не спит не спит не спит ((((((

МадамЖужу
караулю его сон, подкачиваю...

[зачем? лягте рядом с ним и все

Znayka
[зачем? лягте рядом с ним и все

если не подкачать, проснется, не выспится и тогда трындец ,капризы до следующего сна %) Щас стала делать проще ,если просыпается через 30 минут, просто беру к себе, титька в зубы, дальше спать и я с ним тоже отдыхаю)))

МадамЖужу
Щас стала делать проще ,если просыпается через 30 минут, просто беру к себе, титька в зубы, дальше спать и я с ним тоже отдыхаю)))

я ващета про это и писала))))) Мой так и ночью спит, сразу со мной.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 12:22

Vatruushka
а к кому ходили

узнала: Манакова Светлана Николаевна

Znayka
сразу со мной

дак это его уложить и больше не вставать больше что ли? Вы во сколько засыпаете? Мы примерно в 21.15

МадамЖужу
Вы во сколько засыпаете? Мы примерно в 21.15

мой в 22-22.30, я сама в 1-2 Но он просыпается, бывает, не раз, беру на диван (кинчик, например, зырим) и качаю, потом опять перекладываю

не знаю уже что делать???нам 2 месяца.вроде до зубов далеко.а спим по 15-30 минут.все время плачет :(

бешанаЯпчёлка
нам 2 месяца.вроде до зубов далеко.а спим по 15-30 минут.все время плачет

Скорее всего колики у Вашего малыша.
Советов по коликам много. Запаситесь терпением, у некоторых до 6 месяцев они продолжаются %)

МадамЖужу

иии как она вам???? мы тоже к ней ходили - 2 раза....вам ваш невролог посоветовала???

MarinaK
Скорее всего колики у Вашего малыша

в 2 то месяца конечно!

krossingover
как она вам

никак пока... результата не увидела никакого, мы 1 раз были. а вам как? в инете отзывы не очень нашла о ней
[cit]krossingover
невролог посоветовала?
невролог туева ирина дмитриевна из бонума, мы у нее тоже 1ый раз были и видимо последний.... после нсг решила зайти.

МадамЖужу
а вам как?

колдунья какая-то муж мой ваще в шоке был, что-то делает - ничего не поясняет - обещала нам что ребенок начнет переворачиваться тут же - ага месяца через три начала только, ну вообще какое-то хамское отношение и отсутсвие результата - решили не ходить больше (были 2 раза)
посоветовала Тресцова невролог - они вместе в Династии работали

krossingover
колдунья

ага

krossingover
месте в Династии работали

во-во, рекомендуют друг друга...

нам сейчас 9,5мес (только-только зубика два прорезались), ночами скачем с 7 мес. Уже начала мазать десны комистадом, а все равно не спит. Уже думала голодный, кашу перед сном давать начала,тоже бесполезно. Видимо пока зубы не вырастут - не видать нам спокойных ночей

МадамЖужу

про такую не слышала. вот честно,посоветовала бы вам другого спеца.после нормального остеопата - результат виден сразу. мы когад сына првый раз привели - она все поправила (из видимого кривошея сразу же исчезла),на черепушке показала,чего у нег о там не так было,на что это влияло и какая реакция может быть у организма вближайшие дни.сын потом дрых часов пять, только покушать ему подсовывала.
вообще в нашем городе нормальных отсеопатов мало.лично я только двух знаю по личным результатам,из них ходим только к одной по личному отношению,даже по личной моей любви к ней
я не агитирую, но,смотрите,если что порекомендую

Vatruushka

порекомендууйте мне в личку пожалуйста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы