цена консультации Евсюковой Г.М.

sholom
Кроме благодарности ничего сказать не могу

Аналогично!!! Замечательный неравнодушный доктор!! Деток малявок знает просто от и до!

Мы знаем ее уже 9 лет - со страшей лежали в 10 больнице (где она была зав. отделением недоношенных деток) сразу после родов со страшной гипоксией, потом 4 года она нас консультировала!
Да, она своеобразный человек, где-то даже жесткий, но мне это нравится, хорошо, когда кто-то может вправить мозги.Про отказ от ГВ - это точно она не могла сказать, только если вы не слукавили - наверняка для такой рекомендации были причины. Мне она в обоих случаях и со старшей и с младшим говорила кормить по требованию..
И если вы считаете своего ребенка здоровым, зачем вы ее приглашаете??
Вообщем, я ей очень доверяю, она единственный врач, которому я доверяю.

sholom
Между прочим, Г.М. НИКОГДА не говорила что она невролог

у меня есть бумажка от нее с печатью НЕВРОЛОГ.

sholom
роме благодарности мне сказать нечего

я и не спорю, что проблемных детей она вылечивает ;) Я несколько раз повторила, что пишу свое мнение относительно ЗДОРОВЫХ детей. Читаем внимательно.

ProstoYulia
наверняка для такой рекомендации были причины

имея щас второго ребенка и опыт кормления старшего до 2,5 лет (может, кому-то это покажется сильно долгим сроком, но мы же щас не об этом ;) ) и младшего пока до 8 месяцев, могу с полной уверенностью заявить, что никакой причины не было.

ProstoYulia
если вы считаете своего ребенка здоровым, зачем вы ее приглашаете??

нам ее друзья посоветовали в качестве домашнего доктора. мне было удобно, что она сама может приехать, да и не знала я ее тогда))))) Говорю же, первый ребенок ;)

Ёлкаметёлка
Зоей зовут?

нет:)

а у меня знакомая девочка практически не водит своих детей в поликлинику, только Евсюкову приглашает домой. 12 лет назад она подняла у неё дочь после тяжелых родов и 3 года назад также помогла поднять сына после преждевременных родов

странно, что хамство, как тут описывают, является для многих нормой
даже учитывая квалификацию врача
я лично не буду платить за хамство и подобных спецов рядом с своей семьей избегаю

я вообще ее не дождалась(( звонила несколько раз-разговаривала с ней, она записывала адрес и телефон и тд и все...молчок..месяцев до трех ребенкиных я ждала великого врача...но пришлось идти к другим зачем тогда вообще трубки брать и говорить что я вам перезвоню и приеду и тп...

papуля
хамство, как тут описывают, является для многих нормой

Галина Михайловна никогда не хамила! Хотя само понятие хамства разное для всех - кому то и обращение "мамочка" покажется хамством...

Znayka
Здоровых детей нельзя ей показывать ни в коем случае.

а нафига здоровых детей Евсюковой показывать?? для этого достаточно сходить в районную поликлинику))) к Евсюковой как раз ходят с детьми у которых проблемы)

papуля
даже учитывая квалификацию врача
я лично не буду платить за хамство и подобных спецов рядом с своей семьей избегаю

вот и я о том же :) Даже когда я ходила к ней в Здоровье 365, то старалась дверь в кабинет оставлять открытой)))))
Еще раз повторяю, что ребенок был первый, мне посоветовали ее как АДЕКВАТНОГО врача. Как только я поняла ее подход и состояние своего ребенка, то перестала к ней ходить))) Младшего не вожу и , надеюсь, не придется)))))

ProstoYulia
кому то и обращение "мамочка" покажется хамством...

в том тоне, в котором она общается это звучит именно так :) с издевкой какой-то и превосходством

Coalla
к Евсюковой как раз ходят с детьми у которых проблемы)

проблемы какого характера?

если стоит диагноз ппцнс стоит обращаться?

YALTA
проблемы какого характера?

неврология.

YALTA
ппцнс

да) ну опять же если вас не испугает свпецифическая манера общения) вобщем если у вас тонкая душевная организация то не стоит наверное) ;)

YALTA
диагноз ппцнс

стоит практически у всех детей ;)

Coalla
если у вас тонкая душевная организация то не стоит наверное)

+1 Просто надо быть внутренне готовой :)

papуля

Я тоже была в шоке после её приема.
Мы к ней ходили в ребенкин месяц как к неврологу-неонатологу.
Тогда было холодно в кабинете, сын замерз, заплакал от её громкого хамства, да написял на неё. Еще и от этого она разозлилась видимо.
Она обращается сразу на ТЫ, как к девчонке малолетней, это неприятно режет уши. На ребенка месячного рявкала! Обозвала его психом и прочего наговорила. А еще! и папу обозвала всяко (это не видя человека-то! заочно!) и сказала типа яблочко от яблони.. Короче, этот приём был как ушат грязи..

YALTA
. Ей в какое время лучше звонить?

с 20 до 00

Coalla
тонкая душевная организация

это тут ни при чем. Есть элементарные принципы общения. а она себя чувствует пупом земли, а все перед козявки

уже дозвонилась, спс :)

genuchka
Она обращается сразу на ТЫ, как к девчонке малолетней, это неприятно режет уши. На ребенка месячного рявкала! Обозвала его психом и прочего наговорила. А еще! и папу обозвала всяко (это не видя человека-то! заочно!) и сказала типа яблочко от яблони.. Короче, этот приём был как ушат грязи..

один в один)))))

Ёлкаметёлка
Обращайтесь с Евсюковой уважительно и будет вам счастье

это как? пасть перед ней ниц? жертвоприношения (а м.б. денег ей надо...) подносить?
Я очень культурный человек, и всегда уважаю врачей и прислушиваюсь. Но тут мне даже сказать ничего не давали, и унижали-унижали...

я наверное все же приглашу. Манера общения не смущает вообще. Ну свысока поговорит, не побъет же Врачи всякие бывают, мне главное что как специалист она мне все правильно скажет, а не каким тоном.

genuchka
Но тут мне даже сказать ничего не давали, и унижали-унижали...

:(
ничего себе.

YALTA
как специалист она мне все правильно скажет

Znayka
2месячный ребенок, проснувшись, заплакал, я его к груди, а она мне: посмотри, какой кошмар! Как он у тебя к груди привязан!

Znayka
она назначает ЗДОРОВОМУ ребенку стугерон!

она мне еще все время повторяла: мамочка, а что вы хотите от ребенка? У вас астма, у папы мезотимпанит - ребенок проблемный. Что выбудете с ним делать - я не знаю, раньше думать надо было!
Когда? Может, не рожать?

Znayka

но ведь это же диагноз. Это ведь уже не говорит о том, что ребенок на все 100 процентов здоров по неврологии. Или я ошибаюсь.
А гипертензионно-гидроцефальный синдром и пирамидная недостаточность тоже почти у всех или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы