Когда вы стали кормить ребенка со своего стола?

Ксенчик вы ведь не только это едите.

да ну нет, конечно но я вот, например, противник соли и сахара ребенку минимум до 3 лет, а сами едим все весьма соленое.
так что...без вариантов :)

blondyMather

надо было давненько ужо начинать, щас бы топтал все :)

А че плохого в пюре с котлетой? Я с 6 месяцев кормлю пюре с курицей. С котлетой домашней(без специй и на пару) тоже бы дала легко. Борщи и супы тоже мне кажется вполне можно(тока без обжарки и специй)
Просто для меня общий стол это то,что я готовлю мужу,а ребенку это не дам лет до 3. точно. Слишком жирно,майонез во многие блюда добавляю,лук,чеснок. Не очень такая еда подходит для детского организма. А если у вас общий стол постно-диетический,то вполне можно и давать))

Подружка
А че плохого в пюре с котлетой?

ребёнку нет года, а он съедает взрослую порцию тяжёлого картофельного пюре с мясом? да не, действительно. пжалста... %)

Подружка
Я с 6 месяцев кормлю пюре с курицей

а у нас в 6 месяцев еще не пошел прикорм (даже простые овощи) - только с 7 начали прикармливать по чуть-чуть и отдельно что то очень долго готовили - вроде уже ближе к 2 годам только стали обычной едой кормить

Подружка
Я с 6 месяцев кормлю пюре с курицей. С котлетой домашней(без специй и на пару) тоже бы дала легко. Борщи и супы тоже мне кажется вполне можно(тока без обжарки и специй)

:=-O: %)

c 9 мес частично с общего. зубы в 1,2 полезли-метелил все деснами. никогда не мяла, ел кусочками. в 1,4 на общий стол перешли. банки не давала, варила все сама. иногда ему отдельно, когда нам с мужем жаренное-перчоное хотелось или роллы,пиццуу и прочую бяку

Подружка
С котлетой домашней(без специй и на пару) тоже бы дала легко. Борщи и супы тоже мне кажется вполне можно(тока без обжарки и специй)

со второй планирую с 7 мес микро дозами. в год переведу за общий стол. благо щас мультя появилась)))

Да уж...заходишь в тему про первый прикорм, так люди потихоньку неделями вводят каждый продукт, а тут с 6 месяцев сразу котлеты и пюре с курицей=)))

JOYka
Наш 11-месячный ребенок стал отказываться от банок уже давно,

мой их толком и не ел.
это я с его стола кушаю, он с моего долго не сможет очень многое есть. ;)
готовьте отдельно нормальную еду. не думаю чтов ы сидите на диет.питании ;)

Подружка
А че плохого в пюре с котлетой?

сроки введения ты видела?
картошка пюре вымоченная не вымоченная -ребенка порвет от газов. там крахмал.
мясо в 6 месяцев, тем более курица - жесть
ты бы уж тогда индейку давала, что ли

Мне это с 4-х ввели))) а в 6 я уже трескала все с общего стола и ничо с ЖКТ проблем в жизни не было) поэтому мне даже интересно почему все так боятся рано кормить едой, не вреднойСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 22:22

Tekill@Bum
поэтому мне даже интересно почему все так боятся рано кормить едой, не вредной

не боятся, но всё же торопиться с прикормом некуда.

Tekill@Bum
почему все так боятся рано кормить едой, не вредной

я рада за вас. что у вас ничего не было.
почитайте статьи по диетологии, поглядите статистику по аллергии и пищевой непереносимости и список можно продолжить.
мне вот одно не понятно -а че всем к станку на завод по гудку надо????
кстати меня и в советское время кормила отдельным столом и брата старшего тоже, ему 47 к слову :P

в 8 месяцев банки тока ест. И печенье "малышок" грызет двумя зубами Мы слишком вредную еду едим, чтобы ребенка ей кормить

Померанский_Шпиц_Бу
Мы слишком вредную еду едим, чтобы ребенка ей кормить

макароны мона! без сосисок только

Не я ж не призываю всех кормить я как пример))) живой :) а кормить не мама торопилась , а врач пришел и сказал даем сначала капусту+ картошку+морковку и вилочкой мнем)) абзац нормам введения

Tekill@Bum
, а врач пришел и сказал даем сначала капусту+ картошку+морковку и вилочкой мнем)

жуть

Самая жесть давали рыбку соленую, десна почесать. Свою я до 6 не планирую кормить ничем кроме ГВ итак хомячок))))

Tekill@Bum
а врач пришел и сказал даем сначала капусту+ картошку+морковку и вилочкой мнем)) абзац нормам введения

:=-O: гыыы

Ксенчик
без сосисок только

с кетчупом хоть, али бээээз?

Померанский_Шпиц_Бу

так еще и с майонезом обязательно ты чоу :P

Померанский_Шпиц_Бу

с томатной пастой собственного приготовления! :rtfm: :P

jane air
так еще и с майонезом обязательно ты чоу

как же я про майонез-то могла забыть? :=-O:

Ксенчик
с томатной пастой собственного приготовления!

эх, не умею я из себя хреновую мамашку строить ладно, не буду кетчупом кормить а пасту попробуем

Померанский_Шпиц_Бу
как же я про майонез-то могла забыть?

стыдно, Лена, стыдно!!! живёшь в екб, родной майонез ежк в синей баночке - забыла?! позорище!

Померанский_Шпиц_Бу
как же я про майонез-то могла забыть? ::=-O::

вообще не понимаю 9хотя дома нет ни майонеза, ни сосисок)

Померанский_Шпиц_Бу
а пасту попробуем

вкусно еще томаты с чесноком и базиликом потушить и с маслом оливковым.
в пасту и сыр еще - ммм, вкуснятина будет.

Tekill@Bum
а в 6 я уже трескала все с общего стола и ничо с ЖКТ проблем в жизни не было) поэтому мне даже интересно почему все так боятся рано кормить едой, не вредной

Мне сорвали нахрен весь жкт вот этими самыми ранними прикормами, спасибо, не хочу такого щастья своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы