А Вам автолюлька до 6 месяцев понадобилась?

ДеваДивная
Я не пойму как конверт пристегивать....

конверт без спец.прорези - никак

ДеваДивная
А вопрос кто ЗА а кто ПРОТИВ пеленания...

дело не в том, кто за, а кто против, но спеленутого ребенка не положить нормально в кресло

ДеваДивная
Так что, видимо, в автолюльке тоже можно спинку опускать..

не опускается там спинка %) там цельный пластиковый каркас...

StiX
спеленутого ребенка не положить нормально в кресло

его туда ваще не положить)))))

Znayka
его туда ваще не положить)))))

чойто?))
положить можно ;)
недавно видела собственными глазами, положили в пеленочках и поехали))
а про пристегнуться их не учили))

Znayka
я вот не поленилась и нашла вам пример конверта

спасибо, посмотрю примерно такие... но новорожденному велик будет...

ДеваДивная
но новорожденному велик будет...

это всего лишь пример. есть и меньше, разумеется

Фeникc
может и вопросов бы глупых не задавали.

ничего глупого в этом не вижу... А в кресло мой ребенок уже не входит... так что кроме бустеров вариантов других нет
В кресле спокойно и удобно сидел только до 5 лет... Крупные дети и головой в потолок упираются и попе не удобно... так что не надо наезжать...

рекомендовали люльку вот эту, не знаю..завтра на нее посмотрю... Автокресло Emmaljunga First Class

ДеваДивная
вот на втором фото ребятенок лежит ровненько... а не сидя.

В нормальных недешевых креслах во всех так ;) Плюс у нормальных кресел есть вкладка-минимайзер для новорожденных, убирает лишнюю ширину и глубину

Элeн
в коробе мне кажется вообще не удобно возить

ну в коробе не возят.
у меня люлька по совместительству удерживающее устройство категории 0, сертифицированное и тыпы.
подобные есть и ромера.

на етму прорезей - делается элементарно. чем угодно

ДеваДивная
но новорожденному велик будет...

самый маленький размер - 62. Мы в таком и выписывались и до весны гуляли. Родила 1 февраля. Самое то, в 56 размер через 2-3 недели не влезете

ДеваДивная
В кресле спокойно и удобно сидел только до 5 лет.

кресло креслу рознь ;)

Znayka
кресло креслу рознь

и ребенок ребенку тоже))) ;)

ДеваДивная
и ребенок ребенку тоже))) ;)

нет. мама маме.
у кого то деть орет, а мама все равно в кресле возит. у кого то пикнул и сразу вынули.
кто то подбирает удобные, чтоы ребенок согласился сидеть.
мой в кресле даже дома пристегивается в машине без кресла бывает тоько н парковке и на моем месте. пока я вещи собираю/убираю или прибираюсь.

А меховой конверт зимний, размером 95 на 50 нереально наверно в автокресло уложить? Хотя прорези для ремней в нем есть.

Гвэн
А меховой конверт зимний, размером 95 на 50 нереально наверно в автокресло уложить? Хотя прорези для ремней в нем есть.

Меховой конверт вряд ли влезет в кресло. И прорези в нем не для автокресла, а для ремней коляски.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:58

ДеваДивная
и ребенок ребенку тоже)))

jane air
нет. мама маме.

+100500

jane air
у кого то деть орет, а мама все равно в кресле возит.

это я такая мать

Мадива
И прорези в нем не для автокресла, а для ремней коляски.

боковые что ли или как? не могу представить отличия чет

Znayka
боковые что ли или как? не могу представить отличия чет

Отличия то нет, просто он изначально для коляски этот конверт подразумевается, он толстый слишком для автокресла.

Мадива
н толстый слишком для автокресла.

панятна)))так-то я ваще не могу понять, зачем в машине меховой конверт %)

Znayka
так-то я ваще не могу понять, зачем в машине меховой конверт %)

так на коляски ставят и выгуливают так детей

jane air
так на коляски ставят и выгуливают так детей

А потом удивляются, чегой-то дете в машине орет надрывается в утепленном конвертике.

Мадива
А потом удивляются, чегой-то дете в машине орет надрывается в утепленном конверти

ага, и простужается после прогулки, када из машины вышли, погуляли и опять в машину

1) Девочки подскажите, а вот такие короба по краш тестам не проходят (см. фото, только сейчас трехточечное крепление)? Ну, я для своего успокоения. Иногда один квартал проехать надо, а в кресло пересаживать не хочется (особенно, когда спит).
2) Я смотрю, народ не заморачивается, что автокресло не ставится на шасси коляски (это при разных производителях), а не доставляет ли неудобства, т.к. детки чаще всего спят и перекладывать из тепленьгоко кресла (после поездки) в холодный короб не айс?!

Ultraмама
2) Я смотрю, народ не заморачивается, что автокресло не ставится на шасси коляски (это при разных производителях), а не доставляет ли неудобства, т.к. детки чаще всего спят и перекладывать из тепленьгоко кресла (после поездки) в холодный короб не айс?!

Нам эта функция была не нужна. Так как в кресле ездили только по делам и в гости, то есть вышли из машины, и тут же зашли в больницу или в дом, так что смысла ставить кресло на шасси не было.
А вот в холодную люльку, лежавшую в машине я один раз дочь переложила. И тепло одетый ребенок в минус 5 на улице у меня замерз за 10 минут. Больше так не экспериментировали.

Ultraмама
Девочки подскажите, а вот такие короба по краш тестам не проходят

почему проходят.
только не стала бы брать некоторых производителей, там крепления смешные.
иногда есть целесообразность. но это очень маленькие детки и очень длительные поездки. в остальных случаем имхо проще с мыльничкой 0+ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы