А Вам автолюлька до 6 месяцев понадобилась?

Мадива
А вот в холодную люльку, лежавшую в машине я один раз дочь переложила. И тепло одетый ребенок в минус 5 на улице у меня замерз за 10 минут.

странно. у меня стоит кресло и в морозы в машине. ребенок не замерз ни разу. просто он действительно был одет нормально и не вспотевший на улицу вышел.

jane air
почему проходят.
только не стала бы брать некоторых производителей, там крепления смешные.

а каких не надо?
я пока остановилась на инглезине, там сейчас 3-х точечное крепления, по мимо этого кресло "0"Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:24

jane air
странно. у меня стоит кресло и в морозы в машине. ребенок не замерз ни разу. просто он действительно был одет нормально и не вспотевший на улицу вышел.

Кресло тоже всегда в машине, а тут была люлька от коляски. Приехали к свекрови, у нее коридора нет почти в квартире, поэтому коляску заносить не стали, оставили в машине. Когда пошли гулять, коляску из машины достали и дочь туда положили, вспотевшей тоже она не была, так как я ее одела и муж на улицу вышел с ней. Вот после этого стали люльку от коляски всегда заносить в квартиру.

Znayka
так-то я ваще не могу понять, зачем в машине меховой конверт

Мадива
А потом удивляются, чегой-то дете в машине орет надрывается в утепленном конвертике.

Znayka
ага, и простужается после прогулки, када из машины вышли, погуляли и опять в машину

Ну че вы блин У меня ж не десятый ребенок будет, а первый и спросила так, на всякий случай, если есть там дырочки в конверте, значит они для чего то нужны И ваще, откуда вам знать, может у меня не машина, а ведровер российского производства со сломанной печкой и вконверте самое то будет .

Ultraмама
один квартал проехать надо, а в кресло пересаживать не хочется (особенно, когда спит).

у меня автокресло на шасси устанавливается ;) у старшего было отдельно все, привыкли: он не просыпался от перекладывания практически никада :) :)

[cit]Гвэн
Ну че вы блин [/ci
да лана, не баись)))))

jane air
мой в кресле даже дома пристегивается

моему тоже нравится в кресле ездить, ну что я поделаю...он спортом активно занимается.... папа высокий... ну не входит он в кресло рассчитанное до 36 кг... мы за 6 лет уже 4 кресла поменяли... теперь ездит в подставке.. крупных детей еще никто не отменял... он не толстый, а именно высокий.

Купили коляску, к ней можно купить автокресло 0+ этой же фирмы, Роан. А я вот не в курсе - можно ли купить автокресло другой фирмы, чтоб на шасси от моей коляски тоже вставало, есть такие или это надо живьем все подбирать и пробовать? Ну и кто юзает автокресло родное для Роан мариты поделитесь впечатлениями, как оно?
Или не стоит вообще париться и брать любое другое автокресло, но на шасси не поставить, так ли это необходимо?

поделюсь, у нас такая автолюлька market.yandex.ru/model.xml, спинка регулируется до горизонтального положения. Выбрали такую прежде всего из-за этой возможности, так как с самого маленького возраста ездим на достаточно большие расстояния.

Лильчик
поэтому больше как шезлонг юзали.

++++

Мы достаточно активно автокреслом пользовались и до полугода и после. Вначале в нем из роддома ехали, потом два месяца в основном дома сидели, зато потом закрутилось. У нас nania be one, автокресло еще как переноску можно использовать, так что в те же гости к родителям даже без коляски ездили - ребенок отлично полдня в автокресле сидел. Я не пожалела, что купила. В нем мы кстати просидели до года, только потом купили автокресло побольше.

у меня люлька 0+ с рождения пользуемся везде и дома и в машине. она до 13 кг, мой еще не дорос, а нам 1,7. надо уже в кресло пересаживать, а мне все некогда . я в мегу часто езжу, с маленьким оч. удобно было из машины перенес в телегу, спит дальше.пока мама шоппингует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы