цена консультации Евсюковой Г.М.

ну вот про что я и говорю_ мне чесс гря пофиг было че там она про меня и папу говорит) мне важно чтобы ребенок был здоров) после посещения райнного невролога с его назначениями евсюкова как специалист маеня устраивала) как человек -да мне пофиг))) пусть хоть голойприем ведет и орет матом))) кому не пофиг тогда другой врач)))

Znayka
+1 Просто надо быть внутренне готовой

зачем? есть же др.хорошие спецы
как идет из названия темы "цена консультации" станет очень высока в прямом и переносном

YALTA
гипертензионно-гидроцефальный синдром и пирамидная недостаточность тоже почти у всех или нет?

у моих нет

Coalla
пусть хоть голойприем ведет и орет матом)))

%) %) %) каждому свое, канеш

Znayka
посмотри, какой кошмар! Как он у тебя к груди привязан!

я бы посмеялась на это, реально!

Я дочь кормила до 2,5 лет. Мне невролог в два года заявила - "даже корова теленка меньше кормит". Плевала я на такие заявления.

papуля
есть же др.хорошие спецы

какие например?
Власова? Воронина?

Znayka
у моих нет

ну и хорошо, что нет

papуля

papуля

ну если свет клином сошелся))) Она, кстати, не берет детей с гидроцефалией ;) Ну, наэрн, с выраженной, про синдром не знаю

YALTA
я бы посмеялась на это, реально!

Znayka
Являясь 30летней матерью первого ребенка, только-только хоть как-то наладившей кормление, я просто еле сдержалась

ну мне было тогда не до смеха. Щас да, самой смешно. Я ее реально до ее прихода светилом считала.

Znayka
Она, кстати, не берет детей с гидроцефалией

про гидроцефалию я не спрашивала. Не путайте с синдромом, это абсолютно разные вещи.

YALTA
это абсолютно разные вещи.

YALTA
это абсолютно разные вещи.

я знаю. И написала, что про синдром не знаю

Znayka
Znayka

просто все в одном предложении уместили. Разные диагнозы абсолютно.

Coalla
мне важно чтобы ребенок был здоров) после посещения райнного невролога с его назначениями евсюкова как

кстати, в полклиннике с ней по соседству сидит другой невролог, не помню фамилию, на П вроде начинается...Так нормальный врач! говорит по делу, не сюсюкает, но и относится нормально.

genuchka
в полклиннике с ней

а в какой поликлинике она принимает?

на Комсомольской 4а раньше сидела.

Я перестала ее приглашать на дом на консультации после того как она 3 раза в течении 10 минут спросила меня - реагирует ли ребенок на погоду . Т.е. она либо не слышит ответы, либо не помнит, что она спрашивала несколько минут назад .
Про хамство - не помню. Вполне корректно себя вела.

И, кстати, про больных детей и гиперназначения.
Евсюкова отменила нам половину лекарств и назначений Власовой.

Ну вот я считаю обращение "мамочка" изрядно фамильярным. Считаю, что получая за прием больше 1000 рублей, можно поинтересоваться именем и отчеством мамы ребенка.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ну вот я считаю обращение "мамочка" изрядно фамильярным.

ну это.. вот ходит к нам Галина Михайловна 2 года. Знает, как зовут меня, как мужа, помнит все про бабушку-дедушку и дочку мужа от первого брака...может дать человеку время познакомиться? Боже упаси, я никого не уговариваю на этого врача, и так дозвониться невозможно... ;)

Ёлкаметёлка
Это врач такого уровня, что не вы ей нужны с деньгами, а она вам необходима. Так вот тому кому она действительно нужна, те звонят, дозваниваются, приглашают, даже из ее дома на консультацию к себе везут. Короче, проявляют настойчивость.

+10000000
да вообще под каждым вашим словом подпишусь!

Ёлкаметёлка
Это врач такого уровня

ну какого прям вот уровня-то? Довышенеба?
Несмотря на уровень и прочие регалии, можно быть этичным воспитанным человеком. Не можно, а нужно при такой работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы