... и вроде бы как говорит муж - не пашу на заводе ... но усталость какая-то адская ...
А ведь рожала его с мыслью - мой смысл жизни ... не понимала, как можно жить для себя ... нужна же для кого-то, ради чего-то

Делайте выводы,стыдно значит осознаете свое поведение,попейте глицин,его и при ГВ можно

Shvetikk
это вы так воспитываете детей?

при чем тут она? давайте поддержите автора, конечно она не железная и не плохая мать. а хрена ли? пусть лучше подумает лишний раз, что она сделала не так.

Shvetikk
это вы так воспитываете детей?

поревели уже ведь наверно, да?
но больше не надо орать

Заинька
искусственники, не подрасчитала со временем,

берите с собой бутылочку с водой и смесь в контейнере, чтоб в любой момент можно было

Лильчик
паркануть где-нить машинку и покормить спокойно Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:43

Муж на меня накричал ... вечером будет разбор полетов ... в следующий раз обещал выбить зубы!

Meduza™

Абсолютно согласна ..такое бывает у ВСЕХ.я тоже иногда накричу на свою 4-х летку,а потом стыдно становится,и прошу прощения :( но нервы то тоже не железные........

Заинька
в следующий раз обещал выбить зубы!

:=-O: :=-O: :=-O: вот это да!!!!! А подменить вас он не пробовал?

ZZанято
иногда понимаю мамашек, которые выкидывают малышей в окно в порыве Я себя держу в руках, но мысли проскальзывают....И такое бывает у всех, только не каждая признается

я тоже это понимаю. И мне жалко таких матерей.

так бывает
вот это да!!!!! А подменить вас он не пробовал?

конечно пусть попробует сам денек посидеть с малышом, посмотрим какие у него нервы железные будут.

Екамама
вечером будет разбор полетов

вот этого точно не надо............Вы ему предложите посидеть один а один с ребенком денек,другой,и пусть он посмотрит какого это....

Заинька
в следующий раз обещал выбить зубы!

тогда пускай сам мотается с ребенком по массажем и.т.п или оплачивает на дому %)

подменяет меня на пару часов, когда езжу в Ашан ... а так папа у нас зарабатывает деньги, а бабы как говорится рожают ... и вроде бы говорит - я понимаю, ты устаешь не меньше меня ... но ему не понять ...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 16:48

Заинька
. вечером будет разбор полетов ...

если он у вас такой вспыльчивый, то боюсь, что с ним не нужно ребенка вообще оставлять. Зубы повыбивает.

никскрыт
если он у вас такой вспыльчивый, то боюсь, что с ним не нужно ребенка вообще оставлять. Зубы повыбивает.

нееее, рассказывать ему не надо о подобных вещах, он же идеальный папа пусть и она не падает лицом в грязь хотя бы на словах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы