не спит не спит не спит ((((((

Еще беременная била себя в грудь, что деть спать будет отдельно, с нами никогда! А щас я мужа готова в кроватку положить и спать с сыном, лишь бы спал он! Вот Уже 1,5 месяца спим вместе!

ну зубы значит,зубные толчки могут задолго начаться до того как проклюнется сам зуб %)

Sokel
темпа

в норме

Sokel
задолго начаться до того как проклюнется сам зуб

и теперь мне не спать пока все не вылезут?
приготовила нурофен. дать если снова проснется/заплачет или спящему влить?

МадамЖужу
в норме

и ттт :) Я вам писала про то что темпа может быть,на будущее.И вообще зубы в нашем случае с дочкой были страшным сном :=-O: Ничего и это пройдет

МадамЖужу
и спящему влить?

не-не, подавиться может

МадамЖужу
и теперь мне не спать пока все не вылезут?

я бы сначала попробовала Вибуркол свечи,снимают боль,вроде это из гомеопатии,т.е безвредно.Нурофен я давала в крайних случаях,вы смотрите сами

МадамЖужу
дать если снова проснется/заплачет

:dada:
эффект минут через 40-час

мы в 4,5 поставили 1ю АКДС пентаксим, во вторник была последняя. Прививки ставились после сдачи анализов, осмотра врача и пр, реакций не было, только на последнюю - шишка в месте укола. И спим мы так примерно с 4х месяцев. Есть связь или я из пальца высасываю?

МадамЖужу
Есть связь или я из пальца высасываю?

а фиг знает теперь

МадамЖужу
из пальца высасываю?

;)

МадамЖужу
снет, сижу еще с ним какое-то время, кладу в кроватку, 2-3 минуты - в слезы, а то и сразу. Снова беру, снова грудь

МадамЖужу
Вот Уже 1,5 месяца спим вместе!

Так вместе или в кроватке? Или Вы вместе с ним в кроватке? Или у Вас кровать кроваткой зовётся? Не поняла :)

Если вместе в кроватке/кровати, тогда зубы. Нурофен на ночь по 2,5 мл на этот период

Sokel
Вибуркол

завтра куплю, а если сегодня еще плакать будет дам нурофен, чтобы полегчало мальчику моему

а остеопат что сказал?

MarinaK
Так вместе или в кроватке? Или Вы вместе с ним в кроватке? Или у Вас кровать кроваткой зовётся? Не поняла

Если вместе в кроватке/кровати, тогда зубы. Нурофен на ночь по 2,5 мл на этот период

после ванны засыпает, кладу в кроватку, пока я туда-сюда, в душ, еще чего-нить, он один в кроватке, после первого его просыпания иногда получается его обратно уложить, а на 2ой раз (это около 12-часу) уже беру к себе и спим вместе. Кровать у нас кровать, кроватка - кроватка :)

Vatruushka
остеопат что сказал?

сказала, что ее процедура поможет и спать будем лучше - ни хрена! Еще сказала, что почка у него дозревает, вот все происходящие процессы ему и мешают, ночью чувствительность больше (гидронефроз у нас)

МадамЖужу
после ванны засыпает, кладу в кроватку, пока я туда-сюда, в душ, еще чего-нить, он один в кроватке, после первого его просыпания иногда получается его обратно уложить, а на 2ой раз (это около 12-часу) уже беру к себе и спим вместе. Кровать у нас кровать, кроватка - кроватка

Тогда на ночь Нурофен, Вибуркол в попу и к себе под бок и маме больше не вставать. У детей в этом возрасте бывает тревожное состояние, когда они теряют маму + ещё реакция на зубы итого - бессонные беспокойные ночи!

MarinaK
на ночь Нурофен, Вибуркол в попу

каждый раз?

МадамЖужу
каждый раз?

каждый день ;)

МадамЖужу
каждый раз?

на время беспокойства, конечно. Хотя мне с первым сыном один умный гомеопат Вибуркол курсами прописывал, помогло! Т.е. ставить свечи не когда уже атас - всё плохо, а курсами, тогда беспокойства вообще не было. Хотя может, это только первые зубы так лезли, а потом само по себе спокойнее, этого не знаю.

невролог нам выписывала седативную микстуру детскую она стоит 75р в аптеке на пушкина вещь супер!!

Дала нурофен, с титькой уснул на 40мин, проснулся, поел, уснул. еще какие то сопли не понятно откуда взялись! все в кучу! поди правда на зубы?!

МадамЖужу
сказала, что ее процедура поможет и спать будем лучше - ни хрена!

а к кому ходили?вообще,минимальный эффект должен быть сразу после сеанса,а потом организм в течение недели-двух сам дорабатывает
зубы наверно,но както жестко больно,у сынули такого не было,доча еще маленькая.все обязательно пройдет, потерпите.есть кому днем дать вам выспаться?бабушки?муж?,чтоб у вас запас был ночь.меня дневной сон здорово в чувство приводит

Vatruushka
а к кому ходили?

Мы в Динсатию ходили к Светлане Николаевне, фамилию не знаю.
Она мне сказала, что все процедуры, которые нам назначали (э/форез) надо начинать через 2 недели после нее.

Vatruushka
бабушки?муж?

бабушка работает, муж тоже (ваще пока временно в другом городе)

Vatruushka
дневной сон

когда получается ,конечно сплю с сыном, но чаще караулю его сон, подкачиваю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы