А Вам автолюлька до 6 месяцев понадобилась?

Задалась вопросом в необходимости автолюльки.А Вам автолюлька до 6 месяцев понадобилась?Если пользовались то порекомендуйте,на чем остановиться :)

канешна. А как в машине возить иначе?

NVL2011

в каком смысле?
Какую люльку имеете ввиду - 0 или 0+?
Если 0+ - то мы в роддоме в нее ребенка положили и домой поехали. Всё еще в ней же возим - ребенку 10 месяцев.
у нас Cybex Aton, брали из-за хороших карш-тестов, вместительности и наличия вкладки для новорожденногоСообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 23:48

kvetek
Какую люльку имеете ввиду - 0 или 0+?

я пользовалась и тем и тем, в зависимости от длины поездок.
если не боле 1,5 часов к ряду -то 0+, если более и приче сильно более - то 0 использовала.

конечно)
оба ребенка ехали из рд в ней
ну и дома я по полгода не сижу, регулярно выезжаю куда-нибудь
ребенок в машине в кресле 0+
у меня [a url=www.chicco.allmarkets.ru/synthesis_xt_fuego.htm]chicco[/a]

Мне да. И в больницу ездить и куда-нить за пределы района...но в первые 2 месяца возили в коробе от коляски

NVL2011

Конечно!!! А как еще возить то? У нас люлька cam.

конечно!!!
я часто одна с ребенокм одна езжу, ну даже если не из-за безопасноти - то вот просто - куда б я ее в машине засунула-то???

Удобная вещь, тоже авто люлькой пользовалась 0+, положил ребенка и пошел-поехал-пошел, ребенок спит и не беспокоят его понапрасну))))
У меня макси кози была.

неа. до 9 месяцев в коробе прокатались. а ровно в 9 она встала, в зеркало мне улыбается и ни в какую не ложится. я припарковалась, уложила ее, только тронулись, смотрю - опять стоит улыбается. на следующий день кресло установили.

Slavina
а ровно в 9 она встала, в зеркало мне улыбается и ни в какую не ложится. я припарковалась, уложила ее, только тронулись, смотрю - опять стоит улыбается. на следующий день кресло установили.

Slavina
неа. до 9 месяцев в коробе прокатались. а ровно в 9 она встала, в зеркало мне улыбается и ни в какую не ложится. я припарковалась, уложила ее, только тронулись, смотрю - опять стоит улыбается. на следующий день кресло установили.

о как бывает.

NVL2011

Еще как, только так используем, постоянно ездим туда-сюда. Только мы сразу купили на вырост с вкладышем. Инглесина марко поло. Я ОЧЕНЬ довольна. Ребенок там как в люльке, только тяжелое оно. Но за то на долго хватит.

Slavina

ЖЭСТЬ :shock:

из роддома ехали в автолюльке 0+, дома использовали вместо шезлонга, у нас чико была, сейчас сыну 8 мес будет купили уже следующей категории кресло :)

в 3 мес первый раз поехали на узи. а так своего авто нет, поэтому больше как шезлонг юзали.

kvetek
Cybex Aton, брали из-за хороших карш-тестов

автолюлька наше все!!!!!!! - она у нас и перевозка в машине - и спальное место на балконе и стульчик для кормления в гостях))) (макси кози кабриофикс)

Блин, а я думала первые полгода можно и в коробе от коляски-люльки пристегнутом повозить в машине %)

если есть машина своя то конечно покупайте, без автокресла никак, в коробе мне кажется вообще не удобно возить

Элeн
не удобно

небезопасно в первую очередь ;)

у нас доча до 4 мес только на руках жила, в т.ч. и спала. ни колясок, ни автолюлек не признавала, и на машине мы редко ездили, а если ездили, то "на руках" . сейчас дочу приучили, что в машине - только в кресле!

из роддома-то как ехали?
Мы очень активно юзаем автокресло, даже больше, чем люльку наверно. В машине в нем, в магаз например приехали - кресло на шасси и гуляем по ТЦ и т.п.

Гвэн

Небезопасно. Если, не дай Бог, авария - короб от коляски в лепешку вместе с ребенком.
Автокресло юзали с 3 дней ребенкиных (т.е. первый раз от РД прокатились). Использовали активно, каждые выходные к свекрови в область, на неделе в магазин или еще куда. Нужная вещь. Дома вместо шезлонга. До 8 месяцев пользовались, а потом ноги стали слишком длинные))

нам 6,5 мес автолюлькой 0+ до сих пор пользуемся,у нас bertoni

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы