А вы вводили или ввели прикорм в 4 мес.? Или не стоит пока?

а вот интересно, если ребенок очень большой, смесью не наедается уже, нужно ему вводить прикорм с 4-х месяцев? Мы просто в свои 2 месяца 8 раз по 150 мг съедаем и ни в одном глазу, еще бы столько съел с удовольствием. За второй месяц прибавил почти 2 кг (на смеси только последнюю неделю, все прибавки от ГМ). Хочу месяца в 4 ввести овощи ему, потом кашку, а то смеси же нельзя больш 1100 мл в сутки? он тогда меня съест.

NataMS
Хочу месяца в 4 ввести овощи ему, потом кашку, а то смеси же нельзя больш 1100 мл в сутки? он тогда меня съест.

ну я думаю что стоит найти хорошего педиатра , чтоб он взвесил все за и против ... меня моя поедала круглыми сутками до 6 месяцев , тоже крупнячёк.... но как оказалось что это не из за того что не наедается , а из за зубов ...

Я среднему вводила прикорм с 4 месяцев и сейчас младшему тоже ввела с 4 месяцев прикорм(в 4месяца прибавили всего 300гр).

LapoN`ka
ребенок на ГВ

• ввела в 6,5 с овощей, в 7,5 фрукты, после 8 каши :)

©куби

• ввела в 6,5 с овощей, в 7,5 фрукты, после 8 каши

С 6 месяцев - овощные пюре (Хайнц, в меньшей степени Б Лукошко), в 7 - каши. Фрукты между делом как-то ввелись, пюре не часто покупаю, чаще погрызть что-то даю.

обнимулька
это я вам говорю как жертва раннего прикорма ) замаялась я уже с желудком своим !!!!

ага-ага
а потом поумнев вы стали есть только супер полезную еду,отварные овощи,кашки. А жареное-острое-соленое то не едите? Алкоголь не употребляли?
Нас всех вскармливали с месяца прикормами,всех!!! Так почему не все поголовно то с желудками мучаются?

Подружка
Нас всех вскармливали с месяца прикормами,всех!!! Вот прям с месяца? :=-O:
не говорите за всех Вчера маму спрашивала как раз про прикормы, сказала, что вводила мне с 4 месяцев, начинала с яблочка. Яблоко терла на терке и через марлечку выдавливала капельки сока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы