цена консультации Евсюковой Г.М.

многие очень хвалят этого невролога,а сколько стоит ее консультация на дому???

Truffelka)
МНОГИЕ???? ню-ню) Удачи)

а подробнее?

Очень нехорошее впечатление от ее приемов осталось. Ушли к другому врачу.

Truffelka)
МНОГИЕ???? ню-ню) Удачи)

по большей части о ней тут на форуме отзывы положительные. Как и о Власовой. :)

Про Евсюкову ничего не скажу, не знаю.

А к Власовой сходили, ну ничего вроде пока.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 15:49

1500 рублей

Truffelka)
%) МНОГИЕ???? ню-ню) Удачи)

И правда по подробнее пожалуйста.. Мы у неё периодически наблюдаемся.Ничего плохого сказать не могу.

мне она оч нравится. последний раз 1500р

Truffelka)
МНОГИЕ???? ню-ню) Удачи)

+1
первого показывала раза 3, второго ни за что. ИМХО, не совсем адекватная тетя. Здоровых детей нельзя ей показывать ни в коем случае. Только седня вчспоминала ее нехорошим словом)))))

svb
И правда по подробнее пожалуйста.. Мы у неё периодически наблюдаемся.Ничего плохого сказать не могу.

+++++
с меня вроде 1300 брала по весне...но мы сами её обычно забираем и подвозим к след пациенту...а может цена выросла за лето..

Truffelka)
Truffelka)

Znayka
Znayka

Девочки! Вы заинтриговали очень! Я сейчас спать спокойно не буду. У меня подруга приглашала ее, вроде ничего такого не рассказывала плохого о ней.
Я даже тоже подумывала о том, чтобы вызвать, проконсультироваться с ней (по двоим деткам).

Манера говорить Вас смущает?Или назначения?
Год назад 1200 платили

Она ездит по домам на выходных, но это недешево, да и заманить ее тяжело достаточно, я с месяц ждала и стоило это 2 с лишним года назад 1800. Считаю, что это неоправданно дорого. Она к нам в 2 Гришкиных месяца приезжала, наговорила, что неврология налицо, чтос таким беспокойным ребенком (это про моего-то!!!) надо отлучать как можно скорее, а не то замучаемся и прочая и прочая. Если не отлучу, то лет с 3х будем страдать всяческими аллергиями, да + еще у нас с мужем ЛОР-звболевания - так это уже прям наверняка)))))) Являясь 30летней матерью первого ребенка, только-только хоть как-то наладившей кормление, я просто еле сдержалась, чтоб не разреветься прям при ней. Рыдала дня 4, еще муж мой позузыкивал, что, мол, незачем тада светило в дом звать, чтоб похерить все его рекомендации. Я думала много, даже спала плохо (к слову, у нас СС, это,по ее мнению, ваще равно преступлению). И все оставила, как есть. В 4 месяца мы к ней пошли сами, сказала, чтоб проверились на ЦМВ, оказалось, что не зря - есть, полечились, все стало хорошо (на голове у него были гнойнички время от времени). Когда пошли в 6 месяцев сказала, что просто прекраааасный малыш, но про ГВ была неумолима: бросай, не то потом не сможешь на улицу выйти - будет просить титьку. У нас еще педприкорм. Когда я ей в Гришин год сказала об этом - тоже выслушала и про аллеркии и про вред всего, ну и про ГВ, канеш. Я к ней больше не хожу, считаю, что не надо к ней водить здоровых детей: если она ничего серьезного не обнаруживает до года и если маму ничего не напрягает в поведении и здоровье дитяти, то у Евсюковой делать нечего.
Кроме этого всего, она как человек очень своеобразна: я бы сказала, что бестактна и вообще не сильно воспитана, ну или мнит себя непонятно кем. Разговаривает свысока, тон отвратительный. Мне она просто не нравится. Она прекрасный диагност, и многие мои знакомые ею довольны, но вот у меня не пошло. Считаю, что (для здоровых детей) значение Евсюковой сильно преувеличено)))))
Я прям как щас помню, как 2месячный ребенок, проснувшись, заплакал, я его к груди, а она мне: посмотри, какой кошмар! Как он у тебя к груди привязан! Ты что с ним делать будешь потом? (когда потом????) Он же тебе прохода не даст, будет лезть под кофту. И проч. и проч.
Прям вот охота ей показать своего 3,5летнего сына, которому она все беды пророчила Сообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 16:20

svb
Манера говорить Вас смущает?Или назначения?

меня смущает и то и другое. Назначает, например, всем Элькар. Зачем???? Здоровому ребенку назначила Стугерон. Зачем???? Ну нейромультивит - любимое, без него никуда.

1200-1500
она своеобразная, но мы её любим, наблюдаемся 5 лет
советов много ценных

Znayka
первого показывала раза 3, второго ни за что.

+ Манера говорить - да.
Категоричность суждений.
после назначения стугерона перестала ходить к ней.
Неврологию врачи сняли к 1 году (был пирамидный синдром, да)

Ёлкаметёлка
она настаивает на уколах

спорю и не делаю. Видимо, я неадекватна %) Раз начинала говорить, что я безответственна и посмотрим, пойдет ли ножками мой ребенок.

Подруга ходила, ей все нравилось. Два года назад прием был 1000.

KOFFI
Неврологию врачи сняли к 1 году (был пирамидный синдром, да)

Ёлкаметёлка
С здоровым ребенком приди к любому неврологу и обязательно чего нибудь да пропишут, даже при отсутствии жалоб. И вот еще какой момент есть. РЕбенок здоровый только по мнению мамы, т.е. мать считает что ее ребенок здоров. Очень часто мамы просто не видят проблем у деток, эти проблемы бывают проходят сами собой без следа, а бывает и не проходят.

как я уже писала, старшего сына родила почти в 31 год. Во время беременности готовилась, читала и проч. Кроме этого, я 3 года проработала няней у ребенка с серьезными неврологическими проблемами (гидроцефалия, эпилепсия, позже и психиатрические диагнозы подключились, ребенок был тяжелый очень, инвалид) и очень боялась их. Показывала своего ребенка нескольким неврологам. Ни разу никто не намекнул даже на какие-то не то что диагнозы, а даже на особенности или моменты настораживающие. Он ЗДОРОВ неврологически.
Кроме всего, меня нельзя назвать неадекватной))))) И я никогда не разговариваю по-хамски с малознакомыми врачами))))) Поэтому я была в тяжелом шоке от ее первого визита. До сих пор с содроганием вспоминаю. Домой категорически не зову больше, несколько раз ходили к ней сами со старшим, младшего не поведу.

и она назначает ЗДОРОВОМУ ребенку стугерон! %)
А еще на минуточку ))))) У нас массажистка очень мною любимая и уважаемая спросила: а с чего это Евсюкова вдруг стала неврологом? Она обычный педиатр-неонатолог. Я грю: ну, может, поучилась, квалификацию повысила и все такое)))) Не знаю, говорит, ниче про повышение квалификации

Znayka
Она обычный педиатр-неонатолог

а чем это плохо? если неонатолог хороший, то и невролог в общем-то не нужен.

Юлич*
она своеобразная,

но на консультацию я именно к ней пошла уже со вторым ребенком. Хотелось услышать её мнение, есть у нас небольшие проблемы.
Единственное, что мне последний раз не очень понравилось - она последний раз назначила нам физ.процедуры и тут же предложила услуги своей знакомой массажистки, которая всё делает, причем недешево. Кстати, до этой массажистки я так и не дозвонилась, хотя она нас записала

Natali_po

ну не знаю))))) Невролог - это невролог, а неонатолог - совсем другой врач))))) Я вот хорошо готовлю, но ведь не повар ;) ;)

Евсюкова мою дочь наблюдала. Кроме благодарности ничего сказать не могу.Родились в ноябре 2002 года. Между прочим, Г.М. НИКОГДА не говорила что она невролог. Но, все ее рекомендации я соблюдала - и в результате большинство проблем ( в том числе и неврологических) ушли в небытие. После рождения была глютеновая непереносимость, лактазная недостаточность, дичайший дисбактериоз, вес в 39 недель 2271 гр. , ППЦНС в результате гипоксии (на фоне моей почечной недостаточности) и еще маленькая кучка. Первый раз слышу, что Г.М. прям настаивает на искусственном вскармливании. Мне предложила перейти на смесь из козьего молока, когда я сказала, что финансово не потянем ( тогда банка стоила рублей 700 наверно) - Г.М. сама прописала МНЕ диету. Я не ела молоко, мол. продукты, все что с глютеном, большинство фруктов и овощей.Лекарства тоже пили. Зато сейчас дочь- умница-красавица, спортсменка и учится в 4 классе.Ни на что аллергии нет, молоко, клубника, мед, орехи, и прочее - с удовольствием и без ограничений.Неврология тоже сошла на нет. Осталось что-то вроде СДВГ в легкой форме, но неврологи меня выгнали, сказали что СДВГ я не видала, а у ребенка характер такой :) Согласна, характер у Евсюковой не сахар, может и высказаться шибко нелицеприятно и даже отругать, но, повторюсь, кроме благодарности мне сказать нечегоСообщение было изменено пользователем 26-09-2012 в 17:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы