не спит не спит не спит ((((((

Это какой-то кошмар! ну не спит сын. в начале 10го засыпает, около 23.00 просыпается, плачет. Грудь даю, пососет, не засыпает. Беру на ручки и укачиваю на фитболе ,уснет, сижу еще с ним какое-то время, кладу в кроватку, 2-3 минуты - в слезы, а то и сразу. Снова беру, снова грудь, фитбол, сидим, кладу его к себе и рядом ложусь ,все равно кряхтит, потом слезки И так можем всю ночь. Иногда конечно спит дольше... Ну не могу же я всю ночь на мяче сидеть! У меня уже нервы сдают, самой плакать хочется. Пытаюсь держать себя в руках, чтобы хуже ему не сделать.. Днем хороший веселый ребетенок. а ночью ну прям не дает ему что-то покоя и все! так спим уже несколько месяцев (3-4), а последние недели 1,5-2 ваще атас! Ну что нам делать??? :boom: И мне и ему спать хочется, а не можется :( Сил уже никаких нет...

Зубы есть? Вибуркол пробовали?
У нас когда такой песец со сном из-за зубов был - нурофен 2,5 мл на ночь давала. Но у нас не каждую ночь так было(да и сейчас бывает, резцы режутся)

дайте обезболивающее

я бы сделала следующее

1. сходила бы к неврологу - жалобы на беспокойный сон
  2. к участковому - может зубы
  3. если кормите грудью то пересмотрела бы свое питание, иключила бы молоко и в чай в том числе, купусту, чернослив,
  4. если прикорм то искл. после 17 овощи, фрукты. если смесь то поменяла бы на безлактозную или кисломолочную

может массаж недавно делали?

может голодный?

а, у нас ровесники. Я бы Власову показала как вариант. Ну и зубы, да, зубы скорее всего

у нас все нормально было. делали массаж и после 6 сеанса перестал нормально спать.

10,5 мес - зубов нет....
вообще еще совет - не нервничайте! он все воспринимает. все забросте, носите на руках спите вместе с титей в зубах. Я все и всех забрасывала с маленьким , закрывалась в комнате и жила там пару дней

Зубы точно. Они растут в основном по ночам, и в несколько приемов, могут немного внутри порасти и опять не беспокоить, потом опять расти.
Нурофен и гель обезболивающий на ночь в зубы втирать, забыла как называется, а, вспомнила- Калгель.

мы всю прошедшую неделю с ума сходили - температура больше 38 %) десны ужоснах, вчера полегче, седня нормально, а зубы еще не прорезались. Верхние резцы(((((

KoLLenka
Калгель.

или камистад

Чем перед сном с ребенком занимаетесь? не перевозбуждается? Я после 19-00 ребенку не даю спать, играем в спокойные игры, перед сном прохладная ванна, титька и ребенок засыпает нормально. Когда зубы резались мазала калгелем и давала на ночь обезбаливающее. Ну если он не спит и после титьки, просто в кроватку накидаю игрушек, может до 12 ночи не спать , сидит играет, потом природа берет свое и организм просто вырубается. Насильно не застовляю спать, не качаю часми, не мотаю нервы ребенку и себе, даю выплеснуть неизрасходыванную энергию на игрушки

kvetek
Зубы есть?

2 нижних

kvetek
Вибуркол

нет, не пробовала

evg24
к неврологу

были позавчера+НСГ - сказала она что все нормально, только шея не понравилась наша и синдром вегето-... каких тодисфункций поставила

evg24
к участковому

мне иногда кажется что я больше ее в педиатрии понимаю

evg24
после 17 овощи, фрукты

в 17 фрукты у нас... буду раньше давать. Мы на ГВ

evg24
массаж недавно

нет, с понедельника у нас он. Вчера правда у остеопата были

NitaEK
голодный

нее, вряд ли, вес хорошо набирает, да ест не мало

Znayka
Власову показала

это кто? и координаты пожалуйста!
Если это невролог Власова, то мы к ней на конец ноября записаны

evg24
не нервничайте

стараюсь, валерианка мне в помощь!

evg24
все забросте

и так почти ниче не делаю, живем временно у родителей
дак неужели они его беспокоят уже столько месяцев и без остановки??

KoLLenka
Зубы точно

МадамЖужу
это кто? и координаты пожалуйста!
Если это невролог Власова, то мы к ней на конец ноября

это вертебролог Власов Александр Иванович)))) На Шейнкмана рядом с УГМК детской принимает)))) Клиника Власова, так и называется

МадамЖужу
дак неужели они его беспокоят уже столько месяцев и без остановки??

ну... У моей это началось в 5,5 месяцев где-то
первые зубы вылезли в 8 месяцев. Сейчас 10 - 4 зуба, всё еще периодами по ночам стонем-ползем-титьку ищем-не сосем-стонем %)
но если нурофен дать - просыпается четко в час, в четыре и в семь - сосет немного и сразу спать.

аноним
Чем перед сном с ребенком занимаетесь? не перевозбуждается? Я после 19-00 ребенку не даю спать

мы гуляем, дома минут за 30 до ванны играем, особо не веселю его. Мы уже после 18.00 не спим, а если последний сон закончивается в 17.00 то тоже больше не спим, в 20.20-20.30 ванна, титя и спать, засыпает-то он нормально...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2012 в 00:27

жарко? холодно? ;)

дак может колики ;)

Znayka
жарко? холодно?

одет в х/б слип и спальник из тонкой пеленки, думаю не должно быть жарко. Комнату хорошо проветриваю и на ночь оставляю окно на микро ,то есть свежий воздух есть, не душно. Замерзшим замечен не был... Уже не знаю что и думать %)

а нет,вижу вам 7 месяцев уже где-то,тогда скорее всего зубы :) на них еще и темпа бывает и бывает даже высокая темпа

МадамЖужу
кладу в кроватку, 2-3 минуты - в слезы, а то и сразу. Снова беру, снова грудь, фитбол, сидим, кладу его к себе и рядом ложусь ,все равно кряхтит, потом слезки

А может изначально вместе засыпать, а не класть в кроватку. Может совместный сон поможет, попробуйте хотя бы одну ночку

MarinaK
совместный сон

а мы начиная где то с часу ночи вместе спим (если это можно так назвать ) иногда начинает вошкаться, я ему титьку в зубы и все ок, а иногда не прокатывает...

MarinaK
А может изначально вместе засыпать, а не класть в кроватку

+++нафиг эта кроватка,зло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы